приятный материал, аккуратные швы, удобно носить Скрыть
Понравился материал: приятный на ощупь и не маркий. Ношу уже месяц, выглядит как новый. Рекомендую. Скрыть
стильный, удобный для кафе, всё под рукой Скрыть
Для фрилансера идеальный вариант. Можно взять с собой в кафе, всё необходимое внутри. Стильно и удобно. Скрыть
лёгкий, водонепроницаемый, универсальный Скрыть
Подарили коллеге на день рождения. Оценил стильный дизайн и прочные материалы. Теперь носит с собой на встречи. Скрыть
компактный, удобный, не занимает много места Скрыть
Ношу ноутбук на тренировки. Чехол лёгкий, не занимает много места. Защита хорошая, не боится падений. Скрыть
хорошее соотношение цена качество, плавные молнии Скрыть
Покупкой довольна. Цена качество соответствуют. Молнии плавные, швы ровные. Буду заказывать ещё. Скрыть
отличная защита, прочный, рекомендую Скрыть
Купил для защиты ноутбука в поездках. Амортизация отличная, даже если уронить, не страшно. Рекомендую. Скрыть
защищает от пыли, удобный для дома, не царапает Скрыть
Для домашнего использования отлично. Храню ноутбук в чехле, чтобы не пылился. Защищает от царапин. Скрыть
красивый дизайн, практичный, долговечный Скрыть
Долго выбирал между разными моделями. Этот вариант идеален: и сумка, и чехол одновременно. Ношу с удовольствием. Скрыть
красивый цвет, не вытирается, приятная ткань Скрыть
Понравился цвет и фактура. Ношу с собой каждый день, не вытирается. Внутри приятная ткань, не царапает. Скрыть
качественные материалы, долговечный, стильный Скрыть
Подарил себе на повышение. Теперь ношу с гордостью. Качество материалов радует, думаю, прослужит долго. Скрыть
недорогой, качественный, мягкий внутри Скрыть
Искал недорогой, но качественный чехол. Этот превзошёл ожидания. Мягкий внутри, прочный снаружи. Скрыть
мягкая подкладка, компактный, эргономичный Скрыть
Использую для командировок. Легко помещается в ручную кладь. Внутри мягкая подкладка, ноутбук как в коконе. Скрыть
строгий вид, много отделений, надёжная застёжка Скрыть
Взял для работы в офисе. Строгий дизайн, подходит под дресс-код. Внутри много карманов для мелочей. Скрыть
вместительный, лёгкий, защищает от ударов Скрыть
Использую как повседневную сумку. Помещается ноутбук, документы и даже бутерброд. Очень вместительная. Скрыть
надёжный, удобный, советую всем Скрыть
Покупка удалась. Ношу каждый день, уже привык. Всем советую, кто ищет надёжную защиту для ноутбука. Скрыть
удобный, вместительный, качественный, стильный Скрыть
Купила для работы, ношу ноутбук каждый день. Очень удобный, помещается всё необходимое. Качество отличное, молнии не заедают. Скрыть
надёжная защита, много карманов, прочные молнии Скрыть
Взял на замену старому рюкзаку. Теперь ноутбук в безопасности, даже в дождь не промокает. Карманов много, всё под рукой. Скрыть
вместительный, удобные ручки, не маркий Скрыть
Купила для учёбы, ношу ноутбук и тетради. Всё влезает, ничего не болтается. Ручки удобные, не режут руки. Скрыть
хорошая амортизация, стильный, функциональный Скрыть
Отличная вещь для путешествий. Защищает ноутбук от ударов и царапин. Есть отделение для планшета. Скрыть
отличное качество, подходит для подарка, универсальный Скрыть
Купила в подарок мужу. Он доволен: ноутбук надёжно зафиксирован, не скользит. Качество пошива отличное. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка для ноутбука Ninetygo URBAN.E-USING PLUS на сайте М.Видео.
Смотреть все: Кейсы для ноутбуков Ninetygo.