Струйный принтер HP Ink Tank 115 2LB19A - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Качественная и четкая печать без полей. Неплохой дизайн в прочном корпусе. Очень маленький расход чернил.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Отличный принтер. Взяли с женой для печати фото, так как она фотограф. Получается пока просто класс! Фотографии четкие, цвета насыщенные, печатает достаточно быстро, за такую то цену! Чернила вообще не уходят, хотя и взяли пару комплектов в придачу. В общем всем советую!
Зена19 февраля 2021
ни кому не советую покупать
Показать еще 9 комментариев
Надёжность
Плюсы
Пишу отзыв в надежде, что он может помочь тем, у кого Мак) Начнем с того, что в характеристиках заявлено, что принтер печатает на маках, но на практике - нужно как следует поплясать, чтобы он печатал на самом деле) Пишу про свой опыт после долгих установок и общения со службой поддержки HP. - Чтобы принтер печатал, нужно установить новый драйвер, который можно скачать тут: https://support.hp.com/sg-en/document/c06164609 . Инструкция здесь же. - Затем найти драйвер на Ink Tank 115, выбрать свою версию iOS и скачать нужный драйвер. После установить, выбрать его в Устройствах и принтерах и будет вам счастье.
Минусы
Нужно как следует постараться, чтобы печатать с мака.
Отзыв
Ключевой фактор - цена.
Надёжность
Плюсы
Тихий, на фотобумаге глянцевом печатает супер, не смазывает. Экономичный.
Минусы
Пишет драйверы не установлены
Отзыв
Только вот я одно не поняла, на коробке написано Tank 115, а при установке пишет Tank 110. И когда заходишь в Настройки пишет нет драйверов. А сам идеально печатает. На фотобумаге печатает хорошо. Брала чтобы печатать наклейки, то есть у меня фотобумага глянцевая и самоклеящаяся. Не смазывает, следы от роликов не оставляет... Читать полностью
2.3
Надёжность
Плюсы
Только цена
Минусы
Качество и скорость печати
Отзыв
Купили принтер в сентябре 2020 года. Пользуемся достаточно часто, но не в больших объёмах. Сначала перестал печатать word документы, затем PDF и, наконец картинки. Отнесли в магазин. Там предложили ремонт по гарантии. Сдали. Через две недели позвонили. Готов, забирайте. Заменили головки. Никаких документов о проведённом... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
вполне адекватный принтер, цена = качество.
Минусы
пока нет
Отзыв
За свои деньги, очень хороший принтер. Для домашнего использования, например, дети в школе учатся, просто великолепно. По функциям простой, а как раньше здесь писали : медленный, или качество фото плохое, так а что вы хотите за эти деньги. Хотите быстрее и качественнее, платите за это больше денег !
Плюсы
Цветной спч
Минусы
пищит в режиме ожидания
Отзыв
Пищит раздражающе в режиме ожидания . Это просто ужас, не рекомендую никому.
1.3
2.0
Плюсы
Не вижу.
Минусы
Медленная печать.
Отзыв
Брали под офис. Сотрудникам м-видео было ясно сказано, нужна быстрая печать, четкая, иногда цветная. В итоге печатает медленно, расход не скажу что маленький, струйный под офис такое себе, нужно была брать лазерный. Возможно под фото норм, но как вижу, четкость печати так себе. Мой старый Самсунг печатает в 3 быстрее и... Читать полностью
HP Россия26 февраля 2021
Для офисной печати документов лучше и правда брать лазерный принтер. А если в офисе часто приходится печатать, то рекомендуем присмотреться к нашей линейке принтеров Neverstop, где присутствует удобная и недорогая заправка тонером. Увеличить скорость печати в этом принтере рекомендуем через настройки. Подробнее прочитать... Читать полностью
2.0
Плюсы
не шумный
Минусы
выходит из строя печатающая головка , как сказали в сервисном центре это одна из частых поломок данной модели и всех близких к ней
Отзыв
Вышла из строя печатающая головка , замена по гарантии 40 дней!!!! Это говорит о полном отсутствии неуважения к своим клиентам со стороны hp. выдавайте тогда аналогичный принтер на время ремонта !!! если печающая головка замена которой занимает маньше минуты поставляется с Москвы в Уфу более 40 дней
HP Россия7 декабря 2020
В период пандемии COVID-19 наблюдались определённые сложности в логистике и работе транспорта. Приносим извинения за неудобства, и надеемся, что отремонтированный принтер будет радовать своей работой! Отметим, что следует выполнять условия использования принтера, прописанные в пользовательской инструкции. Это позволит избежать... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
нет плюсов
Минусы
очень слабый принтер
Отзыв
читайте характеристики и инструкцию, сломается быстро
HP Россия7 декабря 2020
Мы уверены, что в наших принтерах точно можно найти плюсы. Например, скорость и качество печати. Также Ink Tank экономичен и прост в обслуживании, благодаря Системе Непрерывной Подачи Чернил. А благодаря возможности расширить гарантию до двух лет - мы уверены в качестве своего устройства, которое вас не подведёт!
Надёжность
Плюсы
Цена, качество, простота в использовании.
Минусы
Отзыв
Отличная модель, чернил хватает надолго. Действительно высокое качество печати и экономичный расход чернил, что очень порадовало.
HP Россия7 декабря 2020
С помощью СНПЧ (Системы Непрерывной Подачи Чернил), вы сможете распечатать 6000-8000 страниц документов в отличном качестве! Мы очень рады, что вы оценили Ink Tank 115 по достоинству.
Надёжность
Плюсы
Цена рассходников
Отзыв
Отличный принтер, печатает фотографии средне, но вот что касается документов, очень качественная пропечатка, хватает на большой обьем печати. В комплекте уже приложен набор красок.
HP Россия7 декабря 2020
Благодарим за ваш отзыв! Для повышения качества печати фотографий, рекомендуем использовать хорошую фотобумагу, а также выставить высокое качество печати в настройках, уверены, полученное качество вас приятно удивит!
Надёжность
Отзыв
Купил именно эту модель. Хорошо подходит для моей повседневной работы. Удобная заливка) и расход не большой. Минусов не наблюдал.
HP Россия7 декабря 2020
Благодарим за выбор компании HP! Отличной вам печати!
Надёжность
Отзыв
Купили этот принтер месяц назад, печатает шикарно, без полос и подтёков. Покупался для печати фото, но и документы печатает отлично, рекомендую!
HP Россия7 декабря 2020
Спасибо за отзыв! Уверены, вы по достоинству оцените и нашу Систему Непрерывной Подачи Чернил, благодаря которой заправка принтера окажется вполне лёгким занятием!
Надёжность
Плюсы
Комплект чернил
Минусы
Пока не найдено
Отзыв
Искали принтер для печати фото и документов, остановились на СНПЧ, так как картриджей на предыдущем постоянно не хватало даже на месяц. Данная модель оказалась то что нужно. В комплекте очень много чернил, особенно чёрных, хватит на 6000 копий. И хотя цветная краска уходит быстро, особенно после печати большого количества... Читать полностью
HP Россия7 декабря 2020
Благодарим за выбор нашего устройства в качестве вашего домашнего принтера! Надеемся, он принесёт вам ещё много положительных эмоций от качества печати и стабильности работы, в купе с экономичным расходом и лёгкой системой заправки чернил!
Надёжность
Плюсы
Очень экономичный
Минусы
Отзыв
Всегда мечтал купить принтер, в котором не нужно покупать дорогие картриджи, а просто можно было заливать краски и вот наконец осуществил эту мечту, взял эту интересную модель. Печатает качественно, установился без проблем. Работа идёт, почувствовал экономию,качеством доволен
Надёжность
Плюсы
Очень экономичный
HP Россия7 декабря 2020
Рады осуществить вашу мечту и стать прекрасным компаньоном в деле печати документов и фотографий! Пользуйтесь в своё удовольствие и пополняйте резервуар с чернилами самостоятельно и легко с помощью нашей Системы Непрерывной Подачи Чернил!
Надёжность
Отзыв
Достоинства: Быстрая и качественная печать. Печатает тихо. Расход минимальный. Для домашнего использования отличный вариант. Фото отличного качества получаются Недостатки: Не обнаружил. Пока все устраивает. Спасибо.
Наргиз26 декабря 2020
Можно ли подсоединить к смартфону через usb?
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Экономичный
Минусы
Отзыв
Удивительно, струйник а печать экономная. Распечатали супруге диплом, 2 раза а чернил как будто не убавилось. Покупкой доволен
HP Россия6 декабря 2020
Согласны, наш принтер вполне может удивить своей экономичностью! Надеемся, что защита диплома прошла на отлично и благодарим вас за выбор бренда HP.
Отзыв
Нужно было распечатать большое количество фотографий со свадьбы, принтер отлично справляется. Очень дешевые расходные материалы.
HP Россия6 декабря 2020
Спасибо за доверие столь ответственной задачи именно нашему принтеру! Благодаря нашей Системе Непрерывной Подачи Чернил, фотографий хватит чтобы заполнить весь альбом.
Плюсы
Система СНПЧ, цена, качество печати , дизайн, компактность, цена на краску.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Пользуюсь дома несколько недель, радует качество печати, низкий расход чернил и его компактность. Wifi не глючит, качественная сборка. Покупкой доволен.
HP Россия6 декабря 2020
Рады, что именно наше устройство оказалось вашим верным помощником в деле домашней печати! Wi-Fi и не должен "глючить" , ведь в этой модели его и нет.

Струйный принтер HP Ink Tank 115 2LB19A

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйный принтер HP Ink Tank 115 2LB19A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры HP.