Очень долго выбирали себе принтер.В связи с тем,что специфика работы предусматривает очень много печати различных документов и порой в цветном формате фото объектов,а наш старый аппарат стал не справляться с поставленной задачей,выбор пал на струйную печать или как говорят струйник.Решили взять именно этот аппарат,так как цена и качество нас полностью устроила.Да и почти у каждого работника эта фирма стояла дома и нареканий не вызвало,а только похвалу.Хотя говорили,что бывают проблемы с картриджами,что мол если долго не пользоваться,то сохнут.Но нам это не грозило,так как печатать нужно постоянно и перерывы бывают редкими.Купили и не пожалели.Печатает мощно и надежно!.Быстрее старого аппарата,так как есть двухсторонняя печать.Не нужно никаких проводов.Сначала я это не понял и подключил по старинке,однако,прочитав беглым взглядом в инструкции,что есть мол на данном аппарате такие функции как: EPrint и Wi-Fi,крайне заинтересовался.Теперь,оказывается,можно печатать минуя провода и с различных устройств,для этого достаточно скачать программу и вуаля.Но больше всего порадовало,то,что есть возможность сканировать и отравлять скан на почту минуя компьютер.Особенно хотелось отметить,что поначалу боялся,что очень долго придется разбираться с данным девайсом,но оказалось,что сенсорное меню с видеоинструктажем и разобраться с ним проще пареной репы.Минус,является тем,что слышно звук промотки бумаги и рывки при мотании бумаги,думал,что на новом аппарате такого не будет,хотя понимал что от этого некуда не убежишь.Так что смело можно брать и не сомневаться в работе данного производителя!