Стул обеденный DOBRIN DSW ножки светлый бук, белый (W-02) 4шт - Отзывы

Здравствуйте,стулья прошли в идеальной коробке все хорошо упаковано,на одной из железной конструкции было повреждение ,фото прикладываю ,в целом сборка очень простая самое главное понять как правильно установить железные уголки ,собирала сама без мужской силы ,единственное инструкция не совсем понятная ,я вбила в Яндексе и посмотрела видео ,как правильно собирать ! Очень все легко и просто ! Теперь радуются наши глаза и наша 🍑ка 😂надеюсь прослужат они нам долго ! Цена порадовала 👌благодарю !

Заказали комплект из 4 стульев. Каждая "сидушка" в отдельный пузырьчатый пакет запакована, да и все остальное проложено такой же плёнкой или картоном. Собирается довольно быстро. Быстрее и удобнее собирать автомобильным инструментом, но и комплектным можно, но дольше получится. Конструкция получилась устойчивая, стул стоит ровно не шатается, при этом он очень лёгкий. И никакие части его не болтаются. Очень довольны покупкой.

сначала подумала что не хватает ножки, уже успела расстроиться. потом кот залез в коробку начал скрести что то, я заглянула а там щель внизу коробки, все ножки были связаны и лежали сверху, как так вышло что одна закатилась между створками коробки тайна 😄 кота похвалила , а в ответ получила глубокий вздох типо - ну что бы ты без меня делала, глупышка😂 в общем стулья собраны, хозяйка и кот довольны)

Все Супер! Упаковано все отлично. Собрала сама, все легко. шестигранником и ключиком. Правда немного помучилась с первым стулом, не могла понять как именно расположить черные железные уголки. Разобралась. Остальные собрала быстро. Стулья отличные. Крепкие. красивые. Сидеть удобно. Для спины очень комфортно. Не качаются, стоят ровно, прочно. Спасибо производителями и Озону.

Неплохой бюджетный вариант. Выглядят красиво и со вкусом. Комплект пришел полный, вовремя, есть запасные детали и все ключи для сборки. Из недостатков отмечу, что стулья со временем могут начать издавать звуки, когда на них садишься. Пришлось пересобирать стул - ситуация улучшилась, но не решилась полностью. За свои деньги пойдет )

Стулья великолепные, собрала все 4 сама, не было никаких проблем. Читала отзывы и были сомнения что соберу, думала будут трудности в сборке, но посмотрела видео инструкцию по сборке и только с первым стулом немного дольше возилась из-за своей невнимательности (части А и В поменяла местами), далее всё быстро. Рекомендую однозначно. Все члены семьи, особенно кот, полюбили эти стулья!) Спасибо!

Первый раз покупаем такие стулья, поставлю 5 баллов. Красивые, удобные. Но, люди, зачем писать, что выдерживают до 140 кг??? Я вешу 90 и он подо мной печально сурипит ножками и прогибается спинка,не облокотиться. С ужасом жду в гости маму...там вес 120... Если она с него грохнется - проклянет и нас и вас :)

Отличные крепкие стулья, у которых спинка практически не гнется. Не зря именно этого производителя продает Леруа. Не ведитесь на более дешевые аналоги. Сначала я заказал стулья другого производителя на 300-400 руб за штуку дешевле, но пришлось возвращать этот хлипкий мусор.

1. Пришли в коробке аккуратно сложены. Всё в пленке с пузырьками, и тп. 2. Вся фурнитура в наличии. Собирать легко. Инструкция в меру понятная. 3. Стулья уверено стоят, спинка хорошо держит. 4. Без запахов и тп. Надеюсь, будут долго служить.

Отличные стулья, были такие же купленные у другого продавца, у них металические штырьки были отдельные и нужно было скреплять их каждый отдельно, а тут эти штырьки сварены между собой и сборка в разы легче

четыре стула собрал за час, упаковка была целая, завернуто все хорошо. При сборке пришлось немного подогнуть железные уголки чтоб затянуть крепления к стулу без натяга

Тоже попотели пока собирали первый стул, а дальше уже пошло по накатанной. По инструкции не совсем всё понятно, к сожалению( Сами стулья прекрасные! Стильные, легкие, удобные, очень «инстаграмные»))

Стулья супер! Всё очень качественно упаковано, каждая деталь в индивидуальной упаковке, запчасти на месте, очень понравилось, спасибо продавцу!!!

Стулья понравились. Пришлось повозиться с креплениями. Спинка и правда прогинается. Но 4 стула за 5 тыс - просто огонь!

Хорошие прочные стулья. Пришли без царапин, хорошо упакованы. Все детали в комплекте, легко было собрать.

Стулья просто огонь, качество на высоте, собрали 4 стула за 30 мин, очень красивые, удобные, всем советую

Стулья очень понравились! Все отлично упаковано! Собирать удобно и быстро! К каждому стулу прилагается инструкуия и ключи. Рекомендую к покупке!

Цена соответствует качеству, на момент получения товара, как товар долго прослужит покажет время.

Пришел в хорошо упакованной коробке,все крепления в наличии ,товар рекомендую к покупке

Стулья комфортные, удобные, классно смотрятся всем нравятся, единственное через пару месяцев пришлось протягивать болты, а так 5 баллов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стул обеденный DOBRIN DSW ножки светлый бук, белый (W-02) 4шт на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стулья для кухни DOBRIN.