Сумка - изотермический контейнер Ezetil Extreme 28 726881 - Отзывы

Плюсы
Выполняет свою функцию, вместительная, практичная, приятный внешний вид.
Минусы
цена могла бы быть ниже, не все бутылки 1,5л входят вертикально
Отзыв
Сумкой пользовались в поездке Смоленск-Коктебель ( 1900км, 2 дня пути) совместно с двумя Аккумуляторами температуры Ezetil Ice Akku G430, одной 1,5л. и двумя 0,5л. воды замороженных в морозилке. Продукты и напитки весь путь оставались охлаждёнными. Замороженная полторашка в Крым приехала со льдом внутри. Аккумуляторы во... Читать полностью
Плюсы
Вместительная сумка, удобная
Минусы
Не нашел
Отзыв
Вместительная сумка. Можно использовать как для продуктов., так и для перевозки вещей. Универсальная вещь. Холод держит отлично
Плюсы
Сумка обьемная , для поездки то что надо!
Минусы
Отзыв
Заказ № 1505436467 , Сумка обьемная , практичная , долго держит температуру , покупкой даволен, Спасибо!
Плюсы
Отличная сумка, хорошо держит холод
Минусы
Отзыв
Минус только что был недокомплект ремнем через плечо. А так сумка отлично для дальней поездки.
Плюсы
Качественный товар
Минусы
Отзыв
Удобная сумка. Можно использовать ремень для переноски. Хорошо держит холод. Брали её на весь день на пикник. Температура на улице была более 30 градусов жары. Напитки остались очень холодными. Материал легко очищается. Качественно прошита. Дно с дополнительной подложкой. Складывается. Рекомендую!
Плюсы
Лёгкий, вместительный, крепкие ручки и плечевой ремень
Минусы
нуждается в доработке
Отзыв
Брал эту сумку лет 5-6 назад. Первое лето пытался аккумуляторами холода пользоваться. Результат: мороженное мясо на второй день было уже растаявшее. Стал класть 2 баклашки замороженной минералки, тоже не то. Купил в строительном магазине рулон фольгированного вспененного утеплителя толщиной 1,5см. выкроил по форме внутренних... Читать полностью
Плюсы
Невесомая, очень вместительная, прекрасно держит холод, качественно сшита, удобная в переноске.
Минусы
Нет. Не к чему даже придраться.
Отзыв
Ехала в магазин за другой сумкой, более дорогой, но когда увидела и подержала в руках эту, без сомнений выбрала именно ее, и ни разу не пожалела. Мне часто приходится перевозить медицинские препараты, требующие условий хранения от +2 до +8 градусов. У меня обычные аккумуляторы холода, в эту сумку идеально штук шесть, замороженных... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Удобная, вместительная сумка, приятного цвета. Сразу купила к ней аккумуляторы температуры.Контейнер долго сохраняет холод. Рекомендую.
Отзыв
Очень качественный товар, приятно держать в руках, денег, хоть и не малых, стоит.

Сумка - изотермический контейнер Ezetil Extreme 28 726881

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка - изотермический контейнер Ezetil Extreme 28 726881 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Изотермические сумки Ezetil.