Стул барный DOBRIN Bruno LM-5008 серый велюр - Отзывы

На мой взгляд отличный стул. Сборка простейшая. Мягкий приятный велюр. Вращается легко, скрипов нет(пока новое по крайней мере). Приятно и плавно регулируется высота.

Заказываю второй раз- понадобился ещё один стул... Снизила балл за не очень качественную прошивку сиденья ( есть перекрут ткани) и торчащие нитки. А так- стулья отличные (Первые два- вообще супер, без изъянов)

Стул отлично вписался на кухне, очень простая и быстрая сборка. Собирала сама минут 5-7 максимум. На основании стула приклеен защитный ободок, что бы не царапать пол.

Отличный стул. Легкая сборка. Хорошо упакован. Ткань хорошо моется средством для мебельной ткани. Покупаем уже не первый этого производителя. Однозначно рекомендую к покупке.

Стул пришёл в целости и сохранности. Лёгкий в сборке. Завтра мужу подарю на ДР. Спасибо продавцу!

Стульчик отличный! Цвет приятный, чисто серый, и ткань понравилась! Механизм без нареканий! Собрали за 5 мин. Комплектация полная! Спасибо продавцу!

Стул отличный! Лёгкий,удобный, простота в сборке. Пришёл в идеальном состоянии, хорошо упакован! Посмотрим в эксплуатации. Спасибо производителю!

отличный стул, все окей 👌. Жена довольна. спасибо за товар продавцу и доставку озону.

Стул пришел быстро, все хорошо упаковано. Искали именно с газлифтом. Все понравилось. рекомендуем

Отличный стул, отказ потому, что пришёл позже, нужен был, как подарок

Брату на подарок доволен.

Хороший. Сиденье все вильвет.

доволен

норм

в целом нормально, небрежно исполнена нижняя обшивка сиденья

Отличный стул 👍👍👍

классно вписались в интерьер качественные, стильные очень понравились)

Не загромождают пространство кухни

хороший стул , собирать 2 минуты , достаточно прочный .

Класс, люфт работает, вращение лёгкое, рекомендую. Продавцу спасибо

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стул барный DOBRIN Bruno LM-5008 серый велюр на сайте М.Видео.

Смотреть все: Барные стулья DOBRIN.