Не понимаю как раньше обходился без этой сумки! С знакомством этой сумки любой монтаж на много быстрее и карманы целые, все необходимое в монтаже складываю в сумку и вперед, без каких-либо левых движений. Удобное кольцо для молотка и для стриппера ничего лишнего. Скрыть
Подсумок оправдал все мои ожидания .Карманов много, удобно организовать инструменты. Держатель для молотка надежный, молоток не выпадает. Сделан из прочной ткани, швы прошиты хорошо. Скрыть
Ношу ежедневно, швы крепкие, молнии не клинят, дно плотное. Подходит для ручного инструмента, груз выдерживает, форму держит. Материал плотный, грязь не впитывает. Скрыть
Очень прочная и долговечная. Я уже несколько лет пользуюсь ею и она все еще выглядит новой. Удобная ручка и регулируемый плечевой ремень позволяют комфортно переносить ее. Скрыть
Хороший, прочный подсумок для инструментов. Есть два вместительных кармашка, мелкий - для саморезов, шурупов, гвоздей и т.п. Скрыть
Вместительная, удобные мелкие кармашки, есть место для отверток. За ручку можно зацепить шурик или газовый пистолет. Скрыть
Отличная сумка для инструмента. Практичная, удобная. 8 удобно расположенных карманов, хороший материал. Рекомендую к покупке. Скрыть
Купил для постройки крыши. Вообще необходимая вещь. Качество, универсальность, комфорт и удобство в работе - все на высоте. Скрыть
Подсумок хороший крепкий, износостойкий покупали для стройки гаража. Продолжаю пользоватся до сих , очень уж удобно. Скрыть
Отличный подсумок спасает на работе очень удобно. Крепкий и вместительный. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка для инструментов Matrix 90242 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Сумки для инструментов Matrix.