Струйное МФУ HP Deskjet Ink Advantage 3525 e-AiO - Отзывы

Один из самых выгодных МФУ, с точки зрения: цена-возможности-эксплуатационные расходы. Основные плюсы - 1. дешёвые и долгоиграющие фирменные картриджи. Заверение HP о снижении расходов на картриджи в 2 раза - подтверждаю! По сравнению с моим старым реально получается в 2 раза дешевле! Очень заметная разница! По крайней мере в ч/б печати. С цветной, мне трудно, прям, клясться и божиться, но, по крайней мере - не дороже, чем было, да и чернильницы раздельные должны теоретически экономить какую то копеечку. Однозначно более выгодный, чем более дешёвые модели HP! Разница в цене сравняется в первый же поход в магазин за свежими картриджами! Дальше - хуже... 2. Аппарат очень компактный, особенно в глубину (для меня было принципиально важно)- загрузка и выход бумаги производится исключительно спереди, то есть можно спиной хоть к стенке ставить. Отсутствие загрузки сверху, в качестве побочного эффекта предохраняет от попадание пыли внутрь устройства. 3.WiFi - очень удобно! Можно использовать как сетевой, и прямая WiFi печать тоже поддерживается. Причём одно не исключает другого - гости могут печатать прямо со своих АйПадов, не подключаясь к Вашей домашней сети. 4. Встроенная двухсторонняя печать. Для аппарата ценой в 100 американских рублей - оч круто! 5. USB кабель в комплекте. Мелочь, а приятно! Есть и относительные минусы... 1. Аппарат не предназначен для больших объёмов печати - по мне, он скорее домашний, чем офисный. 2. При работе издаёт душераздирающие звуки! Причём, громкость их не слишком высокая, но вот тембр!))) 3. По сравнению с более дорогими моделями (5525 и 6525), у 3525 нет кард-ридера и цветного сенсорного дисплея - надо оно Вам, или нет - решайте сами. 4. Из моих придирок... верхняя крышка не солидная - пока закрыта выглядит нормально, но когда берёшься рукой... вся хлипкая и из дешёвой пластмассы. Нет кнопок прямого выбора ч/б и цветного копирования - приходится тыркаться по меню каждый раз. После старого принтера - это напрягает, ведь использование МФ

Много читала отзывов прежде, чем купить для дома и учебы. Эта модель hp 3525 - меня не разочаровала. Отличный МФУ в своем сегменте. Установила все за 5 минут, можно с компа, можно с самого МФУ. Супер, за эту цену и его возможности! Очень прост в эксплуатации, печатает неожиданно быстро, чисто, и в цвете, и в ч/бел варианте. Делает все, о чем написано в инструкции, все шнуры на месте. За такое МФУ не жалко было и гарантию купить для удобства

Первые два дня на радости печатали без перерыва, остались довольны качеством печати, оно шикарное. :) На третий день начались проблемы - перед каждой печатью МФУ начало задумываться на несколько секунд, и во время печати после каждого движения каретка стала останавливаться секунд на 5, а то и на 15. Переустановил ПО, проблема исчезла, но через 2 дня опять началось то же самое. В HP мне сказали, что это либо брак каретки, либо сбой в ПО. Сдал по гарантии в магазин - подтвердили брак и вернули деньги. Если закрыть на этот недостаток глаза - МФУ шикарное. P.S. Второе МФУ несколько раз сдавал повторно в сервисный центр, так как брак не исчезал, но и они его не подтверждали. Кончилось всё это тем, что я лично в сервисном центре со специалистом проверял своё МФУ, и на их компе оно работало без нареканий. Плюнул я на это дело, хоть и расстроился, и оставил его себе. Но после всей этой билиберды заметил: устройство начинает подвисать только при его довольно частой эксплуатации и после отдыха в несколько дней - дефект пропадает. При обычной эксплуатации всё в порядке! В конечном итоге - устройством довольны!

Взял 2 недели назад. Качество фото на хорошей глянцевой бумаге очень высокое и что важно без полей. Я уже не говорю про такие мелочи как автоматическая двухсторонняя печать и.т.д. Главное что поразило это то что при печати со смартфона (по WiFi или по инету) или с SD, то автоматически определяет тип изображения (фото или документ, цветность) печатает и выбирает бумагу соответственно типу файла и правильно ориентирует фото (конечно при наличии бумаги в обоих лотках). Из недостатков: немного щумная работа и не очень качественное сканирование (цветопередача) по сравнению с моим старым аппаратом. Это не относится к ч/б тексту, но при распознавании текста Finereader дает немного больше ошибок. Но в целом очень доволен, но надо добавить СНПЧ.

5+ хороший принтер. Удобно работать и с бука и с телефона печатает. Также и фото достойные. Еще один совет лучше взять этот, чем подешевле, зато потом реально на краске выиграете.

Размер фотографии выбирается в специальных программах это первое. Второе Если с полями, можно вырезать. Третье на все про все дается гарантия 1 год для проверки печати. Возможно вы взяли брак либо у Вас старая версия принтера и его ПО, из-за этого печать не такая хорошая. И если вы захотели печатать много, то вам нужен принтер с большим объемом картриджей и соответственно дороже. Я попробую купить.

Идеальное сочетание цена-качество. Может, даже лучше, чем стоит. Дешевые картриджи, удобное ПО, печать по wi-fi, электронке из любой точки мира. Преимущества более новой модели (5525) почти никак не влияют на выбор данной модели. Ну да, не сенсорный экран, но если честно, он и не нужен, к экрану прикасаешься только чтоб включить его, а печатаешь все равно с других устройств. Печатает качественно, быстро, но немного шумновато, за исключением фотопечати. Фотографии не отличить от салонных (печатали на дешевой ф/бумаге Cactus). Очень радует двусторонняя печать, не надо ничего переворачивать, сам все кушает и выплевывает. В режиме черновиков с двухсторонней печатью в ч/б, и без уменьшения времени просушки чернил, напечатал книгу из 168 страниц за 25 минут. Считаю, это адово быстро. Все остальные функции выполняет исправно, хорошо, нареканий нет. Всем советую!

Печать без полей -  настройки принтера - общие - настройки печати - дополнительно - печать без полей. Кстати, качество отпечатков великолепное.

Прослужил 20 месяцев с одним нареканием после полугода работы - пропала беспроводная связь, и больше настроить не получилось. Ладно, подсоединил через USB. И тут перестал печатать черный картридж. Заменил - без толку. В сервисе сказали, что засохли чернила в головке, но, поскольку они официалы, промывать ее они не имеют права - только менять. Стоимость около 5500-6000 руб. с работой. Черные головки у всех дефектные. Ладно хоть купил по утилизации, но всё равно обидно.

У меня всё работает отлично, для студентов, школьников больше и не надо, но а фото зависит не только от принтера, но и от самого качества съёмки и от настроек печати p>

Купили данную модель на прошлой неделе, по рекомендации продавца - консультанта, был необходим принтер с возможностью печати как фото, так и документов для домашнего пользования. Быстро установили, перепробовали все варианты печати, все устраивает. Немного шумноват, но печатает быстро и качественно. Спасибо персоналу магазина за помощь!

Ребята аппарат просто супер, всем советую. Купил с самой первой партии и не разу не пожалел....Картриджи не разу не менял. Только заправлял капельным путем...Просто супер ставлю твердую 5 (пять).

Отличная вещь. Поставил на лоджию - тишина и без проводов.

Компактный, малошумный, с хорошим качеством печати, в том числе и фото, при недорогих расходниках. Стоимость печати много ниже, чем у конкурента, качество сравнимое. Беспроводная печать и сканирование работает "на ура". Покупкой доволен.

За такую цену неплохой МФУ, правда сильно шумит, в лоток входит мало бумаги, печать фото хорошая. Работает черехз wi-fi))) Покупкой довольны)

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ HP Deskjet Ink Advantage 3525 e-AiO на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ HP.