Струйное МФУ Epson L3211 - Отзывы

Плюсы

Быстро всё печатает

Минусы

У меня нет проблем

Впечатлил своими скоростями печати. Обычный черно-белый документ с 40-50 страницами может напечатать без всяких проблем и брака за полминуты, поля кстати не съезжают и лишний не захватывает в этот момент. И цветные материалы печатает да, чуть медленнее, но всё равно достаточно быстро. Для срочных дел особенно удобно да и вообще по работе не напряжно.

Плюсы

Быстрая печать.

Минусы

В комплекте не было USB-кабеля, пришлось докупать отдельно.

Первое время печатал хорошо, но не совсем четко. Сейчас же все полосами. Для печати фото совсем не подойдет такой принтер. Разочарована.

Плюсы

Качество печати отличное, функционал не плохой

Минусы

Купил в офис для работы, отличный аппарат. Качество печати высокое, чернила расходуются экономно, визуально уровень не убавился даже после нескольких недель использования. Сканер работает без нареканий, хотя драйвер пришлось установить отдельно. Порадовало удобство заправки чернил и возможность контролировать их уровень.

Плюсы

Вполне быстрая печать

Минусы

Никаких

Принтер нравится, со всеми задачами по печати прекрасно справляется. Очень быстро печатает текстовые документы, файлбы размером 30-40 страниц быстро за минуту полностью и качественно выдает. Если что-то цветное, например страницы учебника, то помедленнее, но также ненапряжно, даже в соц сети не успеваю толком зайти

Плюсы

Небольшой размер, не занимает много места

Минусы

Понравилось, что МФУ компактного размера, что для меня было важным критерием при выборе, т к. места для него много выделить не смогла. К качеству цветной и черно-белой печати у меня претензий нет., все получается четким, не смазанным, и ярким.

Плюсы

Качественная цветная печать

Минусы

Не нашли

Брали этот аппарат для домашнего использования. Очень довольны качеством цветной печати. Она получается четкая, яркая, все цвета очень насыщенные. На мой взгляд, качество печати безрамочных фото 10х15 ничуть не уступает печати в фотоателье. Сканер кстати тоже вполне достойный. В целом мы довольны этим устройством.

Плюсы

Все быстро настроилось и даже идет печать с телефона.

Минусы

Плюсы

Шустро работает, краски мало уходит, стоимость краски низкая.

Нет инструкции на русском, можно скачать с интернета.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ Epson L3211 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Epson.