Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сумка - изотермический контейнер Арктика 3000-20-BL - Отзывы

Отзыв
Отлично, качество хорошее, купил 4 аккумуляторов по 500 мл, холод держит больше суток
Плюсы
Компактная, занимает мало места.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Качественная термосумка объёмом 20 литров от известного производителя "Арктика". Брал в подарок, чтобы её можно было брать на рыбалку, на пикник или в поездку на машине. У меня такая же, только на 30 литров. Очень нравится клапан на липучках, весьма удобное решение, не нужно расстёгивать молнию, чтобы достать, например... Читать полностью
Отзыв
Как всегда качество бренда на высоте, внешнее покрытие не промокаемое, стенки толстые, сумка держит форму (в пустом виде), имеется верхний лючок (отличная задумка), ручки и замки прошиты добротно.
Отзыв
Компактно складывается, долго держит. Отличная сумка для поездки на поезде на Юг. Можно пару дней курицу оставить "живой". Внутрь влезает минимум 6 бутылок 1,5.

Сумка - изотермический контейнер Арктика 3000-20-BL

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка - изотермический контейнер Арктика 3000-20-BL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Изотермические сумки Арктика.