Стул DOBRIN Billy LM-3051 белый - Отзывы

Исполнение хорошее ! По удобству для мастер АПЛ наращиванию ресниц крайне не рекомендую . Сейчас объясню . У меня 4года был стул от икеа ORFJALL. До сих пор он мне служит верой и правдой. И по мягкости и по поддержке спины самый комфортик! Я не знаю проблем со спиной. Тут нужно было покупать стул для своей сотрудницы . Естественно икею днем с огнем не сыщешь (спойлер: вышеупомянутый стул нашла и на яндекс и на озон). А если и да , то цены не сложишь (спойлер: скупой платит дважды) . В общем мы выбор пал на этот стул , тк красивый и доставка реактивная. Я затестила на себе. Проработав еле- еле два часа на нем, захотелось быстрее вернуться на свой родной с мягким сиденьем и удобной спинкой . Вот теперь не знаю, что с ним делать 🤷🏼♀️

Сказать, что стул отличный, это ничего не сказать. Стул просто суперотличный. Очень качественно сделан, даже там, где сварка и то все аккуратно. Если кого то интересует-сидушка не мягкая, но очень удобно сидеть. Маневренный, легко передвигается, газ-лифт работает отлично. Стул легко собирается, очень компактный. В условиях маленьких квартир самое то. Я очень очень довольна. Рада, что выбрала именно его и именно у этого продавца. Думаю заказать еще для кухни. Огромная моя благодарность продавцу за качественный товар. Стул РЕКОМЕНДУЮ к покупке. Берите, не пожалеете. И благодарю Озон, что именно здесь мы покупаем такие качественные товары.

Заказывал в качестве подарка в массажный кабинет. Компактная упаковка, всё целое, без повреждений. Собирается считанные минуты, никаких дополнительных инструментов не нужно, для прикручивания сиденья нужен только шестигранник, он идёт в комплекте. После сборки очень понравилось, что нет никаких люфтов, ничего не качается, лифт работает чётко. Очень широкий диапазон регулировки высоты. Сфоткать в сборе забыл, уже подарил, и получатель подарка в восторге. Очень удобно, что табурет компактный, спокойно можно закатить под кушетку. Спасибо продавцу за качественный товар и успешных продаж!

Я долго выбирала стул.Для меня было важно, что бы он был прочным, устойчивым и легко катился по полу.Стул отвечает всем этим требованиям. Теперь я спокойно катаюсь вокруг клиента, делаю ему массаж на некоторые участки тела сидя и ноги уже не так устают после смены.Сиденье мягкое, комфортное и поднимается на нужную высоту лёгким нажатием на рычажок под сидением.Спасибо вам за качественный товар.У вас лучший стул. Доставка быстрая,упаковка добротная.Всё пришло в целости и сохранности.Спасибо всем!!!

Очень крутой стул за такие деньги. Удобный, наверное единственный с таким диапазоном регулировки высоты. по крайней мере похожие стулья попадались высотой максимум 57см. А этот 63. Колёса не очень катаются даже по плитке(видимо из за того, что прорезинены в некоторых местах, ну или что там за материал), но ездиет. если заменить на обычные пластиковые, думаю будет шустрее на много, но тогда будет греметь. Рекомендую однозначно.

Добротный табурет! Сварка, сталь. Сидушка только непонятная - не поролон и кожзам, а какая то пластиковая. Но во всем остальном - высокий мощный газлифт, сварка, металл - всё хорошо, за свою 100+кг тушку страха нет. Собирается быстро и просто. Мне в заказ положили дополнительный «тюльпан» для нижней части. Если кто не досчитался - сорян, он у меня. Особо хочу отметить, что в каталоге Hoff тот же табурет на тысячу рублей дороже!

Стул пришел на 3 день после заказа.Упакован хорошо,все детали были в наличии,собирается очень быстро ,в течении 10- 15 минут.Сам стул легкий. Колеса передвигаются легко .Механизм поднятия и опускания стула прост.( легко поднимать и опускать сиденье).Сама сидушка жестковата,но может это и хорошо,посмотрю в эксплуатации.Хорошо ,что есть круг для постановки ног внизу,ноги не висят и не устают.Рекомендую к покупке.

Отлично! Неширокий, теперь могу сидя работать! Колëсики катятся легко! Собрала за 10 минут! Колесики вставляются, а не вкручиваются, это мне подсказали!))) Сидушка по жесткости идеальная!!! И высота радует! Можно как обычный стул, можно повыше-высота регулируется. Колесики по диаметру сиденья, в узком проходе меня можно обойти, никому не мешаясь. И кружок на подставке очень удобен для ног, не съезжают!

Ищут компактный стул для мастера? Мой новый стул — идеальный вариант! Почему: • Качество — отличное, материалы надёжные. • Удобство — сидеть комфортно, нет напряжения в спине. • Места почти не занимает — для маленьких кабинетов просто находка. Особенно понравится худеньким девушкам — размер подобран идеально. Советую присмотреться! 👍

Для меня отличная находка Собрала за 5 минут, катается хорошо Для меня главное - это неширокая основа Шикарно влез под небольшую нишу в столе (она меньше 50см) Стул у меня для шитья, мне пока удобно. Но и прям долго сидеть на нем мне не надо. Стул юркий и для "сесть-встать-быстро задвинуть" - идеально Сидушка плотная, но упругая

Стул отличный,упакован на совесть.Радует ,что пришол товар быстро,спасибо.Долго стоять у плиты не могу,поэтому перед праздниками прям кстати разъезжать по кухне.Стул не хлипкий,как мне казалось,рекомендую.Правда наверно дополнительно выпишу спинку к нему(ну это лично мне).Сиденье удобное.Еще раз всем спасибо(упаковщикам,ребятам на складах:работа у них не сахар)за быструю доставку.

стул классный, шёл только долго, и колпачок сломан который крепление прикрывает. вот думаю, почему на Сахалин присылают постоянно брак? потому что далеко и люди не имея возможности будут довольствоваться тем, что есть? это просто не порядочно. хорошо, что сломанная деталь не критична, и я не стала делать возврат, но осадочек остался..

Хороший стул, даже очень! Швы сварки аккуратные, закрыты защитным колпачком. Собрала дочь, легко и быстро! Газовый лифт плотный, меня в 108 кг держит, только мягкая часть сиденья немного промялась😆 и попа отпотевает, сошью чехол на него тканевый. Пожалела, что не купила со спинкой, с ней гораздо удобнее, но конструкция позволяет отдельно прикрутить спинку, надо только купить))

Общее впечатлене - ниже среднего из-за низкого качества сварных соединений крестовины. Пришлось при помощи напильника и наждачной бумаги убирать брызги металла от сварки и острые заусеници, чтобы в дальнешем при уборке не пораниться. К сиденью и газлифту притензий нет. В общем, могу оценить табурет на четыре с большой натяжкой.

Плюсы

Сам стул, цвет.

Минусы

Всё в норме.

Долго выбирала себе стул,выбор остановился на этой модели, не пожалела,выбор правильный, всё устроило удобно,красиво,целое всё без брака и вовремя ни мятин и царапин нет, рекомендую продавца и покупку, спасибо доставке.

Первое впечатление хорошее, посмотрим как будет служить. Прошло немного времени, стулом почти не пользовались, без преувеличения посидела два раза по пять минут и результат не оправдал ожиданий, а наоборот сильно расстроил. Качество отвратительное, точнее его нет. Не рекомендую к покупке! Мне вообще кажется, что это брак.

Отличный табурет! пришел раньше срока, все детали упакованы отдельно воизбежании механических повреждений. В сборке прост, единственное пришлось повозиться с установкой колесиков (нет опыта). Гидравлика работает мягко. Дальше будем смотреть как он в эксплуатации. Покупкой довольна! Рекомендую

Стул достаточно высокий, удобно работать. Минимальная высота практически как у обычного стула. Поэтому, если нужно сидеть невысоко, стул не подходит. Удобно, что есть подножка. Небольшой минус - уже на следующий день на сиденье появились складки. Мой вес 64 кг. Но думаю, и с меньшим весом было бы то же самое.

отличный стул! брала для работы, очень крепкий, устойчивый, вес 100кг выдерживает на ура! 👏))) упаковано все на 100 из 10, каждая деталь обмотана, инструкция простая и понятная! пришло раньше на 3 дня! рекомендую продавца!!!! переживала что будет хлипкий, но нет, стул качественный и добротный!👍

Очень хорошо упакован, пришёл вовремя товар. При сборке обнаружила погнутую ножку. В одном месте где сварка не было блестящего хрома и немного деформированная сидушка. При получении внимательно смотрите на наличие брака. А в целом товар хороший, прочный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стул DOBRIN Billy LM-3051 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кресла для посетителей и клиентов DOBRIN.