Струйное МФУ Canon Pixma G3416 - Отзывы

Плюсы

отличное мфу

Минусы

пока не нашлось

потребовался принтер для домашнего использования, выбор пал на МФУ сочетающее в себе и принтер и сканер. среди всего разнообразия ввиду опыта использования МФУ canon показали себя с положительной стороны. конечно захотелось максимум возможностей за минимальные вложения и взяли эту модель. здесь есть все- wifi для работы с мобильными устройствами, прямое usb подключение к ПК, простое обслуживание, небольшая цена на расходники. так как принтер изготовлен не для России но по функционалу аналогичен для российского рынка гарантия лишь год, тогда как на официально ввезенные три года. вилка в комплекте не европейская, но продавец дополнил вилкой для России. кабеля usb как увы давно нет в комплектации - остался старый. в целом рекомендую к покупке, при использовании бонусов самая низкая цена на рынке.

Плюсы

Иногда печатает

Минусы

Тяжело подключать и устанавливать драйвера, постоянно глючит

Принтер устанавливало 3 компьютерщика одновременно, еле разобрались с функцией вай-фай, устанавливали с ноутбука, в котором нет CD-диска, пришлось скачивать драйвера, периодически с принтером что-то происходит: то с какого-то гаджета не печатает, то только черный цвет не печатает (хотя краска есть), то не видит сеть, то не подходит сеть, то еще что-то. С эти принтером замучились, на работе с другой моделью принтера Canon никаких проблем, только меняем катриджи. Также принтер очень громко и медленно печатает. Покупкой не довольны, не рекомендую! 2 звезды за то, что хоть иногда печатает.

Плюсы

Хорошая печать по качеству, яркая

Минусы

Купили мы с женой домой МФУ, потому что часто печатаем по работе документы. Ну и помимо распечатки МФУ может еще и откопировать и отсканировать. Короче говоря он намного удобнее принтера и сканера по отдельности для нас. Потому что места у нас не так много, а этот МФУ довольно компактный, не занимает много места. В целом то печатает нормально и довольно таки быстро. Краска яркая, не смазывается.

Плюсы

Компактный, доступная цена

Минусы

В моем случае их нет

Купила сыну для учёбы, устали тратить деньги на постоянную печать в интернет-кафе. Выбрал этот соотношение цены и качества. Отличается своей скоростью печати около девяти страниц в минуту, имеется и цветная печать, однако за неделю эксплуатации еще не тестировали. Всё отлично, в работе мфу нареканий нет, к покупке рекомендую!

Плюсы

Удобно заправлять чернила, тихо работает

Минусы

вообще без минусов

Печатает быстро и тихо, чернила заправляются без проблем. Особенно понравилось, как передаются цвета: фотографии выглядят практически профессионально, ничего не смазывается. Радует тихая работа, можно печатать даже ночью. Чернила экономные, я уже напечатал десятки страниц, а уровень почти не уменьшился.

Плюсы

В комплекте картриджи, краска хорошо пропечатывается, скорость отличная

Минусы

Приятный бонус- принтер идет в комплекте с цветными картриджами. Результат цветной печати не разочаровал.Все оттенки яркие и красочные. Цвет ложится на бумагу равномерно,нет проплешин и пятен.

Плюсы

Не нагревается, удобный

Минусы

Окей

Работает быстро, тихо, скорость соответствует заявленной. Передача данных по wi-fi куда удобнее, чем через кабель, все нравится, и главное - успеваю справляться с бесконечным потоком документов.

Плюсы

принтер работает

Минусы

не помещается к wi-fi

очень не приятная ситуация. продавц не предупредил что не так просто подключить к wi-fi. покупала специально из-за этой функции. позвонила проиводителю Canon и мне помогли . Отзывы пишу второй раз и его не публикуют.

Плюсы

Качество и скорость печати

Минусы

По такой цене качество просто отличное. Принтер и печатает быстро и при том видно все хорошо. Разрешение у него высокое,поэтому качество печати тоже на уровне.Фотографии получаются классно. Стоит потраченных средств

Плюсы

не определить

Минусы

нет кабеля или переходника к розетке.

нигде не указанно да и подумать не могла ,что там кабель под другую розетку, получается я должна бегать и искать переходник или кабель чтобы включить принтер , что полностью испортило впечатление о покупке.

Евгений Ш. 20 января, 2025

а Вы как хотели? Издержки параллельного импорта

Плюсы

удобство в использовании

Минусы

Пожалуй, лучший цветной принтер за такую цену. Лёгкая установка и заправка. Самое главное есть непрерывная подача чернил. Теперь можно печать фото и многое другое.

Плюсы

Качество печати

Минусы

Их нет

По такой цене качество просто отличное. Принтер с высокой скоростью печати. Разрешение у него высокое, поэтому качество печати на уровне. Фотки печатал, вышло великолепно. К ноуту подсоединился в миг.

Плюсы

Качество печати

Минусы

МФУ полностью устраивает. В использовании конечно буквально пару дней, но качество печати не может не радовать. Быстро нагревается, совершенно не шумит в процессе. Пропечатывает каждый символ четко и без пропусков.

Плюсы

Все отлично

Отлично работал , но сменила роутер и теперь не могу подключить никак к мак буку ни к iPhone , через провод работает с другими ноутбуком . Подскажите , если есть решение данной проблемы

Плюсы

сканирует мощно

Минусы

Понравилось как он сканирует. Четкость электронных документов достигается просто очень мощная. И это реально очень крутой показатель

Плюсы

Отличный принтер

Хороший

Плюсы

принтер хорошо печатает

Минусы

он плохо подключается к ноутбуку особенно если программу устанавливать

Минусы

Шумный. Краски не четкие. Очень тяжело установить функцию "печать по wi-fi", только 4-ый компьютерщик смог установить.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ Canon Pixma G3416 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Canon.