Струйный принтер Canon PIXMA G1400 - Отзывы

4.5
Надёжность
Отзыв
Покупал для листовок (по работе приходится много и часто печатать цветную раздатку). Судя по тому как тратятся чернила выбор я сделал правильный: это реально экономно за счет такой прямой подачи чернил. Круто, что это принтер с дозаправкой по сути. Сразу увидел разницу в качестве печати, принтер выдает отличную цветопередачу... Читать полностью
Евгений9 февраля 2018
Не плохой для своей ценовой категории. Из плюсов дешевая печать цветных материалов. Но для печати фотографий не пойдет, т.к. трехцветная печать. Черный цвет использует только для печати документов
3.3
Надёжность
Плюсы
Черным печатает без нареканий и длительные простои на этот картридж не влияют.
Минусы
Цвет надо настраивать или редактировать фотографии. Через прилагаемую фотопрограмму можно подобрать подходящий шаблон
Отзыв
Принтер верой и правдой служил 2 с половиной года. Во время отпуска не включал и пропал красный. При замене картриджа выбросил ошибку "переполнен памперс". Исправил через принтхельп за 600 рублей. Старый картридж "увидел", но памперс уже не сбросил. Оставил для печати черным цветом. Есть идея заменить цветные чернила дистиллированной... Читать полностью
2.3
2.0
2.0
Плюсы
Краски хватает на долго
Минусы
Куча минусов
Отзыв
Начитались отзывов положительных ,купили принтер . Краску тоже купили в Мвидео,с первых дней заметили ,что цветопередача печати тусклая . Текст яркий ,а печатает тускло . Подумал ,может краска такая ,т.к.она жидкая .закончимлась краска и заправили новой краской и как вы понимаете ,ситуация та же . Очень жаль потраченных... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Краски из комплекта хватает на долго. Качество печати отличное, как фото на фотобумаге любых форматов, так и цветных и черно-белых изображений и текстов на простой бумаге.
Минусы
Через 2-3 месяца не использования, есть необходимость периодической печати.
Отзыв
В целом, Принтер очень хорош в своей ценовой категории.
4.3
Надёжность
Плюсы
СНПЧ - удобная штука
Отзыв
Хороший принтер. Ра, но все равно для пособий ботаю педагогом в детском саду, печатать приходится много. Уже два года пользуюсь. Хоть и качество снизилось, но все равно я доволен.
4.3
Надёжность
Плюсы
Очень очень экономичный. Приемлемое качество печати
Минусы
Спустя пол года, загорелась ошибка, исправили с помощью платного приложения
Отзыв
Практически год не прекращая мучаем этот принтер, что он только не печатал нам, не один десяток пачек листов а4 и тонна фотобумаги, и все при том что заправлял я его за год всего лишь 2 раза. Один был только не приятный момент, когда принтер простаивал недели 2-3 и потом в один момент печать вся стала в зеленом цвете, при... Читать полностью
Татьяна13 сентября 2018
Здравствуйте. Как именно вы устранили проблему?
Надёжность
Плюсы
Соотношение цена-качество, надолго хватает краски.
Минусы
Большой размер.
Отзыв
Брали для домашнего использования, в основном для детей - школьников: рефераты, доклады, ноты и т.п. Качество печати отличное. Самое главное, что краски хватает очень надолго. Еще бы размер был поменьше, было бы идеально.
Надёжность
Плюсы
Приемлемое качество печати, но требует ручной подстройки (слишком светлые отпечатки). Компактный, занимает мало места.
Минусы
СНПЧ, а именно высокий процент брака, когда она уже спустя пару-тройку дней после использование начинает гнать краску обратно и трубки завоздушиваются. Помогает лишь полная прочистка системы и все бы ничего, но... Пять прогонов и у вас загорается ошибка, связанная с переполнением памперса. Которую в СЦ исправлять не хотят, а частники могут сдеалть лишь перепайкой чипа на плате принтера.
Отзыв
Проработал лишь полгода. Так что не экономьте, а берите расширенную гарантию, случаев брака у них очень много. К слову, в СЦ это считается негарантийным случаем.
Надёжность
Плюсы
Самый дешевый на рынке принтер с заводской СНПЧ. Полный комплект чернил в коробке: по 70 мл цветных и 135 черные, оригинальные чернила достаточно дешевы, а аналоги вообще стоят копейки. СНПЧ встроена в принтер, а не болтается сбоку, удобно заливать чернила и контролировать их уровень, есть подробная инструкция по первому запуску, которую очень желательно соблюдать. Берет любую бумагу, никаких проблем с этим не было. Быстро печатает, как фото, так и документы, к качеству печати документов нет никаких претензий, по фото есть нюансы. Симпатично выглядит, достаточно компактный и легкий.
Минусы
Нет шнура USB в комплекте, о чем честно написано на коробке. Оставляет следы от роликов на фотобумаге, но их видно только под определенным углом, и то если присматриваться. Есть проблемы с цветопередачей при печати фотографий.
Отзыв
Были проблемы с цветопередачей при печати фотографий через поставляемую с принтером программу от Canon, особенно с черным цветом (очень сильно уходит в синий). Лучше печатать либо через средства Windows, либо (что предпочтительней) через программу My Image Garden от Canon, тогда с черным цветом все нормально (на мой взгляд... Читать полностью
Аноним24 января 2018
Это скопированный отзыв днс
2.3
Надёжность
Плюсы
заливка краски
Минусы
печатает просто ужасно.
Отзыв
Для меня фирма , всегда была хорошим производителем, а тут купив этот принтер отдав как бы не маленькие деньги и эксплуатация не дешевая же.Но печатает ужасно.не рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Всё ок
Минусы
Отзыв
Хороший принтер рекомендую
Надёжность
Плюсы
шикарный принтер! печатает реально без полей вообще
Минусы
не нашел
Отзыв
советую, качество печати супер! расход чернил экономный, за эту сумму принтер более чем достойный!
Надёжность
Плюсы
Экономичный, простой в обращении
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Хотела принтер просто для себя, для дома, а в итоге ещё и для работы распечатываю, экономичный. Я очень довольна покупкой.
Надёжность
Плюсы
Простой в использовании, СНПЧ - что позволяет не дорого восполнять чернила, высокое разрешение печати, неплохо работает с бумагой высокой плотности
Минусы
Нет кабеля в комплекте, крайне примитивная инструкция, мне было не всё до конца понятно.
Отзыв
Считаю данный принтер лучшим бюджетным вариантом для домашнего или офисного использования, так как прост и не дорог в эксплуатации, достойное качество печати для такой цены. Не подойдет профессионалам из-за не совсем точной передачи цвета. Так-же на бумаге присутствуют следы от механизмов принтера (еле заметные полосы,... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
СНПЧ безусловно плюс, красивый корпус из-за встроенных баков для чернил.
Минусы
Этот принтер не предназначен для печати фотоизображений , так как черные чернила у него пигментные и они не участвуют при печати фото,а черного цвета принтер добивается путем смешения желтого красного и синих цветов.
Отзыв
Принтер пригоден для домашнего применения, для печати большого объема текста и цветных вставок в него.... .
Надёжность
Плюсы
Ничего лишнего, эргономичный корпус.
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
Купил этот принтер, потому что он экономично расходует краску. Печать дома нужна детям для учебы и жене для всего подряд – печатает всякие купоны, рецепты, билеты, какие-то картинки и т.д. Я знаю, что все это можно показывать на экране телефона, но ей привычно по старинке. Поэтому не стал переубеждать – принтер не дорогой... Читать полностью
Людмила21 ноября 2017
Сканер есть у моделей МФУ G3400, G2400, G4400
Показать еще 1 комментарий
3.3
Надёжность
Плюсы
отличное качество печати
Минусы
перед началом печати готовится минут 5 после чего начинает работать, даже если печать каждый день
Отзыв
Принтеру пол года. Отлично печатает фотографии. Из минусов только его медленная работа
Надёжность
Отзыв
Приобрели недавно, качеством печати и расходными материалами довольны, советуем данную модель
Надёжность
Плюсы
Не надо возиться с картриджами, экономичный расход чернил, недорогие чернила
Минусы
Нет вайфая, большой
Отзыв
Купили принтер себе в общагу, по учебе каждый день печатаем тонну материалов. Был старый лазерник соседа, но не выдержал нагрузки. Купили в апреле вскладчину, получилось недорого. Нужен был чисто принтер без других функций, но сейчас не хватает печати по вайфаю. А так довольны, главное что не нужно возиться с картриджами... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Очень быстро и качественно печатает. Маленький расход чернил, на комплектных чернилах более 1000 фото 10 х 15. Отличный драйвер и ПО, всё можно настроить и яркость, контрастность и насыщенность.
Минусы
Шумный
Отзыв
Напечатал уже более 1500 фото (5 альбомов по 300). Ушло на это 1.1 заправки.

Струйный принтер Canon PIXMA G1400

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйный принтер Canon PIXMA G1400 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры Canon.