Струйное МФУ Canon PIXMA TS5340a - Отзывы

Плюсы

Красивый, компактный и функциональный аппарат. Печатает быстро и в меру тихо даже в домашних условиях. За свои деньги умеет печатать с двух сторон - это долгого стоит. Рабочие приложения с сайта как на Винду так и на андроид. Подключается без проблем, разобрался ребенок. Первое включение с установкой картриджей и т.д. тоже в приложении расписано, запутаться сложно.

Минусы

Это конечно микро катриджи в комплекте и адски дорогие оригинальные картриджи в покупке. Есть рабочие варианты дозаправки, чем и будем пользоваться в дальнейшем

В целом оптимально рабочий вариант купленный за 7.7к.р. В этом бюджете на данный момент ничего похожего нет. Отсутствие СНПЧ компенсируем возможностью дозаправки. Рекомендую к покупке для домашнего/школьного использовать

Анна 04 января, 2026

Здравствуйте подскажите пожалуйста, какую краску можно доливать в катреджи , так как сами они очень дорогие

Плюсы

Хорошее соотношение цены/качества/функционал. в этой цене : копир, сканер, принтер - это база, но есть ещё: Wi-Fi с рабочими приложениями на телефон и компьютер , и есть двухсторонняя печать - вот это уже качественно лучше, ближних ценовых конкурентов. В работе совсем не громкий, где-то середняк, скорость печати для домашних нужд вполне приемлема. Качество текстовки - супер, фотографии - приемлемо, многое зависит от бумаги.

Минусы

Главным минусом считаю наличие картриджей или отсутствие СНПЧ. В таком бюджете, таких "плюшек", к сожалению, быть не может. Ближайший СНПЧ в цене будет в два раза дороже. В катриджи интегрированы печатные головы, поэтому они стоят дорого.., но этому недостатку есть рабочие решения.

Максимально функциональный аппарат за минимальные деньги. Про надёжность судить пока рано, по ощущениям, в целом, собран крепко, ничего не скрипит, не люфтит...гарантия 12 месяцев. Проблему дорогих картриджей, планируем решать доливкой чернил, как это многие уже делают.

Плюсы

Высокое качество печати, бесшумная работа

Минусы

За такую цену очень даже удачная покупка. Мне важно было, чтобы принтер, сканер и ксерокс был. Для работы много всего приходится печатать/копировать. К слову, модель эта отлично коннектится с ПК и смартфоном. Подключаюсь через Wi-Fi и никаких настроек не требует. Очень удобно, когда надо быстро какой-нибудь документ подготовить. И еще одно достоинство - он с двух сторон листа печатает, что далеко не во всех бюджетных моделях возможно. К качеству печати тоже нет замечаний. И ч/б и цветные документы, графики, иллюстрации получаются четкими и яркими. Работает тихо, не греется. Управление простое и понятное. Ставлю ему оценку 5 из 5.

Плюсы

Скорость печати и ее качество

Минусы

У меня и у жены работа частично удаленная. И поэтому мы решили с ней купить домой МФУ. Потому что он компактнее, чем покупать несколько устройств по раздельности. Ну и с управлением я довольно быстро разобрался, да и жена тоже, так как у МФУ все интуитивно понятно и удобно. Печатает качественно, еще и быстро к тому же. И помимо печати можно еще длокументы отсканировать и откопировать. Не только распечатать.

Плюсы

Получаются отличные фотографии

Минусы

Нет минусов

Давно хотела приобрести себе принтер для дома. Знакомая посоветовала данную фирму и я решилась на покупку. Уже несколько дней не могу перестать печатать фотографии нашей семьи. Это получается дешевле и быстрее. Все снимки отличного качества, без полос и пятен, цветопередача одинаковая. Плюс что можно делать все через телефон.

Плюсы

Хорошо печатает, можно подключить вайфай

Минусы

Всё устраивает

Легко настраивается — подключила к вайфай за пару минут, и всё сразу заработало. Теперь печатаю документы прямо со смартфона, это очень удобно. Печать качественная, чёрно-белые документы чёткие, а цветные фотографии очень яркие и красивые. Попробовала напечатать снимки для фотоальбома — результат отличный.

Плюсы

Быстро печатает и отлично передает цвета

Минусы

Принтер быстро справляется и с цветной и с ч/б печатью. Результат всегда отличный. Хорошо получаются и фотографии и текст. Все четкое и яркое. На картинках цвета переданы замечательно. Никаких недостатков нет

Плюсы

Компактный, печать на наклейках, Wi-Fi

Минусы

Не вижу

МФУ отличного качества - работает тихо, для больших нагрузок годится. По скорости немного уступает лазерному варианту, но качество печати и цветопередачу не сравнить. Просто шикарно. Можно печатать на наклейках, к Wi-Fi подключается быстро.

Плюсы

компактный, много место не занимает, прост в использовании

Минусы

для себя не нашла

за час разобралась, как распечатать и подключилась к вай фаю, для того чтобы печатать с телефона необходимо установить приложение Canon Print. На ноутбук устанавливать тоже очень просто оказалось.

Друзья!!!! Подскажите пожалуйста какую краску можно долевать в катрежджи , расход очень большой , если их покупать можно разориться , можно пожалуйста название краски

За свои деньги аппарат нормальный. Печатает шустро, качество радует. Одно напрягает настроить сложновато, без инструкции не разобраться.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ Canon PIXMA TS5340a на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Canon.