Сумка - изотермический контейнер Thermos Dual Lunch Kit - Отзывы

2 999 ₽
Плюсы
Отличная сумка с крепким плотным материалом, нитки не торчат, все качественно и аккуратно.
Минусы
Небольшая, под две поллитровые, максимум литровые бутылки
Отзыв
Отличная, качественная сумка. По хорошей цене, на других сайтах ценна была в несколько раз выше. Спасибо мвидео. Удобно носить в ней обеды на работу. Горячая еда остаётся тёплой на полдня как минимум. Холод тоже держит неплохо. Если в него положить ещё небольшой аккумулятор холода, то думаю на 1 день сможет поддерживать... Читать полностью
Плюсы
Вместительная и в то же время компактная и эргономичная сумочка. Функциональна, так как имеет два отсека, можно хранить как холодное, так и горячее одновременно. Приобретала вместе с фирменным термосом 0,71 мл.
Минусы
Отзыв
Оригинальная и качественная
Плюсы
Качественная
Минусы
Не нашла
Отзыв
Сумка сделана качественно. Через 4 часа, 1.5 из которых была на улице при +3 (примерно) стеклянный ланч-бокс оставался горяченьким. Сумка оказалась меньше, чем я думала, меня это порадовало, такая и нужна была. Есть инструкция к ней, для поддержания прохладной температуры можно использовать аккумулятор холода.
Плюсы
удобная небольшая изотермическая сумма. Пол размеру - для бутербродов
Минусы
пока не выявиял
Отзыв
легкая
Плюсы
неплохая изотермическая сумка, легкая. Размер - для пары контейнеров или бутербродов. Качество хорошее
Минусы
не нашел
Отзыв
особенность - небольшой размер
Отзыв
Сумка супер, красивая, удобная и компактная! Холод держит хорошо, давно такую искала. Очень довольна покупкой!)
Плюсы
Компактный и качественный
Минусы
Возможно, маленький обьем
Отзыв
Можно использовать, как небольшую сумку
Плюсы
Рекомендую
Минусы
Нету
Отзыв
Сумка классная. Размер идеально подходит для двух контейнеров, отлично держит тепло и прошита качественно. Идеально для перекуса на вынос.

2 999 ₽
Сумка - изотермический контейнер Thermos Dual Lunch Kit

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка - изотермический контейнер Thermos Dual Lunch Kit на сайте М.Видео.

Смотреть все: Изотермические сумки Thermos.