Струйное МФУ HP OfficeJet Pro 6960 J7K33A - Отзывы

Плюсы

Компактен

Минусы

Не выявил

Очень компактное МФУ + FAX. Когда читал про него описание и смотрел на фото, казалось что аппарат громоздкий. Но когда увидел его в живую в магазине очень удивился. Его габариты не превышают аналогичные МФУ, но имеет на борту факс и автоподатчик до 35 листов на сканирование. Запас кассеты под бумагу - пол пачки. Черный катридж XL - 1500 листов пигмента, три раздельных цветных картриджа - тоже пигмент. В добавок, все управление вынесено на сенсорный экран. Не чего лишнего! Еще понравилось то что он имеет бесшумный режим работы и Wi-Fi (настроил за 5 минут). В общем, одни плюсы.

Гагик М. 24 апреля, 2019

С айфона можно печатать что либо?

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Функциональный и компактный

Минусы

Небольшая Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) Небольшой Рекомендуемый ежемесячный объем печати (стр.)

Отлично вписался в мой мини офис, печатает быстро,бумагу не жует, не требует вечно поменять картридж.Немного большеват,но за эти деньги это лучший экземпляр

Виктория П. 12 сентября, 2018

подскажите, с перезаправкой картриджей как обстоят дела?

Показать ещё  8 комментариев

Плюсы

Очень простое управление!Отличное качество печати!Многофункционален+вай фай!Стильный дизайн!

Минусы

Не обнаружено!

Купил со скидкой,очень доволен покупкой!Рекомендую! До этого был МФУ Canon,есть с чем сравнивать!Особо хочу отметить двухстороннюю печать=практично и экономично!

Плюсы

Качество печати, цена, размер, дизайн

Минусы

Искал МФУ для небольшого офиса, остановился на данной модели, порадовало соотношение цена-качество, очень компактный размер для своих характеристик, бумагу не зажёвывает, качество печати отличное, всё управление вынесено на внешний экран, есть Wi-Fi

Гагик М. 24 апреля, 2019

Как обстоят дела с телефоном?

Плюсы

Компактный, качественный, удобный

Минусы

Не обнаружил

Отличный аппарат для небольшого офиса! МФУ плюс Факс, хорошее соотношение цена-качество, размер небольшой, хотя по фотографиям кажется громоздким, что очень порадовало, печатает/ксерит/сканирует отлично, есть Wi-Fi, удобный внешний экран, управление понятное.

Плюсы

Бюджетный, компактный, качественный

Минусы

Отличное МФУ, цена вообще огонь, работает исправно, печать, скан, все отлично работает! Бумагу не зажевывает, управление понятное, экран удобный, есть Wi-Fi, факс

Плюсы

1.НЕ дорогой 2.Можно поставить ПЗК (Перезаправляемые картриджи) 3.Высокое качество

Минусы

Пока нет

Самый лучший принтер за такую цену Был куплен на замену старого принтера

Олег А. 06 июня, 2019

Галина, здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно приобрести эти ПЗК? И какими чернилами их потом заправлять? Был бы очень благодарен.

Плюсы

Понравился универсальностью

Минусы

Пока не нашла

Я ещё этим принтером пользуюсь относительно недавно, буквально пару недель. Пока принтер радует: оперативностью, визуальной красотой, средней ценой, хорошим отзывом о этой марке принтера мастера сервисной службы samsung

Плюсы

Качество, простота установки

Минусы

Шум

Купили полгода назад, работал отлично без проблем, через ПК, через айфоны и андроиды, и по электронке. Печатали не слишком часто. После истощения чернилы черного цвета, был небольшой простой в работе и когда заменили картридж перестал печатать черный цвет. Купил новый оригинальный картридж. ПРинтер его принял и шкала полная, но не печатает черным, если выбрать оттенки серого, то еле заметные следы только.

Плюсы

Многофункциональный

Минусы

Шумный, очень быстро закончились картриджи.

Принтер не плохой, немного шумный, как оказалась картриджи на нем стоят пробные,о чем не предупреждали.в целом мне нравится

HP Россия 23 октября, 2019

Здравствуйте, Евгения! Все верно, данное устройство комплектуется стартовым набором картриджей. Для снижения шума в данном устройстве есть Тихий режим. В тихом режиме скорость печати замедляется, чтобы снизить общий уровень шума без ухудшения качества печати. Для включения данного режима нажмите значок Настройка на панели управления и выберите Тихий режим.

Плюсы

Цена

Минусы

Недолговечен

Аккурат через год постоянного использования, то есть почти сразу после окончания гарантии, полетела печатающая головка. Заменить ее оказалось дороже, чем купить новый принтер.

Плюсы

Многофункциональный

Минусы

Громкий

Мне достался принтер с учётом бонусов за 2400, конечно я рада такому большому количеству функций: копия, печать цветная, обычная, фото-печать, WiFi, лоток д/бумаги отдельный и закрыт. В инструкции не поняла как настраивать, включила ютуб-видео и сделала буквально за 20 минут. Радует сенсорное управление принтером. Не пробовала факс.

Плюсы

Совмещает в себе принтер, ксерокс, сканер, факс + СНПЧ

Минусы

Отличный небольшой аппарат с непрерывной подачей чернил, в наш небольшой офис отлично вписался! Есть факс, вайфай, ксерокс, отлично печатает цветные картинки и фотографии на фотобумаге! Мы довольны :)

Плюсы

беспроводной, работа с мак

Минусы

пока не нашел

Очень порадовало простота подключения к роутеру и маковскому компу) все установил в пару кликов, пока нареканий нету

Андрей 26 января, 2019

из дополнение - крайне не доволен что нет двухсторонней печати при копировании, сейчас обновляю дрова - деюсь что это поможет

Рекомендую!!

Плюсы

Мощный

По сравнению с обычным домашним принтером-этот просто зверь для дома.

Плюсы

Минусы

Очень медленный, очень быстро заканчивается картридж

Замучаетесь менять картриджи. Постоянно глючит и очень медленный

Плюсы

Дешевизна

Минусы

мало краски

Мало краски и заправка сложная и дорогая

Галина Ж. 26 февраля, 2019

Купите ПЗК и покупайте просто краску и заправляйте катриджы

Плюсы

ничего особенного

Минусы

не найдете картриджи, хотя стоят они не дёшево

не бюджетно :)

Плюсы

Минусы

Гудит и скрипит

Купил этот принтер через 1 месяц начал скрипеть и гудеть при ВКЛЮЧЕНИИ, печати, сканировании, коробка была повреждена но сам принтер на вид не поврежден, сервис ужасный!

123 11 июня, 2019

не повезло(((

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ HP OfficeJet Pro 6960 J7K33A на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ HP.