Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Струйное МФУ HP Ink Tank 415 Z4B53A - Отзывы

Плюсы

В комплекте 15000 чб и по 8000 цветных страниц. Не так быстро сохнет, как аналоги. Достойное качество печати. Продвинутый wi-fi: можно подключить к роутеру или напрямую к телефону/ноутбуку/планшету. Бутылки легко заправляются без протекания

Минусы

Кабель в комплекте коротковат. Цвет корпуса хотел белый

Пользуюсь с мая месяца пока без проблем. Летом выдержал без проблем перерыв в печати более месяца. Качество фотографий отличное.

Мария Г. 29 января, 2019

Подскажите по скорости печати фото, пользуюсь несколько дней, наилучшее фото печатает около часа 1 лист А4, фото обычное формат А4 около 6 минут. Ну ооооочень долго это. У вас так же?

Показать ещё  13 комментариев

Плюсы

Удобная связь через wi-fi, снпч, печать фото

Минусы

Не может подряд печатать листы- обязательно какая-то страница напечатается наполовину. С самого начала работы выдавал мне ошибку «нет бумаги», хотя бумага была. Приходилось полностью перегружать и его, и ноут, чтобы сбросить эту ошибку. Думала, что дело в драйверах, но оказалось, в самом принтере. Через год захватывающее устройство для бумаги начало работать с перебоями и со странными звуками. На печать одного листа уходило до 10-15 минут, приходилось реально «уговаривать» его принять лист. Еще через год окончательно сломалось. Самая большая проблема- во всех центрах обслуживания мне отказали в ремонте по причине отсутствия расходников. Или же говорили, что ремонт выйдет дороже, чем покупка нового

Это мой второй hp, оба покупала в МВидео по рекомендациям продавцов (поняла теперь, что у них с hp больше процент идёт- всегда рекомендуют именно их). Оба недешёвые (удобные, конечно, признаю), но крайне ненадёжные и не подлежащие ремонту(((

Плюсы

СНПЧ, удобно заливать чернила, хорошая экономия расходных материалах (чернила), интересный дизайн, хороший производитель.

Минусы

не обнаружено.

Приобретался мфу в небольшой частный магазинчик, взамен старого лазерного, на котором уже, честно говоря, начали разоряться, даже с заправкой тонера, так как в принципе лазерная печать не была в приоритете, нам и посоветовали приобрести мфу с такой системой печати, что несомненно, сокращает наши расходы на печать. Стартового комплекта хватит на долго, так как большая часть печатаемого будет черным, поэтому и менять чернила будем в основном черные, цена которого, по сравнению с лазерным или струйным картриджем, конечно намного выгоднее, и самих чернил больше, чем в картриджах. Мфу работает у нас уже около месяца, печатает достаточно быстро, качество на высоком уровне, так же пробовали цветную печать, распечатали несколько фотографий, фото получились отличного качества, и еще очень приятно печатать по вай фай, сразу напрямую с телефона можно отправить платежку, фото, или другой нужный документ. К работе устройства никаких претензий нет, установка быстрая и интуитивно понятная, только советую первый запуск все таки делать по инструкции). Кому нужна экономия, и качество - советую присмотреться к этой модели.

андрей Л. 09 сентября, 2018

это что же за лазерник был, что дороже струнника обходился?

Плюсы

Печатает хорошо, цвета совпадают с источником. Легок в настройках

Минусы

немного пищит, когда стоит в режиме ожидания. Немного раздражает, но можно принтер выключить

Сегодня 27. 01.2020 года приобрела в магазине Мвидео принтер. Были сложности с приобретением (с бумагой пройди туда - нет, не туда, а туда - сначала на кассу), но все прошло норм. Дома настроила принтер сама, с помощью руководства + видео из Youtube, поскольку кое-где были сложности. Да, он немного медлителен, но тем не менее я теперь буду знать, сколько краски осталось, и всегда сама смогу заправить. Покупкой довольна!

Пишу отзыв, так как когда покупал, сам не знал о нем ничего. Так вот, в нем сменные печатающие головки. В случае форс мажора или через несколько лет активной печати, его не нужно выкидывать или ремонтировать - просто покупаешь печатающие головки, меняешь, и еще лет 5 печатаешь дальше. В комплекте 5 бутылок с краской, выглядят внушительно. Если не забыть зарегистрировать серийник на сайте, вместо 1 года гарантии будет 2 года. Приятно

Плюсы

1) Очень дешевые расходники, даже оригинальные 2) Стабильная и быстрая работа через Wi-Fi с Windows, OS X, Android и iOS 3) Быстрая и достаточно качественная печать и копирование документов 4) USB-шнур не нужен даже при установке. Принтер сам находит нужную сеть и подключается к ней 5) Краска для начала работы в комплекте в полном объеме

Минусы

Полностью оправдал ожидания. Очень качественная, но при этом экономная печать. Доволен!

Плюсы

Надежность, экономичность, удобство заправки и настройки, долго не сохнет

Минусы

Нужен был принтер для дома в основном для печати документов, рефератов и изредка фотографий и открыток. Данное устройство отвечает всем моим потребностям. Покупкой очень доволен, особенно порадовал wi-fi

Плюсы

Фотографии и правда норм получаются, но это единственный плюс

Минусы

Пользуюсь уже 2 года и могу смело говорить о его минусах. Скорость печати скорее лист в минуту и то если напечатает без косяков, зачастую распечатывать не полный лист. На распечатку 2 листов вы с лёгкостью потратите 10 минут. Настройки принтера не помогают.

Если вы собираетесь только фотографии распечатывать, тогда можно. Но для печати А4 ни в коем случае не вздумайте брать, намучаетесь нереально за такие то деньги

Владимир С. 26 августа, 2022

Скорость печати выберается на ПК или смартфоне. У самого такой и всё ок

Плюсы

Огромный плюс в этом принтере это низкий расход краски и система непрерывной подачи чернил

Минусы

Недостатков не заметили

Пользуемся принтером всего 2 недели. Все работает на ура. Картинки получаются очень яркие. Приобретением очень довольны!!!

Плюсы

Wi-fi; экономичная печать; простота заправки

Минусы

За две недели не обнаружила

Покупали для школьных заданий и всяких занимательных штук - вырезать детям схемы для 3д-игрушек из бумаги, аппликации и тд. Распечатали даже несколько фото для портфолио школьника. Мне кажется замечательно! Хотя понимаю, что это и не фотопринтер. За две недели достаточно активного использования краски на месте. Очень нравится! Приложение удобное и интуитивно понятное

Евгения 19 декабря, 2018

Анастасия, подскажите, а не пробовали печатать на акварельной бумаге? Не на специальной hp, а просто потолще, чем обычной офисной?

Плюсы

Всё просто и безотказно.Работает. Надежный. За три дня 2500 листов, а чернила даже не уменьшились. Фото, твердая 3ка. Кому надо качество...фото принтер покупайте!

Минусы

Машина хорошая,рабочая лошадка. Рефераты, аттестации и всякая бумажная рутина...самое то!

Владислав Г. 06 октября, 2018

Печать производительная. Но, оставляет вертикальные полосы шагом 4мм.,при обычном качестве и 2мм. при наивысшем качестве в цветном формате. Чёрно-белая печать -зачетная.

Плюсы

Пользуюсь пол года все устраивает. Заправка краской быстро и удобно, связь через Wi-fi, цветная печать.

Минусы

Краска сохнет не сразу, цветная печать не на высоте но для не большого офиса самое то.

Рекомендую за эти деньги хороший аппарат. Функциональный, стильно смотрится в офисе, краска есть в М.Видео!!! Стоит на 3 компа в районе 200 листов в неделю печатает заправки на 6-7 месяцев ч/б. Цветной не так много печатаю расход не скажу))))

Плюсы

Фирма, качество, удобство

Минусы

В отличии от других устройств понравилась простая и безопасная система заправки емкостей принтера, возможность простой смены печатающих головок, легкость установки.

Плюсы

СНПЧ, Wi-Fi

Минусы

Надеюсь, не обнаружу

Отличное МФУ! Спасибо производителю HP! М Видео спасибо за удобный интернет магазин и бесплатную доставку.

Плюсы

Принтер шикарный. Не важно что вам нужно, печать ли фото со студийным качеством или просто текст. Никаких картрижей. Я купил специально фирменную фотобумагу HP. Качество идеальное. Чернила вообще не тратятся. Хоть запечатайтесь. Настраивается проще простого. По wifi работает идеально. Переплатите немного, но вы точно будете довольны.

Минусы

Нет двухсторонней печати.

Для дома идеален. Печатает на фотобумаге шикарно. Можно прямо с Iphone или IPAD менять все настройки и тип бумаги будто с компьютера. Точно берите. Низкое потребление чернил и никаких картриджей!

Сергей Михайлович 20 октября, 2018

HP стал не тот... в 90стые годы был принтер HP laserjet 4L - это неубиваемый шедевр. Сейчас делают НЕПОЙМИЧТО и поддержка по телефону : "во всем Woidows виновата..." Бред!! Нечего на зеркало кивать, коли рожа кривая.

Плюсы

качество, цена, стартовый набор красок

Минусы

пока не заметил

Выбирали устройство для дома. Подкупил стартовый набор чернил, именитый бренд, которым мы постоянно пользовались без нареканий , что дома, что в офисе, а так же низкая стоимость печати. Пока довольны.

Плюсы

Очень экономная печать

Минусы

хотелось бы экран больше, цветной и сенсорный

Брали струйный МФУ т к хотели печатать фотографии. В магазине консультант посоветовал рассмотреть МФУ с системой дозаправки, а не на картриджах. Рассказал про стоимость чернил и количество напечатанных страниц за эти деньги. Почитали отзывы о данном принтере и решили приобрести. На данный момент довольны на 99%. Напечатали более 100 фотографий, а уровень чернил практически не изменился. Благодаря Wi-fi нет лишних проводов на столе. Печатает довольно быстро черно-белые изображения. Единственно за такие деньги хотелось бы получить дисплей больше и цветной. Пока очень довольны и поэтому пишем отзыв, чтобы помочь другим так же как отзывы помогли нам в выборе принтера.

Андрей Г. 14 сентября, 2018

Не верьте балаболу от производителя, качество печати на 3, если хотите качество, то минимум шесть цветов необходимо, да и сам боенд НР далеко от качества, короче я не рекомендую товар, взял для пробы по баллам, смотрел обзоры в ютуб, тоже не правда походу, иначе как у меня ни с айфона Х и самсунга 9+ не вышло ни одной фото норм качества, хотя на телефоне и телевизоре всё ок!!!!

Плюсы

Минусы

Не заметил

Хороший удобный принтер, покупали для домашнего использования в основном для распечатки фотографий, Очень на долго хватает краски, заправили один раз пользуемся уже больше 2-х месяцев, истратили чуть меньше половины, печатаем часто, фотографии размером 10х15 и формата А4, печать фотографий хорошая.Очень удобно что есть Wi-Fi, печатает из любого места в доме, установили программку на смартфон, и печатаем прям с телефона.

Алина 21 июня, 2019

Можно узнать, что за программа?

Плюсы

Быстрый, удобный, поддержка вай фай,

Минусы

Большой

Пока всё очень нравится, печатает чётко, быстро. Поддержка вай фай, печать с телефона. Печатали фотографии , скорость печати одного фото меньше минуты. Очень довольны, фотографии чёткие.

Плюсы

Выгодно, удобно

Минусы

Отличное МФУ, выгодное, экономичное. Есть Wi-Fi, очень удобно в эксплуатации. Заправлять просто, краска не проливается. Я печатаю документы, супруга фотографии, дочка много сканирует и ксерит - вся семья довольна!)

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ HP Ink Tank 415 Z4B53A на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ HP.