Стул барный DOBRIN Darcyold LM-5025 серый велюр - Отзывы

Плюсы

Красивое качественное

Минусы

Очень красивое кресло, беру не в первый раз , раньше было такое другого цвета, клиентам очень удобно (я визажист)

Причина такого изменения в цене товара? Брал за 7700 без карты. Теперь 7000 без карты. Издевательство. Ни вернуть, ни компенсацию запросить. Делайте честным ценник изначально и не меняйте в цене каждые пару дней. 700 руб разница это за что? А сам стул хороший

Плюсы

Регулировка высоты, ткань бархатная, качество 🙂

Единственное я ожидала размер больше, но это были мои ожидания, в целом я довольна 🤗 Я визажист, главное, чтобы все клиентки в нем помещались 😁

Стулья очень понравились! Ранее заказывали два стула, сейчас дозаказали ещё два. Просто отличные, красивые, а ещё главное преимущество то, что они очень легко чистятся в домашних условиях. Однозначно рекомендую!!!

товар соответствует описанию,упакована хорошо,стул оказался легче чем я думала ,качество супер

Плюсы

Очень красивый

Супер

Стул просто супер! Он такой стильненький! Я в него влюблена! Купила для кабинета бровиста. Высота стула меняется от низкого к очень высокому.

Добрый день , у меня не хватает детали . На звонки не отвечают , по номеру что указан на коробке .

Стул очень красивый, качественный, регулируется по высоте, места много не занимает

Хорошее качество. Ровные швы. Цвет соответствует. Упаковано очень качественно, металл не поцарапан. Спасибо продавцу

Плюсы

Классный стул, удобный и стильный. Порадовали так же качество и простая сборка.

Процветания вам и побольше благодарных клиентов

Отличные стулья! Моя любовь

Смотрятся хорошо, сидеть удобно, одну звезду снимаю за неровную сидушку

Идеально вписался) легкая сборка и красивый серый оттенок ♥️

Стульч просто коммос) давно их хотела.

Сам стул красивый , но ножка поцарапана и вмятина небольшая. Неприятно немного

Прям то, что искала

Отличный ,удобный стул!

Шикарный стул , выглядит дорого. Советую к покупке

Отличный стул! Все детали на месте. Собирается легко! Рекомендуем

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стул барный DOBRIN Darcyold LM-5025 серый велюр на сайте М.Видео.

Смотреть все: Барные стулья DOBRIN.