Струйный принтер Canon PIXMA G1411 - Отзывы

3.9
Надёжность
Отзыв
Купили принтер,начали активировать,делали все по инструкции,но принтер красит только черным и розовым цветом! Вернулись в магазин,принтер забрали чинить! Не очень приятно покупать принтер после ремонта
Михаил16 июля 2020
Подскажите, печатаются головка идет чистая, без чернил?
Показать еще 3 комментария
Надёжность
Плюсы
Доливаешь краску и все.
Минусы
Отзыв
Отличный принтер, брали в 20 году и до сих пор работает .Самое важное ,чтоб не застаивалась краска, нужно просто пропечатывать раз в неделю и все , где-то забыл есть спец. прога для прочистки сопел и т.д. , все можно самому сделать , 3 года пашет уже , краску покупаю, можно подешевле найти и хорошего вполне качества.
2.7
Надёжность
Плюсы
Самый ужасный принтер, первый хватило на год, купили такой же, хватило на месяцев. Выдает ошибку которую не скинуть.
Минусы
Он сам один сплошной минус
Отзыв
Покупать категорически не советую
Алексей26 мая 2022
У данного принтера нет ошибок, которые нельзя скинуть. Скорее всего ошибка памперса. Лечится легко - если нет прямых рук, то за деньги платными программами, если есть соображалка - промывкой памперса и гуглом в помощь.
Надёжность
Плюсы
работает в пределах срока гарантии
Минусы
Никогда и ни при каких условиях не покупайте это принтер. Работает ровно до окончания гарантии. По глупости покупал 2 раза. Первый раз думал "не повезло". Второй раз уверен, полная подстава. 2 раза на следующий день после окончания гарантии требует менять "Картридж". Берите самый дешевый МФУ. Выйдет дешевле, даже если менять как только закончатся чернила.
Отзыв
Ни при каких условиях не покупайте CANON.
Надёжность
Плюсы
Цена
Минусы
Быстро вышел из строя
Отзыв
Купила по хорошей скидке и с бонусами. Печатаю достаточно много, практически каждый день по 30 страниц, купила 1,5 года назад, за это время 3 раза чистила головку и сейчас после диагностики сказали необходима замена печатающей головки. Ремонт данного принтера за 1,5 года использования привесил его стоимость уже в 2 раза... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Дешевый, быстрый, нормальный, не наш!
Минусы
Для подключения к Mac OS нужны танцы с бубном.
Отзыв
Нужно очень четко соблюсти установочную инструкцию, если что-то перепутать или сделать в не той последовательности - будет ошибка. Некоторые умудряются заливать чернила в не те емкости - достать их оттуда практически невозможно. Для владельцев Маков (проверено на BigSur): Нужна такая утилита: Gutenprint - Top Quality... Читать полностью
Светлана30 июля 2021
спасибо за информацию!!!
Надёжность
Плюсы
Снпч, краска в комплекте дополнительный чёрный цвет
Минусы
НЕТ ПРОВОДА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К КОМПУ, будьте бдительны, а то приедете домой и не сможете подключить его , WIFI тоже нет
Отзыв
НЕТ ПРОВОДА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К КОМПУ, будьте бдительны, а то приедете домой и не сможете подключить его ,WIFI тоже нет. Фотки печатает темнее оригинала
Надёжность
Плюсы
Качество печати, простота в обслуживании, дешевая краска
Минусы
Отзыв
Прльзуюсь второй год. Пошла вторая заправка. Нареканий нет. Что фото были качественные используйте бумагу канон
Надёжность
Плюсы
Дешево. Просто. Реже нужно менять чернила, т.к. запас большой. Для повседневного использования.
Минусы
Нет печати на компакт дисках.
Отзыв
Важно: Бутылки с чернилами стоят дешевле чем картриджи для других принтеров, а позволяют напечатать в десять раз больше. У меня это уже четвертый струйный принтер CANON. Все они к сожалению недолговечны. Этот использую один месяц. Проблем нет. Фотопечать удовлетворительная. Что касается утверждений, что принтер одноразовый... Читать полностью
Анжела21 января 2021
Характеристики читать надо прежде чем о недостатках писать, если безграмотные то производитель не виноват
Надёжность
Плюсы
Качество печати достойное, фото 10х15 печатает за минуту оно сразу же готово расход краски примерно такой, 1700 фото полная заправка
Минусы
в комплекте нет USB для принтера типа где хочешь там и бери странно и глупо так делать, то есть после покупки вам нужно еще купить шнур
Отзыв
Принтером и функциональностью доволен, качество печати супер. пока полет нормальный
Алекс25 сентября 2021
ЮСБ кабеля нет потому что у многих остаются кабели от предыдущих таких же))) ПиксмаЖ не особо долговечна
Надёжность
Плюсы
Яркая печать, небольшой расход краски, хватает на долго. Распечатываю много цветных картинок для школы, разных карточек и документов, всё идеально.
Минусы
Не заметила
Отзыв
Нужно брать доп.страховку (для ремонта или замены) в магазине на 2-3 года, тогда магазин, как правило, проверяет работу принтера и обменивает на новый. У меня так и получилось с первым принтером. А ремонт, я думаю ничего не дал бы. Спасибо продавцам в М Видео- всегда корректны и доброжелательны.
Надёжность
Плюсы
Легко заправлять чернила. Не нужно покупать дорогие картриджи.
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Печатью довольны. Все собрали и подключили сразу благодаря отличному видеообзору от М. Видео. Советую всем:Понятно и доступно показаны все действия. Пользуемся три недели.
2.0
Плюсы
Единственный плюс этого принтера заключается в качестве печати. Я печатала как обычные документы, так и фотографии на глянцевой и матовой фотобумаге.
Минусы
Чернила в печатающих головках постоянно засыхают, приходится постоянно делать глубокую очистку на что уходит много краски.
Отзыв
Как и писали ранее, данная модель принтера Canon является одноразовой. Обслуживание его обойдётся в три или четыре раза дороже, чем его стоимость. После трёх лет бесперебойной работы, он выдал ошибку 5B00, что означает что необходимо сбросить памперс в каком-то неведомом сервисе Canon. Я объездила три сервиса, в одном мне... Читать полностью
Алекс25 сентября 2021
Так дело не в самих памперсах ( которые, да, можно и посушить, хоть это и непросто и неудобно). Дело в сбросе счётчика... А вот тут уже танцы с бубном совсем... В моём случае с G1400 обошлось в 2000 ( с перепрограммированием), а потом ещё оказалось что надо цветную голову менять... Продал на запчасти за 1000...
Показать еще 3 комментария
Надёжность
Плюсы
хороший принтер
Минусы
нужно приспособиться как и др принтерам
Отзыв
пользуемся больше 2х лет. принтер работает на ура. к фотопечати пришлось пошагово настраивать его. а так все печатал блекло. Жена часто печатает, краску новою оригинал заливали в ноябре 2019г. Ребят принтер куплен в январе этого же года. Печатаем очень часто. Мы очень им довольны. Жаль конечно что на момент приобретения... Читать полностью
2.3
Надёжность
Плюсы
Первые 6 месяцев работы неплохая печать, а далее начинаются проблемы.
Минусы
Одноразовый принтер, даже не выработал ресурс одного комплекта картриджей.
Отзыв
После полугода работы загрязняются головки, начинаются проблемы с качеством печати, запускаешь очистку сливает чернила в так называемый памперс, который моментально становится мокрым от краски, после загорается ошибка и всё... Едешь в ремонт...ну а после ремонта печатает отвратительно... Не рекомендую к покупке, если планируете... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
с установленным программным обеспечением довольно таки функционален
Минусы
цветовая гамма печатается немного не та
Отзыв
В общем доволен
2.0
Плюсы
Цена. СНПЧ
Минусы
надежность
Отзыв
Печатал не много, но как только закончилась гарантия вылезла ошибка - требуется очистка памперса. Очистить удалось только в СЦ с заменой микросхемы, в итоге заплатил более половины стоимости. Не успел израсходовать после этого комплект чернил - все повторилось. Принтер одноразовый, израсходуешь комплект чернил и можно выбрасывать... Читать полностью
Дмитрий1 мая 2021
Ну не знаю что вам там меняли в СЦ, но по общей логике в струйных принтерах и МФУ имеется бункер куда сливаются остатки чернил, в этом бункере поролон, который достается и "стирается", потом программно сбрасывается счетчик и все. О каких пол стоимости принтера может идти речь?
Надёжность
Плюсы
Недорогой, снпч.
Минусы
Большой размер, немного шумный
Отзыв
Свои деньги оправдывает, цветных фото много не делал, поэтому сказать, хватит ли его краски на то количество, что заявлено производителем
Надёжность
Плюсы
Две пачки бумаги израсходовано
Минусы
После заправки чернил выдал ошибку, типо сервис и только. 2 дня мучения на выяснение гарантии и сервиса выжили все мои силы. Ответ один - ремонт 5 тыс и гарантия на 2г, потом опять? Такое ггг
Отзыв
Год
Надёжность
Плюсы
Цена
Минусы
Не четкая печать
Отзыв
Купила, собрала быстро. Всё на этом быстрота закончилась. Скачала драйверы с официального сайта Canon, начала устанавливать, всё хорошо шло до тех пор пока не вылезло окно "Распечатать пробный лист" , компьютер выдаёт ошибку "Система подачи чернил не готова". Какие действия я только не производила, удаляла и загружала... Читать полностью

Струйный принтер Canon PIXMA G1411

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйный принтер Canon PIXMA G1411 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры Canon.