Сумка - изотермический контейнер Ezetil Freestyle 48 (716290) - Отзывы

Плюсы
Большой объём, качественные материалы, вкладыш на дно сумки с дополнительной изоляцией. Множество наружных карманчиков для мелочей.
Минусы
На одной молнии сразу отскочил пластиковый наконечник.
Отзыв
Сумка действительно понравилась, сделана хорошо. Брал для рыбалки. Купил сразу в неё три гелевых мягких аккумулятора холода по 600 гр на дно сумки и один на 900 гр (кладу сверху). Держит холод около суток, с учётом того, что открывается за это время раз шесть-семь. По истечении суток, аккумуляторы даже не полностью размораживаются... Читать полностью
Плюсы
Легкая, долго держит холод довольно прочная.
Минусы
Отзыв
Покупал для бани, нет холодильника и в бане напитки хранятся в сумке. Вместительная, долго держит, даже при 30 градусах. Два элемента держат 4 -5 градусов до 6 часов, может и больше но больше не было необходимости.
Плюсы
отличная качественная сумка.
Минусы
Отзыв
полностью соответствует описанию,выполняет свои функции на все 100. покупал для поездки в беларусь.на обратном пути в жару за 700 км. ничего не разморозилось при одном аккумуляторе и трех замороженных бутылок по 0,5 л.конфеты даже замерзли.рекомендую к покупке.
Плюсы
Вместительная. С аккумуляторами холода,отлично.
Минусы
Отзыв
Купили в машину,для сохранения продуктов и холодных напитков в дороге. При поездке на море. Использовали с аккумуляторами холода. Все супер. За 20часов, аккумуляторы даже не до конца разморозились. Хорошая сумка.
Плюсы
Удобная, вместительная, хорошо сохраняет холод.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Брали эту сумку на море для перевозки замороженных продуктов в течение 9-10 часов. НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ АККУМУЛЯТОРЫ ХОЛОДА. Продукты даже не разморозились! Рекомендую!
Плюсы
Качественное исполнение
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Не успели проверить на деле
Плюсы
Большой объем. Сверху не большое окошко на липучки очень удобно открыл достал через него что то не большое не нужно всю сумку открывать.
Минусы
Отзыв
Швы все прошиты. Дополнительно купили 6 аккумуляторов холода по 300гр. Испробовали на дальнее расстояние около 24часов продукты оставались охлаждёнными. Рекомендую отличная сумка.
Плюсы
Качественно сшита, вместительная, продумано многое!!!
Минусы
Пока невыявлено
Отзыв
Пока не проверял, в ближайшие дни проверю, дополню. Сумка удобная и вместительная!!! В любой магазин за замороженными продуктами можно ездить, и не только!!! На природу самое то. Посмотрим как аккумуляторы будут держать, взял 1200 гр. общего веса, правда на две сумки, не хватит, надо будет докупить....
Плюсы
Хороший объем, качество, дополнительные кормашки. Покупкой довольны
Минусы
Отзыв
Сумкой пользуемся месяц. На природе при температуре +26 градусов днем сумка сохранила все продукты до следующего дня прохладными (лежало 2 аккумулятора холода) : сырое яйицо, сыр, колбаса. Покупкой довольны
Плюсы
Хорошо сшита, толстые стенки, достойно держит температуру
Минусы
Отзыв
Отличная сумка, регулярно пользуюсь. Даже на улице под палящим солнцем остается холодной внутри
Плюсы
Качество сумки
Минусы
Пока не выявил
Отзыв
Купил по акции, лучше за эту цену не нашёл. Сумка прочная, термоматериал хороший, летом проверим сколько держит холод. Покупкой очень доволен.
Плюсы
Хорошо держит холод.
Минусы
Отзыв
Хорошее качество материала, стильный дизайн,пользовалась один раз,12 часов дороги, замороженные продукты даже не начали таять.
Плюсы
Большая, вместительная,удобная,стильная сумка
Минусы
Слабые замки
Отзыв
Советую приобрести
Плюсы
вместительная, хорошо держит холод
Отзыв
вместительная, хорошо держит холод
Плюсы
Очень довольны покупкой, купили сумку и к ней аккумуляторы холода- держит холодными продукты очень хорошо и давольно долго!
Минусы
Отзыв
Использовали в походе, сок на следующий день и пиво были ещё прохладными - почти сутки продержала ! (С аккумуляторами холода внутри!) очень довольны , если ехать на день можно и без аккумуляторов обойтись, но мы любим чтобы прям мороз ))
Плюсы
Сумка действительно отличная вместительная и дизайн ооочень нравиться .холод держит отлично )))
Отзыв
За сумку ставлю 5 + вместительная ,красивая и самое главное в сложенном состоянии не занимает много места .
Плюсы
Сумка отличного качества. Холод держит долго. За 10 часов что мы провели на шашлыках напитки были холодными. Но я в сумку ложила аккомуляторы холода.
Отзыв
Сумка отличного качества. Холод держит долго. За 10 часов что мы провели на шашлыках напитки были холодными. Но я в сумку положила аккумуляторы холода также купленные в М.видио.
Плюсы
вместительная
Минусы
Оторвался брелок с молнии
Отзыв
Сумка вместительная очень, кладем 4 заморозки и продукты с холодильника едут на дачу три часа. Единственное при закрытии молнии оторвался брелочек за который держишь рукой. Фото почему-то не грузит
Плюсы
большая, вместительная, отлично держит холод
Отзыв
За 8 часов замороженные продукты даже таять не начали
Плюсы
внешний вид ,объем,качество пошива
Минусы
Отзыв
внешний вид очень приятный , оптимальный объем, 3-4 человека можно накормить продуктами из такой сумки.

Сумка - изотермический контейнер Ezetil Freestyle 48 (716290)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка - изотермический контейнер Ezetil Freestyle 48 (716290) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Изотермические сумки Ezetil.