Докупала два стула к уже имеющимся . Качество такое же хорошее ! Сборка быстрая. Стулья хорошие,не громоздкие ! Регулировка по высоте есть. Около 4т за штуку. Везде были дороже. Рекомендую! Скрыть
Стул, красивый, удобный, смотрится хорошо, правда внизу пластмаска одна была лопнута, не стали возвращать, уж очень долго его ждали. Скрыть
Взяли дочери под гримëрный комплекс. Смотрится стульчик очень стильно. В сборке занял 5 минут. Упакован отлично, без брака, доставка быстрая. Спасибо! Скрыть
Стул суперский,доставка чуть задержалась,но это не критично,в целом покупкой довольна брала 2 Скрыть
Интересный стул. На фотке стул за 3 года небрежного обращения. Собрать стул оказалось быстрее, чем вынуть его из коробки и пакетов. Скрыть
Ранее заказывал четыре стула в другой фирме, пришли три из которых с серьезными повреждениями. У этого продавца все в порядке. Рекомендую. Скрыть
Отличные стулья😁всё пришло целое, каждый стул в отдельной коробке, очень легко собрала минут за 10. Всё крутится, вертится, регулируется по высоте. Спасибо!👌 Скрыть
Удобный и устойчивый Скрыть
рекомендую к покупке! Супер, собрали за 30 сек. удобный, все как хотели!!! Скрыть
Это уже третий наш стул, качество отличное Скрыть
удевитетельно удобный стул, рекомендую всем. Скрыть
Заказала 2 шт, пришли целые в полной комплектации. Стулья удобные. Скрыть
Стул хорошо вписался в современный интерьер кухни. Удобный. Легко собрали. Скрыть
Отличный товар. Всё отлично работает. Скрыть
отлично вписался в интерьер , хорошо упакован Скрыть
Класс Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стул барный DOBRIN Bomba LM-1004 белый на сайте М.Видео.
Смотреть все: Барные стулья DOBRIN.