Я уже думала, что в готовке меня невозможно удивить. Оказалось, можно - всему виной - вот этот удивительный прибор. Су-вид увидела в деле у подруги, когда она устроила волшебные угощения для гостей, вкусы которых абсолютно разные. В нашей компании одни любят баранину, другие её (баранину) на дух не переносят, третьи обожают рыбу, а четвёртые просто не придут в гости, если вы устроите рыбную вечеринку. Су-вид примирил все вкусы нашей компании. Потому что каждый кусок перед приготовлением в приборе упаковывается герметично, а готовятся вместе, плюс/минус с одинаковым временем, при этом и запахи не смешиваются и вкус каждого куска того или иного продукта индивидуален! Специи (проникают в самую глубь продукта), правильная температура и заданное время делают своё дело. Данная технология - это прорыв в кулинарии. Теперь и я готовлю в су-вид вот уже вторую неделю полезную, здоровую, невероятно вкусную и разнообразную пищу. Ни один ресторан не сравниться с моими блюдами, приготовленными в су-вид! Спасибо продавцу за скидку, а производителю за технологии!