Струйное МФУ Epson L4260 - Отзывы

4.3
Плюсы
Автоматическая двусторонняя печать!!! Стильный внешний вид. На дисплее отражается меню, что очень удобно. Разрешение на высоте, максимальный месясный объём печати довольно таки высокий. Даже если печатаете немного, он не устаёт в отличии от менее мощных моделей.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Да, в комплектации евровилка, но это разве минус? Купила переходник, код товара 4001 7307 3 и всё, цена вопроса 389 рублей, а с бонусами ещё меньше. Тем, кто пишет в минус отсутствие инструкции на русском языке - через поисковик google можно найти и скачать любую инструкцию. Но я честно говоря даже не обратила на это внимания... Читать полностью
Плюсы
работает.
Минусы
памперс.
Отзыв
у этих принтеров есть одно Но. когда памперс наполнится, то поменять его не тау сложно. но надо сбросить счётчик. а это деньги. или ломанная программа, но я её так и не смог активировать. не сильная проблема, но неприятная, я покупаю код от хелппринтер. цены разные.
Плюсы
Двустороняя печать, система СПЧ, WI FI, через приложение на смартфон легко устанавливаеться и подключается к WI FI пошаговой инструкции.
Минусы
европейская вилка, но подходит любой шнур от старых epson
Отзыв
Первое впечатление понравилось. Легко установилось по приложению Epson Smart Panel. Подключение через FI WI на телефоне и ноутбуке. Чернила без проблем заправляются. Сама печать хорошая.
Плюсы
принтер отличный, очень понравился. до этого был другой Эпсон, там качество печати было гораздо хуже, с самого начала, как его купила. Этот принтер просто идеальный, дисплей на панели очень удобно, качество печати отличное. Инструкцию можно скачать в интернете, или на сайте М видео.
Минусы
пока нет
Отзыв
В наборе вилка для Англии, нет инструкции на русском языке.
Плюсы
Отличный внешний вид.
Минусы
Отсутствие кабеля с европейской вилкой.
Отзыв
Замечательный принтер - компактный, с системой нпч. Легко заправляется. Есть возможность печати на двух сторонах одного листа Качество фотографий отличное. Из недостатков - отсутствие кабеля с европейской вилкой. Принеся домой сразу не смог включить. Пришлось заказывать переходник и ждать неделю доставки.
Плюсы
Скорость печати, простота настроек, управления, подключений. Смотрится аккуратно.
Минусы
Отзыв
Шикарный принтер, который отрабатывает деньги, что за него отдала на все 100 процентов. Куча функций и быстрая скорость печати позволяют работать с большим объемом документов и выполнять все необходимые манипуляции в отличном качестве. Принтер устроен так, что краска расходуется совсем минимально, что также плюс - тратиться... Читать полностью
Плюсы
Отличное качество печати, двухсторонняя печать, быстрое подключение к телефону
Минусы
Хотелось бы, чтоб оно печатало чуть побыстрее в режиме "Буклет"
Отзыв
МФУ в целом вполне достойное, я довольна. Очень удобно, что есть двухсторонняя печать, к смартфону подключился быстро, с настройками особых проблем не было. Печать отличного качества, очень четкая, чернила не смазываются, в том числе и при печати рисунков и картинок. Пользуюсь этим МФУ у себя дома, печатаю в основном прямо... Читать полностью

Струйное МФУ Epson L4260

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ Epson L4260 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Epson.