Стул обеденный DOBRIN MASTERS 4Be - Отзывы

Стулья очень понравились, пластик очень качественный, добротный, матовое покрытие очень комфортно для тела, даже не хочется мягкие подушки докупать, форма стула очень эргономична, удобно сидеть. Стулья литые, идеально отшлифованные, никаких зазубрин. На ножки стульев докупили насадки с войлоком на падошве, теперь их передвижение совсем безшумно. Удобно что все 4 стула легко сложить один на другой. Пластик не легкий, но все же в целом стулья надежнее и легче своих деревянных собратьев. В общем по всем фронтам только плюсы, кроме цены) но оно того стоит!

Во-первых отдельное спасибо продавцу, все отлично упаковано, качество товаров на высоте, стулья прочные, не хлипкие, очень долго думала перед выбором, остановилась на этих стульях и ни капли не жалею

Хорошие стулья, но нам показались менее удобными. Заказали несколько видов и выбрали другие. По дизайну, конечно эти были лучше, но попе и спине не до дизайна )))

Отличные стулья, дети с маленьким ребёнком брали чёрные, уже 2 года отлично справляются со своей задачей. Взяли себе бежевые, но на них были потёртости, часть оттерлась, а часть осталась, но не бросается в глаза

Стулья получили сегодня,заказывали 8 шт.Цвет бежевый.Удобные,легкие, складываются один в другой,занимают мало места.Спасибо большое упаковщикам и доставке.Все службы сработали на отлично

Рекомендую к покупке однозначно. Спасибо продавцу за отличный товар! Успехов в деятельности!

Думаю очень долговечная штука . Хорошо как домой так и на дачу , в баню , открытую веранду и т.д.

Заказывали 5 комплектов для мероприятия, остались очень довольны, стильный, хорошо вписался в современный интерьер

Классные современные стулья, я взяла еще к ним подушки , нам очень понравились, главное не надо собирать - ДОСТАЛ из коробки И СЕЛ !)))

Стулья в модном дизайне. Хорошо упакованы. Можно здесь заказывать

Они идеальные! Очень удобные

Очень удобные. Стильные. Пользуемся год - как новые)

Мне очень понравились!!!

Рекомендую для покупки

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стул обеденный DOBRIN MASTERS 4Be на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стулья для кухни DOBRIN.