Струйный принтер Epson L1800 (A3+) - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Быстрая печать. Четкая и красивая картинка на выходе. Удобная и легкая установка. Работает с ПК и смартом.

Минусы

Все-таки громоздкий. А3 же

Купил такой принтер домой, чтобы печатать фотки из путешествий для альбома, а также всяких документов. В первую очередь мне была важна адекватная цена, - дешевый брать не хотел, но много денег тоже тратить нет смысла, я все-таки не в какой-то профессиональной области собирался печатать фотки... Вообще сам принтер крут, мне понравился. Работает четко, не полосит, не плюется. Расходники доступные, плюс чернила тратятся не слишком быстро.

Сергей 25 января, 2020

Адекватная цена?! Расходники доступные?! :-D

Надёжность   5
Плюсы

Возможность печатать на бумаге А3, отличное качество печати фото, высокая скрость печати 10х15

Минусы

Шумит

Выбирал между принтерами, наткнулся на этот вариант и он мне приглянулся. Принтер, в основном, использую, чтоб делать красивые открытки или распечатать нужную картинку, с этим отлично справляется, никаких претензий даже нет. Качество печати на высоте, не размазывает и держит картинку четкой, сильного растра тоже не заметил, в целом - достоин своей цены.

Дома его использую - печать высокого качества получается, ни разводов, ни блеклых участков, ни полосатости, да и цвета всегда сочные и максимально-натуральные, даже едкие оттенки по типу ярко-желтого или оранжевого передает мягко. Для фоток вполне удобная машина, можно также на карточках печатать, пару раз открытки самодельные делал для детей в детсад - получилось очень прилично. Вот только шумный он, пищит знатно, когда работает и жужжит, подтягивая бумагу из лотка, но это все сглаживается конечным результатом, работу свою принтер выполняет на твердую пятерку.

Надёжность   5
Плюсы

Не дорогие контейнеры. Лучшее качество на рынке за эти деньги.

Пользуюсь этим устройством больше полугода и не написал бы комментарий, если бы не увидел тут тераду от некоего "Сергея". О каких "дорогих картриджах" он говорит вообще не понятно, тут система СНПЧ с дешевыми контейнерами для самостоятельной заправки (может человек ошибся товаром и зашел не в те комментарии) :)) Я до сих пор не заправлял свой с момента покупки, хотя использую его почти каждый день. На рынке ничего выгоднее в использовании просто нет. Иначе бы эти устройство не стояли бы практически в каждом фото салоне. Можете зайти в ближайший у дома и убедиться сами. Отличное решение А3 формата, можете брать без сомнений.

Надёжность   5
Плюсы

Качество печати тут однозначно на высоте, передача цветов порадовала, простота использования сего девайса - тоже.

Минусы

Удивило, что связь с компом через USB, а вот кабеля в комплетке нет, хотя картриджами девайс укомплектовали.

Я проф.фотограф, поэтому данное устройство было необходимо. Лазерные модели не тот вариант, решила взять качественный струйный, к тому же тут непрерывная печать и все очень просто в обслуживании. Если пользоваться оригинальными чернилами - цветопередача волшебная, все цвета реалистичные и прекрасно смотрятся на фото. Головка не сохнет, кстати! Печатает быстро, 15 страниц в минуту - нормальный показатель для струного принтера, в комплекте уже идут все 6 картриджей. Можно печатать не только на формате А4, но и на А3, что расширяет возможности.

Юрий Ф. 08 апреля, 2017

Липатов Сергей24.10.2016 решила взять качественный струйный ?

Показать ещё  2 комментария

Качество печати   4
Надёжность   2
Плюсы

Снпч

Минусы

Качество

Как только кончились гарантия чёрный цвет печатает синим. Пришлось везти в центр. Плохо захватывает бумагу.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйный принтер Epson L1800 (A3+) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры Epson.