Струйное МФУ HP DeskJet Ink Advantage 2875 - Отзывы

Плюсы

Управление с айфона, стоимость, скорость печати

Минусы

Для меня, когда я покупала МФУ, было принципиально, чтобы скан и распечатка доков можно было выполнить со своего айфона. Это буквально единственная модель по доступной цене, которая поддерживает функцию вай-фай подключения и управления со смартфона (а точнее айфона). Скорость реакции молниеносная, даже минуты не проходит, как небольшой доклад уже распечатан. МФУ поддерживает любой тип бумаги, что немаловажно.

Плюсы

Хорошо печатает, удобно использовать

Минусы

Дорогие картриджи

Картриджи, которые были вместе с принтером закончились моментально, хватила на листов 20, что цветного, что ч/б

Плюсы

Для своей ценовой политики норм.Печатать доклады в школу подойдет

Минусы

Не было в комплекте шнура для подключения к компьютеры,а как оказалось он ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН!пришлось покупать отдельно

Шнур нужен обязательно для подключения к компу,тк приложение hp smart больше не поддерживается в России,подключить принтер по файфай и блютуз соответственно не получается

Ольга С. 10 марта, 2026

У нас принтер HP 3 в 1 .Подключается по wi fi без проблем .И к ноутбуку ,и к телефонам .Приложение smart HP тоже работает .Через него делаю сканирование .Очень удобно .

Плюсы

Качество печати хорошее

Минусы

Купил МФУ для дома, так как работаю на удаленке, но частенько в офис требуется привезти документы. Поэтому чтобы не бегать по салонам печати, приобрел МФУ домой. он сразу заменяет мне несколько устройств, потому что он может и откопировать, и распечатать. Причем качество печати у него хорошая, она яркая. С управлением тоже не сложно разобраться, все понятно и легко. Этот МУ еще и с цветной печатью. Так что пользуемся им всей семьей.

Плюсы

Лёгкая настройка, вайфай, печать/сканирование/копирование

Минусы

Подключение – проще некуда, даже 10-летний ребенок разобрался. Вайфай подхватил сразу, печатаю теперь прямо с телефона – классно! Фотки яркие, текст чёткий. Сканер тоже не подкачал, отсканировала кучу документов для работы. Копир тоже использую частенько. Надоело бегать распечатывать документы, да и фотки хочется сразу печатать. А теперь у меня дома цельный мини-копицентр!

Плюсы

Низкая стоимость, известность бренда, качество печати

Минусы

Пока всё устраивает

Долго искал МФУ, не мог определиться с фирмой и ценой. Но когда наткнулся на HP да ещё по такой низкой стоимости, сомнения сразу же отпали. Столько возможностей в одной штуковине, хоть открывай свой копицентр. Правда рассчитано мфу на маленький объём нагрузок, но мне для дома много и не надо. Качеством печати и скана доволен.

Плюсы

Компактный, шустрый, с понятными настройками.

Минусы

Для дома и учебы лучше мы не нашли. Очень аккуратный, небольшие размеры, обтекаемы дизайн, без резкости. Все свои задачи выполняет. Скорость печати средняя, при этом высокое качество, точность всех параметров. Очень выручает сканер. Сканирую методички, чертежи, все быстро и четко. настройки понятные. Перед работой долго не тупит, сразу включается в процесс.

Плюсы

Размеры, печать, простота использования.

Минусы

Скорость печати средняя. Для офиса будет маловато, но для дома самое нормальное. Зато при этом ничего не смазано, все четко. Нравится, как он печатает фотографии. Цвета получаются естественные, все сбалансировано. Много пользуюсь сканером, для статей, книг, документов. С копиром все отлично, быстро и четко. Сама по себе модель смотрится очень эстетично, компактная и аккуратная.

Плюсы

Четкая печать с отличной передачей цветов

Минусы

Минусов нет

Шикарный принтер, качество на высшем уровне. Особенно понравилась цветная печать. Фотографии смотрятся отлично.Точно переданы цвета, нет мыльности, шума и прочих дефектов. Изображение яркое и четкое.

Евгения 07 декабря, 2025

Подскажите есть ли рамка на фотографиях ?

Плюсы

вай фай!

Минусы

Все ок

Здорово что за такую стоимость есть функция вай фая. Очень удобно посылать на него файлы в печать прямо с телефона. Это в разы ускорило темпы работы. Потому что раньше приходилось скидывать файлы на комп и оттуда печатать. А по вай фаю просто фантастика как шустро получается

Плюсы

Хорошее добротное МФУ. Беспроводная печать и сканирование с ПК и смартфона. Проводную версию работы не проверял. Настройка очень быстрая и понятная. Никаких "танцев с бубнами" не требуется.

Минусы

Нет поддержки Win7 и Win8. На этих ОС работает только сканирование. Печать не поддерживается. Но на коробке честно об этом написано.

Всем доволен.

Плюсы

Хорошо печатает

Минусы

Печатает только при помощи подключения через шнур к компу.Установить приложение на компьютер не удалось для соединения беспроводного с принтером,тк приложение это в нашей стране не поддерживается больше 🤷‍♀️ Соответственно с телефона тоже не удастся ничего распечатать.Получается функция указанная бесполезна.

Плюсы

Качество печати, поддержка Wi-Fi

Минусы

Без минусов

Скорость цветной и черно-белой печати для струйной модели высокая, к качеству придраться не могу. Фотопечать точная, не смазывает, не чернит. Как сканер тоже неплох, при необходимости использую.

Плюсы

четко печатает

Минусы

Никаких замечаний нет

Печатает четко краска не мажет. Для домашнего использования реально удобно. Постоянно что-то надо печатать для школы или делать сканы документов. Удобно что не надо тащиться теперь в копицентр и делать это за деньги отстояв очередь

Плюсы

Четкая печать с отличной передачей цветов

Минусы

Минусов нет

Плюсы

wi-fi, качество сканера

Минусы

Все хорошо

Компактный, тихий и довольно быстрый принтер с возможностью сканера. Качество картинки отличное, при печати не растекается, текст читается четко. Подключение к wi-fi быстрое.

Плюсы

Маленький, понятная установка

Минусы

Печать пробной страницы заняла 20 минут)

Я не знаю, что там с программой или еще с чем, но тестовая страница печаталась минимум минут 20)) пробовала док, пдф, пикчу - все очень долго печатает. Бумага по миллиметру в минуту захватывается. Не понимаю в чем дело, разобраться не получается(

Плюсы

печать супер

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

качество печати очень нравится. Цвета яркие и насыщенные. На старом принтере были намного бледнее. А тут очень крутая цветопередача получается

Плюсы

печать мощная

Минусы

Все ок

Скорость потоковой печати отличная. Когда нужно распечатать по-быстрому кипу документов он теперь всегда выручает.

Нет шнура в комплекте, а приложение в App Store более не доступно. Хорошо бы, предупреждать об этом при продаже.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ HP DeskJet Ink Advantage 2875 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ HP.