Стул барный DOBRIN Mira LM-5001 кремовый - Отзывы

Стул прекрасно вписался в интерьер, все запчасти были в комплекте, стул достаточно устойчивый и удобный.

Кожзам приятный на ощупь, газлифт работает исправно. Собирается стул элементарно. Рекомендую.

Покупаем 3й такой стул. 2 других простояли 9 лет. 2 года назад поменяли на них обивку. Поглядим сколько этот протянет.

Стул супер! Хочу ещё купить серебристого цвета, жду когда появится в наличии. Спасибо продавцу и WB.

Отличный стул. Пью на нем кофе на лоджии каждое утро, любуюсь на море, и понимаю, что жизнь удалась.

Стулья пришли без повреждений, отличного качества. Заказала ещё два, спасибо всем и за производство и за быструю доставку!!!

Очень хлипкие, плохо натянута кожа и маленькая спинка. У меня дома есть похожие стулья, которые качественнее в 100%. За такую цену норм.

Шикарный стул для фото и видео сьемки волос) Высокая посадка клиента, рекомендую!

Хорошо было бы из обивки из мебельной ткани,дермантин немного растягивается,срок службы небольшой.

Прекрасный стул! Собирается легко, смотрится стильно! Упакован с заботой! Доставка быстрее заявленного времени! Спасибо!

Спасибо 🌹, всё 👍 отлично.

Очень легко собирается и очень симпатично смотрится 👍🏻

стул оставила понравился

Одни плюсы!

Все отлично

Классный стул!! Мягкий, удобный.))) Легко собрала

Стул хороший , удобный , быстро собираеться , все целое, высоко поднимается .

Элегантные красивые и удобные стулья!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стул барный DOBRIN Mira LM-5001 кремовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Барные стулья DOBRIN.