Стул барный DOBRIN Barny LM-5022 черный - Отзывы

Стул отличный , но немного боюсь что 4 болта не выдержит постоянной нагрузки. Но а в целом, все пришло целое. Без брака, все отлично упаковано, еще и раньше срока. Удобный , что не мало важно! Спасибо за такой товар по приемлемой цене)

Стул очень легко собирается по инструкции, очень высокий если на самый верх поднять, то что надо. Сиденье удобное, выглядит стильно, никаких браков не обнаружили, в спину ничего не впивается, мягко

Отличный стул! Пришел в коробке, все детали были упакованы в пленку, железные элементы закрыты пенкой от ударов. Собирается на раз-два, буквально 2 минуты и стул был готов. Сидение удобное!

Классный удобный стул, но немного где-то задели и уже царапины на спинке. Но на функциональность не влияет. К покупке рекомендую 🔥

Сборка лёгкая, стул хороший. Доставка только подвела. Сначала где то потеряли на середине пути, потом задержали

Стул хороший , но цвет не тот ((( заказывала черный , пришел белый , не стала возвращать так как долеко увезла его

Стул устойчивый'выдерживает вес более 100 кг, брала для работы с бровями, спина чувствует себя отлично

Достойный, красивый, удобный, устойчивый стул. Упакован отлично, идеальный внешний вид, без брака. Собрала сама за 5 минут.

Потрясающий стул , удобный , мягкий , купила в салон для бровиста , высота регулируется

Прекрасный стул, качество отличное. Упакован прекрасно, пришёл быстро. Рекомендую

Шикарный стул, все комплектующие в сборе

Стул высоко поднимается,что очень хорошо. Мягко, удобно и комфортно.

Регулировка удобная, спина не болит)

Хороший стул удобный ркамендую

Отличный стул, заказывала в подарок. Отцу понравилось!

Отличный стул, очень удобный и качественный

Хороший стул. В сборке занял минут 5. Удобный.

Крутое кресло , рекомендую

Отличный стул очень удобный и красивый качество хорошее рекомендую

Хороший стул, легко собрали, спасибо

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стул барный DOBRIN Barny LM-5022 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Барные стулья DOBRIN.