Сумка - изотермический контейнер Mobicool Sail 35 - Отзывы

Плюсы

Объем сумки на 35 литров. Вес самой сумки небольшой - чуть больше килограмма. Ручка и ремень для удобной транспортировки.

Минусы

Волшебная вещь, особенно для любителей пикников и дальних поездок. Сумка очень вместительная. Помещается большое количество продуктов. Мы часто путешествуем, поэтому сумка для нас - это отличный вариант сохранности продуктов. Летом испробуем на охлажденных продуктах, проверим как долго будет держать холод, но наверно нужно будет дополнительно докупить аккумуляторы холода, чтоб дольше холод сохранять внутри. Минусов не нашли, очень понравилась сумка. Легко оттирается если запачкалась.

Плюсы

Хорошо сохраняет температуру. Вместительная.

Минусы

Не очень надежные ручки.

Отличная сумка холодильник для пикников. Практичная и удобная в использовании. Снаружи сумка сделана из плотного материала, он не повреждается при перевозке и защищает содержимое. Термоизоляционный материал придаёт сумке форму. Внутренняя подкладка водонепроницаема и очень легко выворачивается, чтобы ее можно было протереть после использования. Сумка просторная, подходит для бутылок 1,5л, но ручки не рассчитаны на большие нагрузки, так, что ее лучше не перегружать. Также в сумку влезают три средних пиццы. Дополнительный карман на молнии удобен для разных мелочей. Могу с уверенностью рекомендовать данную модель.

Плюсы

Удобно носить с собой ,вместительность хорошая.

Минусы

Работает нормально, поэтому минусов нет.

Мы часто стараемся выбираться на природу. Соответственно, нам был просто необходим какой-нибудь изотермический контейнер. Объём сумки 35 литров, этого нам хватает. При желании можно даже поставить пару бутылок. Карманы по бокам тоже есть, там у нас салфетки лежат. Сама сумка застегивается на молнию. Есть специальный ремень для переноски. Обычный синий цвет, на нем почти не видны различные загрязнения.

Плюсы

Габариты

Очень удобно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка - изотермический контейнер Mobicool Sail 35 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосумки Mobicool.