Сумка для ноутбука 15-16" Lamark L245 Bordo - Отзывы

Плюсы
качество
Отзыв
отличная сумка, много нужных для моей работы отделений, как раз именно то, что и хотела. Лёгкая, красивый цвет. Довольна как мамонт, теперь ни каких не удобств с бумагами, всё так сказать о полочкам
Плюсы
Качество, многофункциональность
Отзыв
Женщины довольны, удобно и практично
Плюсы
Все
Отзыв
Восхитительная и удобная во всем
Плюсы
Отличная сумка
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Сумка просто находка!Необычный яркий цвет,что очень хорошо его отличает от обычного черного,который можно просто забыть и не увидеть.Внешний вид очень стильный.Плечевой ремень удобный.Немаловажно что идет сразу на два размера,будь то ноутбук на 15 или 16.
Минусы
Отзыв
Купил жене в подарок,очень понравился.Рекомендую к покупке
Плюсы
Яркая, удобная, много карманов
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Ношу с удовольствием - яркая красивая сумка, много отделений, помимо ноутбука помещается еще много чего полезного. Удобно, что есть не только ручки, но и ремешок.
Плюсы
Сумка для моего ноутбука подошла идеально
Минусы
Отзыв
Сумка мне понравилась. Она стильная и в красивом цвете. Купила ее для ноутбука и для учебы. Носить мне его с собой удобно. По размеру он подошел хорошо к моему ноутбуку. Легко туда помещается. А еще сумка с несколькими карманами, так что удобно с собой и тетрадки брать в университет. А еще у этой сумки есть удобная ручка... Читать полностью
Отзыв
Сумка Lamark L245 — классная, стильная и удобная. Для путешествий — самое то. Мне она очень нравится
Плюсы
Удобная, красивая, места достаточно много
Плюсы
Более чем приятная и качественная сумка, всем удобна на каждый день
Отзыв
Купила себе и коллеге
Плюсы
Хорошее исполнение
Отзыв
Вместительная и даже очень
Отзыв
Брал подруге, довольна
Плюсы
Цвет, материал, различные отделения для мелочей
Минусы
В описании говорилось, что есть карман для планшета, но не указан какой размер, по сути у дочки планшет оказался больше. При желании можно положить не по вертикали в карман, а по горизонтали, так как есть разделитель и все прекрасно поместится. Так что недостаток не критичны.
Отзыв
В магазине в наличии не было, заказал и все доставили быстро со склада, пришло СМС оповещение, приехал и забрал. Подарок дочери на 8 марта в дополнение к ноутбуку. Дочь обрадовалась, не удержался, подарил раньше. Спасибо магазину, не затянули.

Сумка для ноутбука 15-16" Lamark L245 Bordo

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка для ноутбука 15-16" Lamark L245 Bordo на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кейсы для ноутбуков Lamark.