Струйное МФУ Epson L3260 - Отзывы

Плюсы
Качество печати, технологичность
Минусы
Отзыв
Принтер очень крутой на самом деле. Вообще аналогов у него как по мне нет. Печатает просто в отличном качестве, как цветные так и монохромные документы и файлы. Подключается к компьютеру может по вайфаю, что очень удобно и избавляет от подключения по проводу, ну все таки уже 2023 год в конце концов. Также можно и с телефона... Читать полностью
Ирина2 декабря 2023
Какие чернила в комплекте, оригинальные или нет?
Плюсы
отличный МФУ. Подключение через Wi-Fi очень удобно, не нужно никаких лишних проводов подключать к ноутбуку.
Минусы
Отзыв
печатает, копирует и сканирует хорошо. фотографии ещё не пробовали печатать.
Плюсы
Достойное качество печати фотографий, наличие функции копирования и сканирования, СНПЧ и оригинальная заправка картриджей (чистые руки) При первом подключении принял все дрова и без проблем подключился к винде (10 Home). В комплекте диск с ПО и дровами. Также порадовало наличие ПО для смартфона и возможность печати напрямую по воздуху.
Минусы
В комплекте сетевой шнур не для наших розеток, нет инструкции на русском языке (если нет дисковода....будут проблемы) Габариты принтера тоже заставили искать для него новое место. Хлипковат лоток выхода бумаги. Время печати цветных фотографий (10х15) примерно 25 штук/час, но это скорее всего плата за качество снимков. При этом есть конфликт настроек печати на принтере и на компьютере Ну и по традиции - цена, но это всероссийская беда.
Отзыв
Для покупки рекомендую, не пожалеете.
Плюсы
Простой в использовании
Минусы
Отзыв
Просто суперский принтер,моей радости не придела.Рекомендую
Минусы
Минусов пока не заметила.
Отзыв
Отлично печатает во всех цветах, ну это же Epson. - Краски хватает примерно на 3-4 тыс. фотографий 10х15. - Удобный дисплей все понятно, русифицирован. - Краска долго не сохнет без печати (1 раз в 2 месяца печати, думаю, что вполне хватит для обновления таймера высыхания). - Почти не слышно печати, только когда выда... Читать полностью
Плюсы
1. Компактный МФУ с ЭкоТанк, т.е. заправляется чернилами надолго 2. Маленький, но информативный дисплей. 3. Wi-Fi - можно печатать с любых устройств через сеть. 4. Достаточно приличный МФУ за доступную цену (а если у Вас ещё и бонусы от М.Видео, то за очень доступную цену), который быстро и главное - качественно печатает документы и фото, как и многие другие аппараты от Epson
Минусы
1. Конструкция хрупкая, обходиться с ней надо "нежно", предыдущие используемые модели принтеров/МФУ от Epson (а это уже 4-й у меня) были конструкционно-надёжнее. 2. Удивил "М-Видео": продаёт товар с инструкцией без русского языка, и мой экземпляр МФУ был оснащён штепсельной вилкой стандарта США (ЕС/ Австралии/ Великобритании), т.е. купил товар, а его даже не проверишь
Отзыв
Принтер очень понравился, покупала сыну для учёбы - самое то. Всем довольна.
Плюсы
Все делает быстро. Можно прямо с телефона.
Минусы
Отзыв
Эту марку давно уважаю за качество фоток. И здесь не разочаровался. Печать четкая, насыщенная. Печатаю много всего. Ребенку в школу вечно что-то надо. По домашним делам документов хватает. Без дела не простаивает.
Плюсы
Очень легко и быстро подключается как по проводам, так и по Wi-Fi. Без проблем обнаруживается всеми девайсами в домашней беспроводной сети. Краска в комплекте, качество печати для документов и даже графики начального уровня - довольно хорошее.
Минусы
Вилка и инструкция английская, но в меню есть русский язык.
Отзыв
В целом неплохой мфу со своими обязанностями справляется, корпус хлипковат.
Плюсы
Качество в целом и легкость настроек
Минусы
Пока что нечего здесь сказать.
Отзыв
Отличное устройство. Настройки просты. Качество печати фото-превзошли ожидания. Рекомендую.
Плюсы
эргономичный дизайн
Минусы
побольше бы электронный дисплей
Отзыв
пользоваться принтером нравится, особенно удобным сделали внешний вид, имею в виду и лоток бумаги с выдачей и кнопки управления и показатели чернил - всё спереди в одном месте по сути и рядом. ничего двигать не надо, никуда тянуться не надо чтобы включить или посмотреть сколько осталось чернил, так как всё прямо перед глазами... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Первый раз с таким сталкиваюсь, принтер в целом не плохой, но постоянно выдает ошибки.
Отзыв
Не знаю в чем причина, но к покупке не рекомендую.
Плюсы
Очень удобная заправка чернилами!!! При заправке невозможно перепутать чернила так как каждая баночка имеет специальный клбч.Печатает очень быстро и качественно в сравнении с старым принтером.Настройка мфу. Управление через дисплей простое. Приложение для смартфона epson smart panel, с помощью которого можно следить как за состояние принтера, так и за уровнем чернил. В приложении куча полезных настроек.
Минусы
Отсутствуют .
Отзыв
До этого был струйный мфу hp, на котором постоянно засыхали картриджи. Приходилось их заправлять, а это доставляло массу неудобств. К тому же качество печати было не особо качественное. Epson L3260 стоит своих денег однозначно.

Струйное МФУ Epson L3260

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ Epson L3260 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Epson.