Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Струйное МФУ HP Officejet 150 - Отзывы

Для офиса выбирали специально мфу, чтобы не тратиться на кучу гаджетов а купить один нормальный агрегат, и струйное, дабы поулчить максимум качества за достаточно короткое время печати. Само по себе мфу не заняло так много места, а с управлением усвоились все быстро. К тому же дисплей четко показывает все и ярко, с ним приятно работать. Достаточно быстро печатает, подолгу ждать не приходится. Цветная печать работает суперски, цвета не размазываются, все печатается четко. Копир можно делать так вообще без подключения к компьютеру. Отсканировать какой-нибудь документ можно сразу на флешку, например, очень удобно. У нас в офисе на всех компьютерах установлен виндоус восемь, и работает с такой ос он хорошо.

Заменили наше предыущее мфу именно этой моделью от HP. Посоветовали ме если честно мои друзья, у которых в офисе стояла такая техника достаточно давно. Всегда говорят мол довольны тем, как она работает, да и быстро мол печатает все. На деле так и окзаалось. По сравннию с той старушкой, которая была у нас раньше - просто небо и земля. Мфу работает достаточно тихо и исправно, без запинок. Печатает качественно, не размазанно, бумагу не комкает. Все функции в принципе хорошо делаются - копирует тоже хорошо, скан тоже нормально работает. Подключается к компьютерам легко. Есть и bluetooth и технология nfc - все по зову техники.

Компактное многофункциональное устройство с поддержкой мобильной печати. Печатайте, находясь вне офиса. Принтер позволяет печатать документы профессионального качества и поддерживает печать с мобильных устройств: ноутбуков, планшетов, смартфонов и мобильных телефонов с помощью встроенной технологии Bluetooth. Литий-ионная батарея даёт возможность напечатать до 500 страниц при полной зарядке.

Этот принтер мне подарили коллеги. Увлекаюсь фотографиями. Печать фото получается на отлично, правда при высоком разрешении картриджи съедает быстро. Сканером пока не пользовалась. Принтер с аккамулятором. Очень понравилась функция беспроводной печати, могу сразу с Ipad распечатать какой-либо документ.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ HP Officejet 150 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ HP.