СНПЧ, Wi-Fi, Wi-Fi DIREKT (подключение к ноутбуку или к смартфону через Wi-Fi без интернета)
Чернила расходуется быстрее, чем заявлено, всего чуть меньше 1900 страниц пропечатано за 11 месяцев, за это время купила ещё 1 раз картриджи, хотя по характеристикам мне должно было хватить тех картриджей, которые были в комплекте на 4500 страниц ч/б и 7500 страниц цветных. Я в шоке. Головка сама очень часто очищается, естественно много тратится чернил.
Фотки 10*15 с плотность 200 мм не всегда пропечатывает, в конце остаётся белая полоска около 5 мм непропечатанная, с плотностью бумаги 180 мм печатает хорошо, но на ней больше видны следы от роллер и мелкие вкраплений от зажимов, что не радует, чтобы их не было, то нужно стачивать зубы, а это уже повлияет на гарантию, т. к. стороннее вмешательство, поэтому придётся смириться с мелкими перфорированными вкраплениями, их 3 полосы вдоль фотки, на матовой бумаге их конечно не видно, а на глянцевой бросается в глаза под наклоном фото. Но это ещё не самое печальное! Через 11 месяцев у меня он просто начал мигать (кнопки капля и лист по очереди). А на экране ноутбука прекрасная надпись о том, что нужно обратиться в сервисный центр для замены переполненного "памперса"( это по простому, чтобы было понятно). Отработанных чернил на 100, 04 %. Естественно я ничего не могу сделать, т. к. нужно прочистить или заменить этот фильтр, а так же сбросить счётчик уровня чернил. Я не бум-бум в этом, но это платная услуга, нужно скачать спец. программу айпринтхэлп, что я и сделала, но даже 10 % не смогла сбросить по бесплатному демо-коду trail, т. к. у меня всё подключено через Wi-Fi, а интернет и Мфу должны быть подключены одновременно, поэтому нужен USB-кабель для подключения мфу к ноутбуку, который я не приобретала , т. к. не думала, что он мне понадобится. Нужно идти покупать. И, как я понимаю, по гарантии мне вряд ли сделают бесплатно сброс уровня чернил, чтобы индикаторы на самом мфу перестали мигать, хотя спрошу на сервисе в М. видео. Так что нужно 300 раз подумать, прежде чем купить, дороже обойдётся, чем в салоне распечатать! А делать нужно, в то ещё и головка пересохнет, а это удовольствие ещё дороже! Если кто-то сталкивался с такой ситуацией у меня, скажите, как лучше решить эту проблему, и является ли это гарантийным случаем.