Струйное МФУ Epson L3251 (C11CJ67419) - Отзывы

Плюсы

Отличное качество печати (особенно фотографических снимков), низкий расход чернил, удобная система управления, ксерокопирование без включения компьютера (черно-белое и цветное тоже). Удобное подключение к компьютеру через Wi-Fi, также возможность печати фотографий прямо со смартфона. Удобная заправка чернил - очень легко выполнить самостоятельно. В комплекте по одному флакону цветных чернил и два флакона черных - при небольшом объеме печати - этого хватит надолго. Удобный и достаточно быстро работающий сканер. Компактные размеры, а также возможность подключения через Wi-Fi позволяют разместить это МФУ в любом удобном месте.

Минусы

В комплекте шнур с английской вилкой, но спасибо М.Видео - дарят шнур с обычной вилкой - под наши электрические розетки (но это надо проконтролировать).

Отличный аппарат, по приемлемой с учетом скидки и бонусов цене. Пока всем доволен.

Плюсы

Отличный фото печать

Минусы

Полосит

Принтерами данной фирмы пользуюсь уже на протяжении лет 10. Но не было сканер, по этому выбор упал на данную модель Epson 3251, еще один плюс у данной модели это наличие wi-fi, что позволяет сразу с телефона отправить на печать фотографию или документ. По сравнению с предыдущей моделью очень быстро расходуются цветные чернила, если печатать фото то я соглашусь что они нужны, но когда печатаешь обычный черный текст и стоит черно белый отпечаток. Он все равно использует цветные чернила. Так что в комплект нужно вкладывать не 2 черных тюбика, а доп набор цветных;). В целом меня устраивает. Отличная модель.

Плюсы

Печатает быстро. Вообще почти принтера не сложно, как печатает. Фотографии тоже не плохо печатает, если само фото качественное. Мои фото с профессионального фотоаппарата, хорошие фотки получаются, яркие, настоящие такие.

Минусы

Нормальный принтер, и ценник вполне адекватный. Внешне компактный, печатает тихо и качественно. Краска ложится равномерно, никаких полос, пятен, засветов, даже если краска уже близится к нулевому уровню. Расходники не скажу, что бюджетные, но если сравнить с нашим прошлым принтером просто небо и земля. Оптимально управление продуманое, никаких лишних проводов, всё понятно и просто.

Плюсы

Печать яркая и равномерная.

Минусы

Нету

Принтер полностью оправдал все ожидания. Все заявленные функции работают на отлично. Печать качественная, но многое зависит от бумаги. Главная функция на которую мы ориентировались Wi-fi. Удобно быстро распечатать через телефон. Сканером пользовались 1 раз, а ксерокопии делаем часто. Компактный и не занимает много места, главное в одном предмете несколько устройств. Им пользуется вся семья для учебы и работы и на повседневной основе для рутинных бумажных дел с муниципалитетом и т.п..

Плюсы

Все четко. Удобно работать через приложение на телефоне. Скорость средняя. В общем, для дома нормально вполне. Скан тоже опробовали, очень удобно, что можно сразу одним файлом много страниц сохранить.

Минусы

Понравилось всё. Укомплектован полностью и даже переходник не забыли положить.Очень радует подключение по вай-фай. Чернила залила на раз - абсолютно без проблем. А печать - это отдельная песня. Фото распечатывает получше некоторых профессиональных. Фото печатала с приложения, но попробовала без него, ни капли не хуже. Просто проставила соответствующие настройки и бумагу.

Плюсы

Покупкой доволен, качество печати на высоте сравнимо с фотосалонами, с подключением справится даже ребенок, очень удобна печать напрямую с телефона через wifi, запаса чернил из комплекта хватит надолго, черного дают два флакончика, заправка очень простая ничего не пачкается.

Минусы

Нет сетевого кабеля в комплекте под российский стандарт, по акции идет как подарок, но в заказе автоматически он не добавился по неизвестным причинам и его не дали, мелочь, но не приятно.

В целом ,хорошее соотношение цены и качества. Товар с параллельного импорта.

Плюсы

Цена, много функций, печать красивая качественная

Минусы

Нет минусов

У нас все поголовно родители школьников купили себе домой либо принтер либо МФУ. Разница в цене не такая уж и значительная, а по набору функций МФУ обычно интереснее. Тут необычно, что даже со смартфона можно распечатывать информацию. Бумага обычная, формат а4. Копировать тоже можно. Есть и сканирование, но оно не часто нужно. Печать идет цветная. Рисунки и схемы смотрятся очень даже прилично. Установка и подключение прошли нормально.

Плюсы

Хороший МФУ с качественной печатью

Минусы

Хороший МФУ. Мы покупали его с коллегами в офис, так как у нас предыдущий сломался, уже был старый. МФУ быстро печатает и бумаги туда влезает много. Мы им пользуемся ежедневно. Взяли именно эту модель, потому что к нему можно подключаться не только через кабель, но и просто с помощью телефона. Это горазо удобнее и быстрее.

Плюсы

Печать по Wi-Fi

Минусы

Купил струйное МФУ от компании Epson. Очень доволен печатью по Wi-Fi. С CНПЧ вообще красота, заправка теперь не проблема . Печать качественная, а скорость работы приятно удивляет. Устройство компактное и легко вписалось в интерьер. Пока никаких нареканий в работе не заметил. Настроил достаточно быстро. Отличный выбор для домашнего использования.

Ольга Б. 18 марта, 2025

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а шнур в комплекте был с английской вилкой или же с российской?

Плюсы

Отличный принтер, качество печати хорошее, скорость быстрая, неплохое качество фото. Для дома отличный вариант, прост в использовании, чернила легко заливать, хватает на долго.

Минусы

В комплекте идет американская вилка и переходник нужно покупать отдельно. В комплекте нет инструкции на русском языке.

Чернила идут в комплекте - черных 2 штуки и 3 цветных.

Плюсы

Качественное печатает

Минусы

Пока не нашла минусов.

Очень нормально печатает. Поставили домой. Поняли что нам так будет дешевле, даже с учетом расхода чернил. Теперь и дети в школу печатают свои иллюстративные материалы в удобное время. Да я и раздатки для студентов могу хоть с утра быстро сделать. Всё видно, текст читается легко

Плюсы

Занимает мало места, можно установить прямо на рабочий стол.

Минусы

Офис у нас маленький, дополнительно стол для оргтехники поставить не могли. Установили этот принтер прямо на стол одного из сотрудников. Таким образом решили проблему с печатью, сканированием и копированием. Теперь не нужно бегать соседний кабинет.

Плюсы

Качество печати, в частности насыщенность

Минусы

Без минусов

Струйный. На мой взгляд печатает он прекрасно. Да, не так быстро как лазерный, но оно того стоит. Насыщенность цветов оченб крутая, распечатки не блеклые. Да в чб тоже носащенный такой черный цвет. В остальном хорошо тоже, проблем нет.

Плюсы

Качественная печать, экономная. Цена-качество.

Минусы

Не замечено.

Прекрасно справляется со своей задачей. Прогнали на фотографиях на А4 формате полосок никаких нет. Работает в рамках частной школы до 50-100ст в день. Нам он подходит тем более можно выводить на печать со смартфона.

Плюсы

Печатал месяц.

Минусы

Через месяц перестал печатать.

Очень хорошего качества купили технику. Почитали отзывы и выбрали это МФУ, но радость от использования была ровно месяц. Ещё и 2 месяца ремонт, вот такая удачная покупка(.

Праведников 07 ноября, 2023

После ремонта, функции печати восстановлены?

Плюсы

Хорошая картинка.

Минусы

А4 печатает только с полями, будьте внимательны.

Принтер клевый. Все понравилось. Но одна маленькая деталь: фото 10*15 может печатать без полей. А вот фото А4, к сожалению, только с полями.

Плюсы

Минусы

не качественная печать

печатает не качественно, от 180 плотности появляются полосы будто ножом прорезаны. более 3 месяцев не могу добиться к восстановлению либо возврату денег.

Плюсы

Функциональность, небольшой расход краски и компактный.

Минусы

Единственный минус это евро вилка, и в магазине консультант об этом ни чего не сказал когда мы забирали принтер.

Отличный принтер, приобрели для учебы.

Плюсы

Компактный, недорогой

Минусы

Немного цвета бледнее чем должны быть

Печатает хорошо, но скорость небольшая . Фото по-моему выходит бледнее, чем должно быть. Очень компактный, в общем для домашнего использования вполне подходит

Плюсы

Быстрая и качественная печать

Качественный товар.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ Epson L3251 (C11CJ67419) на сайте М.Видео.