Струйное МФУ Epson L4150 - Отзывы

Плюсы

И в офис и домой подходящий вариант. Печатает не медленее лазерного принтера, плюс фотки осилит, если правильную бумагу купить. Плюс совместимость с виндой и Эпл ОС, Плюс сканер очень неплохой.

Минусы

Все нравится!

Понравилось то, что он не только по ЮСБ работает, но и по вай-фай на него можно выйти. Дома теперь могу сразу с телефона на него фотки кидать, а не сбрасывать на комп и только тогда печатать.

Алина 24 января, 2019

А с какого телефона можно печатать?

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Полноценные драйверы для macOS 11

Минусы

пока не выявил

Владел до этого МФУ устройством HP InkTank Wireless 415. В принципе был доволен, но до момента пока не приобрел новый MacBook Pro M1, после чего не смог установить полноценные драйверы с возможностью гибкого выбора типа бумаги и качества печати. По этой причине и обратил внимание на этот Epson. Многочисленные отзывы так и не дали полной картины для понимания, решит ли замена МФУ мою проблему, поэтому брал немного рискуя. Опасения оказались напрасными. Драйверы Epson гораздо более богаты настройками печати под указанной операционной системой и перекрывают все мои нужды. Этот отзыв пишу именно из-за желания поделиться информацией с обладателями подобных моему компьютеров. Что касается самого принтера, то вопросов к качеству или чему то еще пока нет. В сравнении с указанным выше HP, шумит при работе принтер и сканер гораздо меньше, хотя захват бумаги тоже достаточно громкий. Качество печати на оригинальной бумаге не пробовал, но на бумаге Lomond вполне приличное, с поправкой на позиционирование устройства. Черный текст на простой бумаге так вообще несравнимо лучше выглядит по сравнению с HP - почти как с лазерного принтера. Фото на глянцевой бумаге выглядит вполне пристойно, хотя и не так здорово как если бы было отпечатано на шестицветном устройстве. На бумаге Lomond баланс цвета сдвинут в холодную сторону, особенно по сравнению с HP, но это правится в ручных настройках при печати (что и требовалось в моем случае). По поводу надежности пока сказать ничего не могу - слишком мало использовал. Надеюсь меня минуте печальный опыт тех, кому не повезло с его экземпляром устройства. В итоге, покупкой доволен, особенно учитывая тот факт, что 30% стоимости оплатил бонусами, да еще и старое устройство продал выгодно. На текущий момент использования могу порекомендовать устройство для повседневного домашнего использования.

Плюсы

Функциональное устройство, качество печати мне нравится. Совместимо и с эппловской системой, и с обычной виндой. Удобный лоток для подачи бумаги. Хорошая сборка, качественная. Скорость печати порадовала! У меня обычно получается около 30 страниц за одну минуту.

Минусы

Корпус пылится быстро. Но это единственный недостаток, к качеству работы претензий нет вообще.

Очень хорошая модель, с беспроводным подключением по WiFi проблем не возникает. Можно печатать файлы прямо со смартфона или планшета, не включая компьютер. Хорошо работает и как сканер. Оборудование устанавливается просто и быстро, никаких сложностей у меня не возникло.

Плюсы

Качество фото хорошее,сканер тоже хорош, удобно работать без проводов

Минусы

Не нашла

Все нравится! главное при первом запуске не включайте в сеть пока не заправите чернила!и потом когда включите-долго ждать прокачку принтера,минут 15-20!не нервничайте ничего не открывайте!читайте внимательно инструкцию!не спешите! главное запустить правильно и будет вам счастье)) а качество фото хорошее.печатаю на документы и удостоверения..так же попробовала панорамное фото- 90х60..все отлично!никаких полос,

Плюсы

Компактный, Много чернил в комплекте.

Минусы

Пока не нашла.

Отличный аппарат, порекомендовал сотрудник магазина. Пришла покупать лазерное устройство, но продавец переубедил меня сказав, что данное устройство надежнее и выгоднее. Одним из неожиданных и приятных плюсов оказалось то, что можно сканировать и распечатать через мобильное устройство.

Плюсы

Очень шустро печатает. Есть Usb и Wi-Fi. Легок в дозаправке, но часто её и не требует, хоть и печатаем на нём каждый день. В комплекте шли расходные материалы.

Минусы

Не выявлено.

Покупали в качестве домашнего помощника. Очень нравится качество печати фото и картинок. С текстом тоже справляется превосходно. Работает быстро, скорость сопоставима с лезерным. Нареканий нет. Отличное многофункциональное устройство за свои деньги. Дизайн тоже приятный, лаконичный.

Плюсы

Wi-fi, отличная совместимость с яблочной системой, Отличное качество печати на бумаге и хорошее, если печатаете фото, скорость печати тоже очень ничего.

Минусы

Маркий корпус

Нельзя описать словами, как я был рад, когда подключился с телефона к нему и у меня все прекрасно СРАЗУ стало работать. В общем, эпсон сильно удивил в этот раз, за что получает жирную пятерку и мою железную рекомендацию от заядлого яблопользователя.

Плюсы

сканер, Wi-Fi, работа мо смартфона, СПНЧ, качество печати супер, цена

Минусы

Раньше у меня был лазерный принтер, тогда я думала, что струйные принтеры - это прошлый век) Когда пришло время покупать новый, я много читала описаний, отзывов в интернете и поняла, что по цене и функциям мне подойдет вот этот принтер. Сомневалась, но купила и ни разу об этом не пожалела. Меня все устраивает.Качество печати и функционал отличные.

Плюсы

Пока вовсе!

Минусы

Не нашёл.

Удалённая печать работает замечательно. Фото на уровне, главное правильно подобрать бумагу и настроить шаблон печати.

Плюсы

Прост в настройке и эксплуатации, удобно заправлять краску и менять расходники. Приятный интерфейс и корпус не маркий, все это за очень хорошую цену.

Минусы

Я первый раз покупал мфу себе, поэтому относился немного скептически, но очень рад, что не разочаровался

Плюсы

Замечательно просто работает

Минусы

Качество печати надо выставить выше, иначе очень экономно печатает, бледно.

Пока самый беспроблемный принтер в моей практике, занимает минимум места

Плюсы

Компактный. Шустрый.

Минусы

Вообще нет

Купили месяц назад. Настройки по силу даже первокласснику. Краски копеечные. Хватает на долго. Качество печати и скана 2раза превышают цену в соотношении цена ка качество. Довольно бесшумный. Аппарат классный очень довольна.

Плюсы

функциональность, быстрота печати, не шумный, дешевые расходники, wi-fi

Минусы

не обнаружил

Купила этот принтер для дома два месяца назад, он функциональный, подходит для ежедневного использования. Легкий в обслуживании, заправке, недорогие краски и какчественная печать. Есть wi-fi, это вообще класс) Я довольна всем

Плюсы

Не шумит, не полосит, печатет качественно (фото тоже), заправка ОЧЕНЬ удобная, просто не сравнить с тем что было (была дырка и носик, стал нормальный замок - не пролить)

Минусы

Не для меня

По факту, это L386, но в обновленном дизайне и с улучшенными характеристиками, обновлять свой старый не советую, но вот купить, как новую модель, очень даже.

Плюсы

Отличный вариант как для дома, так и для офиса; скорость печати не уступает лазерным собратьям; wi-fi

Минусы

Не обнаружил для себя никаких косяков

Описал все выше, добавить нечего. Принтер очень хороший!

Плюсы

невысокая цена при хорошем качестве, быстрая качетсвенная печать, ЮСБ, wifi можно подрубить, заправка удобная

Минусы

Мы купили этот принтер домой, отлично работает для струйного принтера, приличная скорость печати, без полосок, легко заправлять, сканер мне нравится, очень удобно, что Wi-fi есть. можно сканировать через мобильник. Достойная вещь

Плюсы

Компактный. Качественная и быстрая печать в любом цвете. Легко установился. Заправка чернилами без проблем. Невысокая цена за такое МФУ.

Минусы

Не обнаружены.

Мы пенсионеры. Купили это МФУ для дома. Сами заправили чернилами и установили на ПК без проблем. Уже и сканируем, и копируем, и печатаем на нем. Во многие инстанции требуются копии разных документов, оформление через сайты требуют сканипрования документов. Не набегаешься и напросишься скопировать столько бумаг. Приобрели и не жалеем, нам с дедом хватит на долгое время.

Плюсы

Цена, качество

Минусы

Не обнаружили

Покупали для печати фото. Печатает качественно. Удобно пользоваться с телефона. Дешевые расходники (по сравнению с HP или Canon). Распечатав 300 страниц учебных материалов, краска не убавилась. Однозначно, рекомендуем!

Плюсы

Качество печати

Минусы

Был приобретен, распакован, заправлен краской. Емкостей в комплекте хватило под завязку, даже не много осталось, позже долил. Установил программное обеспечение с диска. Установил «Epson iPrint» на android. Все заработало. Печать для такого типа принтеров качеством выше среднего, чуда от него ждать не стоит. Фото на твердую четверку на хорошей бумаге. Предполагалась печать иллюстраций и текста для работы и много. Выбирал между Brother DCP-T510W и этим. В последнем привлекло более полное описание на сайте производителя, дешевые чернила и их наличие в магазине, черные - пигментные. Количество листов на одной заправке впечатляет. Пока все устраивает.

Плюсы

не шумный, wifi, компактность, снпч, шустрый для дома

Минусы

печать полосами, зелёный оттенок фото, панель управления могла бы быть с экраном, но не критично

Купила данный аппарат , распаковала, начала печатать и пошли полосы по фото, выбор бумаги и других настроек не помог. Сделала прочистку картриджей два раза по инструкции ничего не изменилось. На утро пошла сдавать в магазин. Теперь ждать 20 дней пока его протестируют на качество. Печать фото оставляет желать лучшего, видны пиксели на фото, яркости я не заметила, очень тусклые фото на глянцевой бумаге. Для школьников аппарат отличный, а вот если хотите что-то по серьезнее ждать чуда не стоит. Этот принтер точно не для печати фото. Может конечно мне брак попался. Очень расстроенна. Выкинула деньги и осталась без принтера на месяц, а он нужен был очень срочно.

Павел 01 марта, 2020

Дополняю отзыв. Естественно проверка качества ничего не выявила, в сервис центре очень удивились тому, почему я его туда отправила. Хотя фотки в доказательство я приложила и когда принесла в магазин кассир проверила - он все равно полосил. Как назло все отлично начал печатать. Сделали вывод с инженером, что он просто отстоялся. Заодно спросила все характеристики у инженера. Говорю с его слов. В инструкции по эксплуатации написано, что этот принтер для печати цветных и черно-белых документов- не для печати фото. Плотность бумаги стороннего производителя 180 гр. Высокую плотность берет только на бумаге Epson (которая стоит бешеных денег, но того стоит) Сперва берет любую бумагу, а через 50 снимков , когда головка забьётся пылью, перестаёт брать плотную бумагу. Если хотите качественное фото, то печатать нужно на оригинальной бумаге. В настройках принтера тип бумаги выставляется только бумага Epson. То есть печатая на дешёвой китайской выставить тип бумаги не получится, а это очень важно. Фото конечно хочется по ярче. Но для четырёхцветника печатает фото отлично. этот принтер не для коммерческой печати. Когда я разобралась в настройках, фото стали выходить намного лучше и это очень порадовало. Работает очень тихо. Печатаю ночью , дети даже ухом не ведут. Очень радуют беспроводные технологии. С любого места в доме нажал кнопку и распечатал. Вообщем теперь на фото пиксели не видны. Мне все таки понравился аппарат. Главное разобраться в настройках и драйверах(из за этого тоже может полосить ).

Показать ещё  2 комментария
4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ Epson L4150 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Epson.