Сумка - изотермический контейнер EZ Extreme 16 60509 - Отзывы

3 599 руб.
Плюсы
стильная, удобная, вместительная
Минусы
не обнаружено
Отзыв
для поездок на дачу самое то))
Плюсы
Стильная, удобная
Минусы
Отзыв
Хорошая и удобная сумка. При поездках ложу два контейнера льда и температура держится достаточно долго.
Плюсы
Плотный материал , хорошая вместительность , удобно наличие длинной ручки . Добротная и качественная сумка, советую к покупке .
Минусы
Жаль , что-то комплекте нет хладо-элементов.
Отзыв
Фото прилагается
Плюсы
Красивая и удобная сумка-холодильник, так как её можно сложить и она не занимает много места. При этом стенки сумки толстые, прочные и в разложенном виде сумка форму держит отлично. У нас есть ещё две сумки других фирм, но они не складываются и занимают много места в шкафу.
Минусы
Жаль, что в комплекте к сумке нет аккумулятора холода и его нужно покупать отдельно. Но их всегда продают отдельно от сумок и для старых сумок аккумуляторы покупали отдельно.
Отзыв
Обычно пользуемся сумкой-холодильником летом, поэтому как держит температуру, пока сказать не могу. Но надеюсь будет держать хорошо.
Плюсы
Хорошо держит температуру, толстые стенки и крепкий каркас, красивый внешний вид
Минусы
Возможно, немного тонковата ручка, но она все равно крепкая
Отзыв
8 кг мяса не разморозились за 10 часов нахождения в этой сумке. Считаю, что со своими задачами сумка справилась.
Плюсы
Качественно пошитая сумка , пока не пользовался .
Минусы
Заявленных 16 литров в ней нет , максимум 10 л , пришлось брать модель на 28 литров , для трех бутылок пива 0,5 и восьми бутылок 0,5 л замороженной воды , самое то .
Отзыв
после испытаний допишу отзыв
Минусы
НЕТ
Отзыв
Холод держит долго.
Отзыв
Мои ожидания полностью оправдались

3 599 руб.
Сумка - изотермический контейнер EZ Extreme 16 60509

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка - изотермический контейнер EZ Extreme 16 60509 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Изотермические сумки EZ.