Струйное МФУ Epson L486 - Отзывы

Плюсы

СНПЧ, печать по вайфай и с флешек

Минусы

минусов не нашёл, опыт использования около двух месяцев

Оптимальный выбор в плане цены и качества. Все необходимые функции есть. Думал вайфай никогда не пригодится, но штука реально полезная. Печатает качественно, хотя чернила расходуются очень медленно.

Илья 02 февраля, 2018

Всем доброго времени суток. Рекомендую данный принтер. Очень экономичный в расходниках. Много печатую фото. Удобен в эксплуатации, мало занимает место. Пользуюсь 2-а месяца, минусов не нашёл. Всем удачи!

Плюсы

wi-fi, цена

Минусы

шумноват

Неплохой принтер по цене и характеристикам. Качественно собран, есть wi-fi, можно печатать без подключения к компьютеру. Качество печати хорошее, нет претензий к отпечаткам, растр не очень заметен на фотках.

Плюсы

wi-fi, скорость печати

Минусы

пока не нашла

Третий мой принтер этой компании. Пока не подводят. У этого очень быстрая печать для струйника. Радует наличие wi-fi, потому и взяла собственно. Работает также хорошо и с андроидом и с айфоном мужа. Меня устраивает

Плюсы

Дешевые расходники, Wi-Fi

Минусы

Цена

Дочь в восторге от WiFi.Прямо с тел.отправляет всё, что нужно для школы.

Отслужил верой и правдой год. Использовали в офисе. Через год сгорела материнская плата. Сервис в ремонт не берёт, сказали, что легче новый купить. Печалька....

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ Epson L486 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Epson.