Стул барный DOBRIN Bomba LM-1004 белый - Отзывы

Докупала два стула к уже имеющимся . Качество такое же хорошее ! Сборка быстрая. Стулья хорошие,не громоздкие ! Регулировка по высоте есть. Около 4т за штуку. Везде были дороже. Рекомендую!

Стул, красивый, удобный, смотрится хорошо, правда внизу пластмаска одна была лопнута, не стали возвращать, уж очень долго его ждали.

Взяли дочери под гримëрный комплекс. Смотрится стульчик очень стильно. В сборке занял 5 минут. Упакован отлично, без брака, доставка быстрая. Спасибо!

Стул суперский,доставка чуть задержалась,но это не критично,в целом покупкой довольна брала 2

Интересный стул. На фотке стул за 3 года небрежного обращения. Собрать стул оказалось быстрее, чем вынуть его из коробки и пакетов.

Ранее заказывал четыре стула в другой фирме, пришли три из которых с серьезными повреждениями. У этого продавца все в порядке. Рекомендую.

Отличные стулья😁всё пришло целое, каждый стул в отдельной коробке, очень легко собрала минут за 10. Всё крутится, вертится, регулируется по высоте. Спасибо!👌

Удобный и устойчивый

рекомендую к покупке! Супер, собрали за 30 сек. удобный, все как хотели!!!

Это уже третий наш стул, качество отличное

удевитетельно удобный стул, рекомендую всем.

Заказала 2 шт, пришли целые в полной комплектации. Стулья удобные.

Стул хорошо вписался в современный интерьер кухни. Удобный. Легко собрали.

Отличный товар. Всё отлично работает.

отлично вписался в интерьер , хорошо упакован

Класс

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стул барный DOBRIN Bomba LM-1004 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Барные стулья DOBRIN.