Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Струйное МФУ Epson L4167 - Отзывы

Плюсы

качество печати документов высокое, черные пигментные чернила, экономичный

Минусы

цена

ну, несмотря на свой цвет принтер полностью рабочий и полностью устраивает по функционалу. Печатает четкий текст, графику. Даже фото можно вроде, но в офисе нам не приходится. Принтер очень экономит время и деньги, это я о низком расходе чернил, автоматической печати с двух сторон и высокой скорости печати. Копир и сканер здесь вполне обычные. Есть экран небольшой, довольно удобно, на нем отображается процесс работы.

Плюсы

Дизайн , жк экран , чернила в комплекте

Минусы

не нашел

Соглашусь с предыдущим комментарием, своих денег однозначно стоит. Очень удобно управлять через жк экран, печатать с телефона. Пробовал печатать на глянцевой бумаге семейные фото - они получились очень живыми. На психологическом уровне, нет ощущения, что выкинул деньги. Повторюсь, он стоит своих денег.

Плюсы

Цвет , двухсторонняя печать , экран

Минусы

Покупали из за дизайна и цвета, и даже не представляли насколько это крутое МФУ! Про wi-fi и печать фото понятно (у многих есть) , а вот экран , разъем для карт и двухсторонняя печать действительно порадовали. Конечно ценник выше чем у большинства похожий принтеров , но он того стоит.

Плюсы

Сканер, копир, дизайн, печать

Минусы

Включается раз на раз не приходится

На счет печати, копира, сканера - нареканий нет. Но не понимаю, что с кнопкой включения, срабатывает через раз. Не знаю, через какое время перестанет включаться.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ Epson L4167 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Epson.