Стул барный DOBRIN Bruno LM-5008 кремовый - Отзывы

Плюсы

Я просто в восторге от этого стула. Брала для работы дома, спина больная, но не ожидала, что настолько будет удобно. Огромная благодарность всем

Минусы

Собрал муж быстро, удивился, что даже ключ положили. Всё пришло без брака. При посадке немного пружинит и это очень приятно, такая нежная посадка получается. Ещё раз благодарю

Плюсы

Удобный и мягкий.

Минусы

Замечательный стул.Собирается легко Сидеть удобно.Спасибо большое!

пришло всё хорошо упаковано. упаковка не повреждена. сборка легкая, муж собрал за 5 минут. очень удобный и симпатичный табурет. сиденье можно протирать. очень нравится, что он крутиться, на кухне это очень удобно.

Хорошая упаковка, понятная инструкция)) ключ для сборки идет в комплекте 👍🏻 По цене выгоднее, чем покупать в розничном магазине

Очень хороший стульчик .со сбором возникли небольшие трудности .инструкция не очень понятна .а по качеству вопросов нет .очень понравился .рекомендую

Покупали два табурета для лоджии. Прочные, удобные, хорошего качества. собираются очень быстро.

дороговато, за 2.5к можно купить стойку без сидушки, а потом также прикрутить любую седушку

Стул понравился. Давно такой хотела. Очень быстро собрала. К покупке рекомендую.

Снизила оценку за кустарно выполненные сварочные работы, даже швы не зач ищены и не покрашены, что портит общий вид.

Отличный стул для кухни. Легкая сборка, удобно поставить в любой угол, занимает мало места. Вписался в интерьер.

Пришёл немного с опозданием. Товар соответствует. Нам очень понравился, все здорово.

Хороший табурет, мечта знойной женщины. Спасибо китайцам - умеют хорошо работать.Наши лодыри пока только в коробки упаковывают.

Очень красивый

Всё отлично спасибо

супер.

Пойдет

Очень классный стул, отлично вписался к моей барной стойке на моем балконе 👍👍👍

Очень понравился!

Покупала стулья этого же бренда и решила купить еще табурет. Не пожалела

Отличный товар рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стул барный DOBRIN Bruno LM-5008 кремовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Барные стулья DOBRIN.