У нас маленький офис. Недавно купили струйный принтер. Старый забарохлил, перестал принимать бумагу, а ремонт дорогой оказался. Новым струйником мы очень довольны, хоть и мало времени прошло со дня покупки, но тем не менее работает он у нас без проблем . Компактный, не большой и не тяжелая махина))) Печатает очень быстро! Печатаем всем офисом с разных кабинетов, благодаря поддержки вай фай и интернета, и еще возможно печатать с планшетов и со смартфонов. Весьма удобно!)) Одна проблема, некому приносить распечатанную бумагу))) И еще, он у нас оказался очень экономный, потому что там встроены дополнительные картриджи XL, с помощью которого получается распечатывать значительно больше количесва страниц, по сравнению с чернильницами стандартного размера. А качество изображения от цветных картриджей отличное, можно сказать почти как профессиональное! Сами недавно убедились, распечатывали фотографии с корпоратива))) Супер фотки получились!) Я вот думаю и домой себе прикупить, нужная техника, понадобиться!