Сумка для ноутбука Lamark L227 Dark Grey - Отзывы

Плюсы
Размер, детали, отдельный отсек для зонтика, плечевой ремень с мягкой накладной и др.
Отзыв
Хорошая сумка.
Плюсы
Цена, размер, материалы.
Отзыв
Хорошая.
Плюсы
Вместительная очень
Минусы
Отзыв
Много отсеков карманов, все удобно
Плюсы
Вместительная
Отзыв
Много отсеков, удобно
Плюсы
Сшито хорошо Запаха нет Крепление для ключей В сумке много места для всего
Отзыв
Плюсы
Размер и пошив Просторное отделение для ноутбука, в котором вместе с ноутбуком кипу документов умещаю. Большой основный отсек с карманом для планшета, в котором огромная зарядка растворяется, плюс мышь, другие зарядки и все остальное Надёжные ручки и плечевой пояс с большой мягкой частью Кольцо для ключей Запаха нет
Отзыв
Удобная, не пачкается и кажется надежной
Плюсы
Качественное исполнение Размер идеальный для моего большого ноута Зарядник/ мышь тоже легко помещается Хорошее внутренне наполнение Много карманов/отсеков Удобный карабин для ключей Удобные надежные ручки и плечевой пояс с мягкой накладкой Держатели для ручек Влагоотталкивающий материал
Минусы
Отзыв
сумка класс!
Плюсы
Качественный и удобный вариант безопасного перемещения ноутбука 17,3 дюйма, размер с запасом , думаю влезет и 20 дюйм при желании. Много карманов и креплений, надельные ручки и плечевой пояс , он кстати с мягкой накладкой для плеча. В отделении для ноутбука есть крепление Во внешнем отделении есть удобная лямка с креплением для ключей
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Сделано добротно, места много, пользоваться удобно
Отзыв
Хороший вариант для документов и ноутбука, зарядник умещается легко
Плюсы
Размер потрясный, места для всего достаточно.
Минусы
Отзыв
Отличная сумка для 17 ноута с кучей карманов. Все удобно. Достойное качество материла и пошива, нигде ничего не торчит.

Сумка для ноутбука Lamark L227 Dark Grey

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка для ноутбука Lamark L227 Dark Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кейсы для ноутбуков Lamark.