Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Струйное МФУ Canon PIXMA TS5340a - Отзывы

Плюсы
Хорошее соотношение цены/качества/функционал. в этой цене : копир, сканер, принтер - это база, но есть ещё: Wi-Fi с рабочими приложениями на телефон и компьютер , и есть двухсторонняя печать - вот это уже качественно лучше, ближних ценовых конкурентов. В работе совсем не громкий, где-то середняк, скорость печати для домашних нужд вполне приемлема. Качество текстовки - супер, фотографии - приемлемо, многое зависит от бумаги.
Минусы
Главным минусом считаю наличие картриджей или отсутствие СНПЧ. В таком бюджете, таких "плюшек", к сожалению, быть не может. Ближайший СНПЧ в цене будет в два раза дороже. В катриджи интегрированы печатные головы, поэтому они стоят дорого.., но этому недостатку есть рабочие решения.
Отзыв
Максимально функциональный аппарат за минимальные деньги. Про надёжность судить пока рано, по ощущениям, в целом, собран крепко, ничего не скрипит, не люфтит...гарантия 12 месяцев. Проблему дорогих картриджей, планируем решать доливкой чернил, как это многие уже делают.
Плюсы
компактный, много место не занимает, прост в использовании
Минусы
для себя не нашла
Отзыв
за час разобралась, как распечатать и подключилась к вай фаю, для того чтобы печатать с телефона необходимо установить приложение Canon Print. На ноутбук устанавливать тоже очень просто оказалось.
Плюсы
Высокое качество печати, бесшумная работа
Минусы
Отзыв
За такую цену очень даже удачная покупка. Мне важно было, чтобы принтер, сканер и ксерокс был. Для работы много всего приходится печатать/копировать. К слову, модель эта отлично коннектится с ПК и смартфоном. Подключаюсь через Wi-Fi и никаких настроек не требует. Очень удобно, когда надо быстро какой-нибудь документ подготовить... Читать полностью
Плюсы
Компактный, печать на наклейках, Wi-Fi
Минусы
Не вижу
Отзыв
МФУ отличного качества - работает тихо, для больших нагрузок годится. По скорости немного уступает лазерному варианту, но качество печати и цветопередачу не сравнить. Просто шикарно. Можно печатать на наклейках, к Wi-Fi подключается быстро.
Плюсы
Скорость печати и ее качество
Минусы
Отзыв
У меня и у жены работа частично удаленная. И поэтому мы решили с ней купить домой МФУ. Потому что он компактнее, чем покупать несколько устройств по раздельности. Ну и с управлением я довольно быстро разобрался, да и жена тоже, так как у МФУ все интуитивно понятно и удобно. Печатает качественно, еще и быстро к тому же.... Читать полностью
Плюсы
Получаются отличные фотографии
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Давно хотела приобрести себе принтер для дома. Знакомая посоветовала данную фирму и я решилась на покупку. Уже несколько дней не могу перестать печатать фотографии нашей семьи. Это получается дешевле и быстрее. Все снимки отличного качества, без полос и пятен, цветопередача одинаковая. Плюс что можно делать все через телефон... Читать полностью
Плюсы
Быстро печатает и отлично передает цвета
Минусы
Отзыв
Принтер быстро справляется и с цветной и с ч/б печатью. Результат всегда отличный. Хорошо получаются и фотографии и текст. Все четкое и яркое. На картинках цвета переданы замечательно. Никаких недостатков нет
Плюсы
Хорошо печатает, можно подключить вайфай
Минусы
Всё устраивает
Отзыв
Легко настраивается — подключила к вайфай за пару минут, и всё сразу заработало. Теперь печатаю документы прямо со смартфона, это очень удобно. Печать качественная, чёрно-белые документы чёткие, а цветные фотографии очень яркие и красивые. Попробовала напечатать снимки для фотоальбома — результат отличный.
Плюсы
Красивый, компактный и функциональный аппарат. Печатает быстро и в меру тихо даже в домашних условиях. За свои деньги умеет печатать с двух сторон - это долгого стоит. Рабочие приложения с сайта как на Винду так и на андроид. Подключается без проблем, разобрался ребенок. Первое включение с установкой картриджей и т.д. тоже в приложении расписано, запутаться сложно.
Минусы
Это конечно микро катриджи в комплекте и адски дорогие оригинальные картриджи в покупке. Есть рабочие варианты дозаправки, чем и будем пользоваться в дальнейшем
Отзыв
В целом оптимально рабочий вариант купленный за 7.7к.р. В этом бюджете на данный момент ничего похожего нет. Отсутствие СНПЧ компенсируем возможностью дозаправки. Рекомендую к покупке для домашнего/школьного использовать

Струйное МФУ Canon PIXMA TS5340a

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ Canon PIXMA TS5340a на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Canon.