Струйный принтер HP Ink Tank 115 2LB19A - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Качественная и четкая печать без полей. Неплохой дизайн в прочном корпусе. Очень маленький расход чернил.

Минусы

Не обнаружил.

Отличный принтер. Взяли с женой для печати фото, так как она фотограф. Получается пока просто класс! Фотографии четкие, цвета насыщенные, печатает достаточно быстро, за такую то цену! Чернила вообще не уходят, хотя и взяли пару комплектов в придачу. В общем всем советую!

Константин 16 ноября, 2018

Как вы печатаете на нём фотографии, если этот принтер чёрно-белый, да к тому же у него в принципе нет этой функции?)) Эта модель принтера HP Ink Tank 115. Он печатает только чёрно-белым на бумаге формата А4. Фотографии он не печатает. У вас либо модель 315, либо 415.

Показать ещё  10 комментариев

Надёжность   4
Плюсы

Качественно и чётко печатает картинки

Минусы

Всегда негативно относилась к струйным принтерам. Не раз у знакомых видела струйный цветной принтер и спрашивала их мнение и всегда был один и тот же ответ, что нужно пользоваться им каждый день иначе пересыхает краска и тогда нужно то одно заменить, то другое. Муж уговорил купить цветной принтер, т. к. приходиться ходить в фотосалон и распечатывать довольно много картинок (по профессии я педагог). Сначала выбирали среди лазерных цветных принтеров, о струйных даже слышать ничего не хотела, цены, конечно, кусались. Муж предложил купить хороший струйный принтер, почитал отзывы, а тут ещё и скидка была, в итоге после трёхдневных споров купили данный принтер. Ни капельки не жалею. Такое качество печати у лазерных принтеров ещё поискать нужно, да и печатаю часто, но не каждый день, расход чернил небольшой. Пользуюсь чуть меньше месяца, а чернила, которые прилагались в комплекте, только немного от верха убавились. Покупкой очень довольна. Рекомендую.

Павел Б. 08 апреля, 2020

Фото салон? В 2020 году?

Надёжность   5
Плюсы

непрерывная подача чернил! Очень удобно и экономично

Минусы

не обнаружено

Принтер рекомендую на все 100% .До этого были принтеры с картриджами,постоянно были проблемы,и по этого принтеры летели в помойку,так как картриджы были дороже самого устройства.Поэтому решила попробовать функцию НПЧ.Я в восторге! Чернила не засыхают,расход экономичный,печатает качественно,не глючит.

Надёжность   4
Плюсы

СНПЧ, удобные габариты, в работе лист проходит прямо вперёд не закручиваясь на валик для движения назад - в сравнениии с некоторыми другими принтерами НР.

Минусы

В комплекте нет диска с ПО; нет провода USB; очень сильные отличия в управлении данного принтера с ПК по сравнению с другими принтерами НР. По команде "печать":-принтер сам не включается даже при ожидании, приходится включать вручную...

Начал печатать неплохо. После настроек (после печати нескольких первых фото) все красносодержащие цвета предметов на фотоснимках становились насыщенно красными... Например оранжевый корпус мотопилы-ядовитокрасным, искажались и другие цвета предметов - ка и другие цвета предметов - от бледно розового, малинового, даже затрагивало цвет коррозии металла. Дополнительная настройка принтера также сказалась и на других цветах светового спектра, например бледный салатовый цвет бетономешалки стал чрезмерно зелёным. Конечно я проконсультировался в М-видео и внёс частичные изменения в настройках - стало лучше. Так что, ребята, принтер неплохой, компанию Хьюлит Паккард я выбрал ещё 20 лет назад и не променяю на другую. Даю совет при установке ПО выбирайте РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ!!!

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, качественный, есть гарантия, первый комплект чернил в наличии, СНПЧ.

Минусы

Не выявила

Принтер хороший, заказала для учёбы. Во время проверки цвета выдавал хорошо. Имеется инструкция на русском языке и с картинками, настройка заняла около 30 минут (справилась девушка 19 лет). Доставка на дом тоже была своевременная, с товаром, по крайней мере, при мне обращались хорошо. Думаю, для офисной и домашней печати принтер подходящий. Заказывайте!

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, качество печати , цена устройства и краски, сервис Hp

Минусы

Не обнаружил

Отличный принтер за свои деньги. Прекрасно встал на мой рабочий стол , всем доволен

Евгений Б. 20 февраля, 2021

пищит в режиме ожидания не рекомендую покупать.

Надёжность   5
Плюсы

Фотки, презентации, документы – годен для всего. Скорость печати нормальная – от 5 до 8 страниц в минуту. Картриджи по цветам разобраны, поэтому можно дозаправляться в полете или вообще на непрерывную подачу перейти. Печать четкая, цвета не мажутся.

Минусы

Удачная модель!

Брали в наш мини-офис. Для ценников, каталогов, отчетов и прочего. Тут ресурс 1000 страниц в месяц, поэтому справляется со всеми делами. И стоит не очень дорого.

Надёжность   5
Плюсы

СНПЧ, маленький расход чернил, небольшого размера, дизайн,

Минусы

Пришлось докупать USB. Нет WiFi.

Отличный принтер, первый мой СНПЧ, нужен был компактный и экономный, печатаю в основном фото и документы по работе, дочка печатает по учебе работы, экономию почувствовали практически за первую неделю, напечатали много фото, и при этом уровень чернил уменьшился совсем на чуть чуть. Мне давно советовали перейти с картриджей на чернила, теперь я почувствовала эту огромную разницу, а главное выгоду. Подключали по инструкции, и работает все отлично, уже месяц как пользуемся. Качество печати отличное, печатает быстро, проблем никаких не обнаружила.

Анастасия 24 октября, 2019

На какой бумаге печатаете фото? У меня на глянцевой не впитывает полностью чёрные чернила, приходится чистить салфеткой

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн , качество печати , компактность , снпч

Минусы

Не обнаружил

Отличный принтер за свои деньги ! Качество печати и стайность расходников просто удивляют

Надёжность   5
Плюсы

Качество печати,чернила расходуются экономично.Не шумный. Не занимает много места. С настройкой проблем нет.

Минусы

Пользуюсь уже месяц, принтер работает исправно. Печатаю документы и фото.Качество хорошее.В комплекте идет запас чернил. Заправить чернила очень просто и они не проливаются, из за того что есть защита. Принтером удобно пользоваться. Самое важное он не занимает много места.

Надёжность   5
Плюсы

Экономное использование чернил

Минусы

Пользуюсь меньше месяца , качеством довольна , чернил расходуется мало. Нужен был принтер в котором можно заправлять чернила.

Надёжность   5
Плюсы

Удобный, качественная печать, большой запас чернил, компактный, легко можно разобраться что к чему.

Минусы

в комплекте нет usb-шнура.

Пользуюсь уже третью неделю, принтер работает исправно. Печатаю текст и фото, качеством доволен. В комплекте идет хороший запас чернил. Заправить чернила очень просто и они не проливаются, т.к. есть защита. Принтером удобно пользоваться и он не занимает много места.

Надёжность   5
Плюсы

Очень экономная печать

Минусы

Компактный СНПЧ. Скорость печати устраивает. Печатаем много документов, никаких нареканий. Качество фото вполне устраивает, хотя фото не были целью. С настройками разобрались без проблем.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая цена, экономия на картриджах, занимает мало места.

Надёжность   5

Очень экономичный расход. Хорошее качество печати. Больше 2х месяцев работает в магазине, печатаем рек. материалы в цвете и никаких нареканий.

Надёжность   5
Плюсы

Система СНПЧ, цена, качество печати , дизайн, компактность, цена на краску

Минусы

Очень доволен покупкой! Вопрос где распечатать документ/фото больше не стоит.

Надёжность   5
Плюсы

Качество печати, цена, низкий расход чернил.

Пользуюсь дома несколько недель, радует качество печати, низкий расход чернил и его компактность. Быстро его настроил, проблем никаких не возникло.

Надёжность   5
Плюсы

доступная цена, качество печати очень достойное

Минусы

Принтер простот в настройке, ничего лишнего, качество печати очень достойное, печатал фото, качеством доволен, чернила расходуются экономно, должно хватить на долго, работает тихо.

Надёжность   5
Плюсы

СНПЧ, качество печати, цена на сам принтер и на чернила , дизайн

Минусы

Не обнаружил

Отличный вариант за свои деньги. Брал со скидкой, лучше в эту цену нет

Надёжность   5
Плюсы

Удобная система заправки. Расход чернил.

Минусы

Не обнаружил

Купил печатать и фото и документы. Качество печати очень понравилось. Чернила расходуются достаточно экономично.Не шумный. Не занимает много места. С настройкой проблем не возникло.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйный принтер HP Ink Tank 115 2LB19A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры HP.