Струйное МФУ HP Smart Tank 615 Y0F71A - Отзывы

Плюсы
бутылочки вместо картриджей, быстрый
Минусы
пока не нашли
Отзыв
МФУ приобретали для небольшого офиса. Нам часто требуется печатать не только тексты, но и графики и кое-какие изображения и фото. Всем довольны. Печатает быстро, все четко. Подключился сразу без проблем - это прямо плюс, никакой возни с проводами. Заправлять удобно, даже бухгалтерские дамы легко сами справляются.
Плюсы
Отлично печатает
Минусы
Отзыв
Купил себе в офис для работы печатать визитки, брошюры, буклеты и флаеры разные. Качество печати хорошее, объема достаточно. Календарики получаются яркие, красивые. Выполняет все быстро и главное тихо работает.
Плюсы
хороший надежный мфу
Минусы
Отзыв
Удачный мфу по многим показателям. Отмечу лишь удосбство взаимодействия. Интерфейс понятный. Печать с гаджетов по беспроводной связи - без проблем.
Плюсы
удобное управление
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
удобное управление через сенсорный экран. К тому же можно печатать удаленно главное в первый раз настроить свой телефон на подключение к мфу а потом он будет автоматически его находить
Плюсы
Все удобно реализовано под пользователя
Минусы
Отзыв
Хорошо печатает. Подключил к Wi-Fi не с первого раза, н овсе же получилось. Стабильно пашет. Единственный недостаток - нет двухсторонней печати. А так - грех жаловаться.
Плюсы
сканы отлично делает
Минусы
Отзыв
очень понравилось качество печати и также качество сканирования. Сканы до него получались очень бледными и нечеткими. На этом же мфу очень нравится что сканирует четко до мелочей. В некоторых документах это очень важно
Плюсы
Отличное мфу, рады покупке
Минусы
Сказать нельзя
Отзыв
Был куплен в небольшой офис. Изначально планировали брать другую модель другой фирмы но в последний момент от этой идеи отказались потому как увидели в продаже данный экземпляр который сразу обратил на нас свое внимание. Купили и не пожалели нисколечко. Нагрузку нашего офиса выдерживает на отлично.
Плюсы
Для печати всяких небольших цветных открыток, артов и тд
Минусы
Отзыв
Подходит для работы с печатью фотографий, открыток и всякого такого. Был куплен в офис. Рады все кто им пользуется. Ни у кого не возникало никаких проблем с пониманием того как им управлять как печатать и так далее. Это радует. Сам принтер хорош, ну не только принтер но еще и сканер. Качество сканов хорошее. Про качество... Читать полностью
Плюсы
Печатает хорошо и разные форматы
Минусы
Не нашел
Отзыв
Печатает не только на стандартных листах А4, можно и этикетки напечатать, какой-то неформат. Всё нормально пропечатывается.
Плюсы
Формат стандартный А4, есть чёрно-белый режим и цветной. Есть wi-fi и bluetooth адаптер, можно даже распечатывать с телефона, если установить специальное приложение. Разрешение печати хорошее, картинка чёткая, цветопередача отличная.
Минусы
Отзыв
3 в одном, работает с цветным и чёрно-белым режимом. хороший аппарат, быстро настраивается, имеется возможность для подключения по wi-fi. очень просто заливать чернила, памперс заполняется не быстро. в лотке помещается много листов, практически от 80 до 90. печатает он достаточно быстро в минуту приблизительно 8-9 страниц... Читать полностью
Плюсы
Отличная печать, все что нужно есть
Минусы
Отзыв
МФУ показало себя только с лучшей стороны. Был купле исключительно для домашнего использования. Сильно сэкономлю на этом на самом деле, потому как теперь не хожу в фотосалоны. Это МФУ справляется не хуже. Качество печатаемых листов отличное, собственно говоря может как цветом так и в черно-белом виде. Покупкой доволен,... Читать полностью
Плюсы
Экономично расходует чернила, очень удобная дозаправка. Расходники с таким способом заправки чернил выходят намного дешевле, чем если по старинке менять картриджи. Компактное устройство, в управлении нет ничего сложного.
Минусы
Отзыв
Прекрасный принтер, современный, качество печати на высоте. Понравилась простота обновления чернил - и дешевле это в разы, и проще, и не стоишь потом весь грязный после дозаправки. Настройки простые, где надо, устройство всегда поможет, направит на путь истинный. Покупка понравилась, результат его работы прекрасен.
Плюсы
Тихо работает, быстро печатает
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Брали в офис, со своей задачей хорошо справляется. Достаточно быстро печатает, при этом не шумит на весь кабинет. Я доволен.

Струйное МФУ HP Smart Tank 615 Y0F71A

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ HP Smart Tank 615 Y0F71A на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ HP.