Струйное МФУ Epson L6290 - Отзывы

Плюсы

Двухсторонняя печать, низкая цена, качество печати, скорость печати

Минусы

Пока не обнаружил

Давно собирался купить МФУ , и недавно наткнулся на этого монстра. Качество копирования отличная, ради интереса скопировал купюры разным номиналом, очень близки к оригиналу. В общем покупкой доволен!

Плюсы

Бренд известный, сборка безукоризненная, дизайн простой, но в то же время красивый.

Минусы

Нормальный принтер, позволяет работать с большим объемом документов, расходники не очень дорогие, смотрится просто, не громоздко. Хорошая скорость печати и качество пропечатывания краской. Делал мини - брошюры дочери на конкурс, получилось очень здорово. Автоподатчик для сканирования на деле очень экономит время, прикольно придумали. В целом, стоящая техника, пока ни разу не подводила, рекомендую.

Плюсы

Компактный размер, быстрая и бережная печать, хорошее качество сканирования и копирования, бесшумная работа

Минусы

не обнаружено

МФУ имеет компактный размер, как раз то, что я искала. Печатает довольно быстро и бережно, бумагу не рвет, не мнет, печать яркая, краска не осыпается. Сканирует и копирует отлично, все изображения четкие. В эксплуатации устройство довольно простое, с настройками проблем не было. При работе шумит не сильно. Меня все устраивает.

Плюсы

Очень высокое качество печати, яркие и насыщенные цвета. Достойный софт для настройки и печати. Наличие порта Ethernet, WiFi (в т.ч. WiFi Direct).

Минусы

Для меня главный недостаток - невозможность печати на пленке. Lomond Inkjet Film A4 захватывается, но никак не распознается посреди печати и по её окончании принтером. Невозможно ничего до конца распечатать на плёнке для струйной печати.

Для меня главный недостаток - невозможность печати на пленке.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ Epson L6290 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Epson.