Сумка Case Logic черная (DSA101) - Отзывы

Отзыв
Вполне годная сумка типа мешок для экшн-камеры, хотя сначала она внушала сомнения. Думал что просто мешок непонятный, мне жена подарила недавно. Оказалось внутри есть отсек,чтобы там держать камеру, и есть специальные места для всяких принадлежностей к ней. Ну или свои какие-то вещи, это уж кому как нравится. Мало того... Читать полностью
Плюсы
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРОЧНОСТЬ УМНАЯ ЗАСТЁЖКА ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ РЮКЗАЧЁК
Минусы
НЕТ
Отзыв
В CaseLOGIK Вместилась экшнкамдиджитал с аквабоксом крепления на руль, на запястье , ремни, поуэрбанк на 5000mA и ещё поместился монопод ,три смартфона флэшки, карты памяти аккумулятор кабели и еще есть свободное пространство спасибо МВИДЕО ЗА МОЁ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ С ЭТИМ КЕЙСОМ и мне за то что я выбрал и купил этот... Читать полностью
Плюсы
Удобный, вместительный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Думала сумочка маленькая, только камера поместиться. Оказалось что большой вместительный мешок. И камера и держатель влезли. Удобные отсеки внутри для линз. Затягивается плотно, карабин для крепления к рюкзаку. С бонусами вышла за копейки. Довольна
Отзыв
Не пожалел о покупке, сумка понравилась.
Плюсы
Соотношение качества и цены
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Вещь универсальная ,компактная и прочная , к тому же фактурная и дизайнерская!
Плюсы
Стильный
Минусы
Отзыв
Отличный аксессуар для велосипеда. Внутри достаточно объёмный, входит много вещей.
Плюсы
Вместительный, чтобы не искать аксессуары в разных местах
Минусы
Не обнаружил пока
Отзыв
Пользуюсь не долго, пока всё устраивает
Плюсы
универсальна, вместительна и очень прочная
Минусы
влага в нутри
Отзыв
прелесть
Плюсы
Отличное качество пошива, нет ни одной торчащей нитки. Вместительный. Помещается камера и много еще чего полезного. Ткань не пачкается и не впитывает воду. Дно и швы усилены. Есть карабин.
Минусы
Чот не найдено.
Отзыв
Отличный чехол для похода.

Сумка Case Logic черная (DSA101)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка Case Logic черная (DSA101) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуар для экшн-камер Case Logic.