Сумка для инструментов Rexant RE-3 - Отзывы

Данную сумку Рексант покупал два раза, поскольку купленная в первый раз мне очень понравилась, и я решил приобрести для хозяйства и удобства еще и вторую. Сразу скажу, что сумка выполнена очень добротно, крепкая. Материал сумки очень плотный. Сумка имеет три кармана: один большой основной карман (в надетом положении сумки примыкает к телу), один карман маленький (который прикреплен к основному большому карману), и карман для дрели-шуруповерта (который также прикреплен к основному большому карману). Карман для дрели-шуруповерта снабжен фиксирующей инструмент лямкой. Лямка защелкивается на заклепочную кнопку. Сама сумка имеет собственный поясной ремень. Поясной ремень сумки широкий и крепкий, имеет двусоставной замок-защелку. Ремень сумки регулируется по длине. Сумка удобная, выручает в работе, рекомендую к приобретению.

Купленной сумкой для инструментов Рексант я доволен. Очень удобная, помогает разгрузить руки и не спускаться и не подниматься постоянно, чтобы сменить инструменты, оснастку и расходники в руках. С этой сумкой удобно работать на высоте (на лестнице, стремянке, козлах, строительных лесах и тому подобное). Сумка крепится на пояс, имеет собственный поясной ремень, по ширине и фактуре напоминающий автомобильный ремень безопасности. Ремень сумки имеет замок в виде защелки и регулируется по ширине. Материал самой сумки выполнен из плотной крепкой толстой ткани. У сумки есть один большой основной карман, спереди от него есть кармашек поменьше и еще есть кармашек для шуруповерта/дрели с фиксирующей инструмент лямкой, защелкивающейся на заклепанную кнопку. Рекомендую сумку к покупке и использованию.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка для инструментов Rexant RE-3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сумки для инструментов Rexant.