Стул барный DOBRIN Disco LM-1010 черный - Отзывы

В целом хороший барный стул. Стоит устойчиво, основание широкое. Правда, когда поднимаешь на максимальную высоту, то немного гуляет, из стороны в сторону. За эту цену соотношение по качеству меня вполне устроило. Ну и выглядит красиво и стильно. Сборка не составляет особого труда. Хотя есть и некоторые моменты, например когда прикручивал сидение, то болты из комплекта затягивать пришлось с достаточно приличным усилием, даже незнаю, хрупкая девушка смогла бы затянуть или нет. Подъем спуск работает исправно и довольно мягко.

Плюсы

🔥🔥🔥

Минусы

---

Очень понравились стулья. Заказали парочку. Для нас идеальные. Красивые и удобные. Быстрая сборка. Без брака и недостатков. Рекомендуем!!!

Приобрели 2 барных стула. Доставка пришла во время. Очень удобные, регулируются. Сиденье пластик- очень практично, ничего не порвётся и не запачкается. Цена огонь.

На фото, может, не сильно видно - но стул чёрный с блёстками. Я хотела чисто чёрный цвет. Возвращать не стали, но осадочек остался.

стул очень понравился,есть подъёмный механизм,можно поднять или опустить стул. рекомендую ,качество на 5

Хорошое стулья для барной стойки , брала для дома 2 шт очень понравились. Надеюсь прослужат долго

Качественный барный стул,пришёл без брака,правда доставку задержали,брали дочке,как полубарный,по высоте подходит,высота регулируется

Стулья очень крутые, удобные, красивые, быстро собираются в живую лучше чем на фото

Стул хороший, но пришёл со сломанной втулкой, она должна была быть вставлена в трубку, а она там была провалена внутрь и сломана, коробка без повреждений.

Отличный стул

Всем понравилось, классный стульчик!

Отличный товар за свои деньги, продавец все хорошо упаковал, все хорошо

отличный стул!

Всё отлично, упаковано хорошо, собирать легко.

Легкие в сборке

Классный стул

Соответствует фото, сидушка внутри видимо полная, легкая

Спасибо за быструю доставку.Стул очень понравился))Пекомендую

Стул очень удобный и стильный. Собрала сама за 5 минут)

Без нареканий, рекомендую 👍

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стул барный DOBRIN Disco LM-1010 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Барные стулья DOBRIN.