Струйное МФУ Epson L6270 - Отзывы

Плюсы

Много функций, качество печати высокое

Минусы

Заказала для дома, печатать выкройки. В принципе, можно было обойтись черно-белым и сэкономить, но цветной гораздо больше возможностей дает. Например, клиенткам в заказ открыточки делаю в Канве. Мелочь, а приятно. Принтер отличный! Чуть медленнее печатает, чем лазерный, но меня все устраивает. Зато картриджи найти для него не проблема. При печати бумага не нагревается, не пачкается тонером и ни разу не зажевало ее. Для первого подключения настроила все сама. Драйвера нашла в интернете в свободном доступе. Сканером и ксероксом реже пользуюсь, но тоже крутая штука - на надо бегать с документами в канцелярию.

Плюсы

Компактные размеры

Минусы

Лоток приема бумаги хотелось бы вместительнее..

По совету наших программистов, долгое время в офис закупаем принтеры только этой фирмы. Эта модель маленького размера и простого дизайна, прекрасно подходит для маленьких кабинетов. Особо удобно, что есть встроенный копир и сканер, удалось оборудовать полноценное рабочее место. Лоток подачи бумаги большой, а вот лоток приема хотелось бы побольше.

Плюсы

Функционал широкий и печатает качественно

Минусы

У МФУ есть одно главное преимущество. Это его компактность. Вместо 4 устройств купила одна, в нем есть все необходимые функции. Печатает он быстро и качественно, краска не плешивит. У него понятное управление, а еще легкая смена картриджей. Он поддерживает и двустороннюю печать и цветную. И еще один плюс в том, что к нему можно подключаться удаленно, через WiFi.

Плюсы

Качество печати. Простая эксплуатация.

Минусы

Все 3 функции работают на отлично. Сканер быстрый, удобный, особенно когда надо отсканировать много листов. Все идет потоком. Активнее всего используем принтер. Причем, печать и цветная и черно-белая. Очень четкая, без размытостей и смазываний. насыщенные цвета. Черно-белая вообще быстро идет. Бумагу не жует, не перекашивает. Удобная заправка чернилами.

Плюсы

Качество печати. Экономия расходников.

Минусы

Компактный и не очень тяжелый. Удобно расположен лоток для бумаг и готовая печать выходит на подставку, не нужно ловить каждый листок. Печать четкая, без размытостей. Причем пробовали матовую и глянцевую бумагу, без разницы. Качество достойное. При копировании цвета близко передаются. Скорость для домашнего использования нормальная.

Плюсы

Качество и скорость печати

Минусы

Нет минусов

Приобретали на замену старенькому. Стильный, компактный, выполнен из качественного материала. Справляется со своей задачей на отлично. С установкой и настройкой муж разобрался быстро. Качество печати на высоте, рекомендую, осталась довольна!

Плюсы

Компактный, не громоздкий

Минусы

У меня нет

МФУ отлично справляется со всеми своими задачами. При распечатке документов чернила расходует экономно, что порадовало. К качеству печати, сканов и копий претензий нет. И самое важное- этот аппарат компактный и не громоздкий, места занимает совсем немного.

Плюсы

Экономный

Минусы

В основном использую принтер в творческих целях, но довольно часто. Качество печати еще ни разу не подвело: все картинки и рисунки получаются яркими и насыщенными. В лоток помещается достаточно много бумаги, а расход краски у принтера очень экономный

Плюсы

Дизайн, тихо печатает

Минусы

Без минусов

Нужна была модель именно в черном цвете - нашел, и очень рад, что плюсов много и помимо дизайна. Работает устройство тихо, подходит для распечатки, копирования и скана в хорошем качестве. Передача данных по Wi-fi - один из главных плюсов, экономит кучу времени. На двусторонней печати поля ровные, текст не смазанный.

Плюсы

Четкая черно-белая печать и насыщенная цветная

Минусы

Не нашла

Удобно,что у принтера есть и цветная и черно-белая печать. С обеими справляется прекрасно. Документы без проблем пропечатываются, текст четкий и понятный. Фотографии смотрятся насыщенными,передача оттенков шикарная

Плюсы

Универсальность

Минусы

Никаких

Не долго мы выбирали между мфу и принтером. Конечно универсальность использоованиия очень привлекла. Считай один прибор заменил сразу несколько устройств. Работает без нареканий, с подключением проблем не возникло.

Плюсы

За свои деньги отличное МФУ, в комплекте два баллона черного красителя на две заправки.

В комплекте приехал кабель питания с "английской" вилкой, необходимо или приобретать кабель под евро-вилку на замену или переходник.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ Epson L6270 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Epson.