Су-вид Caso SV 200 (1308) - Отзывы

Плюсы

высокая точность поддержания температуры

Минусы

Производитель заявляет точность 0,1 градуса, а у других моделей 0,5. При приготовлении мяса может не так это и важно, но при приготовлении яиц это может иметь решающее значение (мне так кажется, но я готовить по этой технологии только начинаю и раньше в делала мультиварке). Внешний вид брутальный, держатель на ощупь приятный, прорезиненный софт тач. Дома уже есть упаковщик этой же марки вот и взяли в комплект.

Плюсы

занимает мало места

Минусы

Первый мой су вид был стационарный и занимал много места. Эта модель намного компактнее и точнее держит температуру. Собран хорошо, косяков не выявила. Не знаю что про него ещё можно написать. Больше трёх лет дружу с методом приготовления на низких температурах. Это реально очень круто.

Это крутая штука, те, кто хочет полезно питаться, купите такой прибор на кухню. Удобное сенсорное управление, быстро нагревает воду, можно точно выставить температуру. Занимает очень мало места.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Су-вид Caso SV 200 (1308) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Су-вид Caso.