Струйное МФУ Canon Pixma G3416 - Отзывы

4.3
Плюсы
Отличный принтер
Минусы
Отзыв
Хороший
Плюсы
принтер работает
Минусы
не помещается к wi-fi
Отзыв
очень не приятная ситуация. продавц не предупредил что не так просто подключить к wi-fi. покупала специально из-за этой функции. позвонила проиводителю Canon и мне помогли . Отзывы пишу второй раз и его не публикуют.
Минусы
Шумный. Краски не четкие. Очень тяжело установить функцию "печать по wi-fi", только 4-ый компьютерщик смог установить.
Плюсы
принтер хорошо печатает
Минусы
он плохо подключается к ноутбуку особенно если программу устанавливать
Плюсы
отличное мфу
Минусы
пока не нашлось
Отзыв
потребовался принтер для домашнего использования, выбор пал на МФУ сочетающее в себе и принтер и сканер. среди всего разнообразия ввиду опыта использования МФУ canon показали себя с положительной стороны. конечно захотелось максимум возможностей за минимальные вложения и взяли эту модель. здесь есть все- wifi для работы... Читать полностью
Плюсы
не определить
Минусы
нет кабеля или переходника к розетке.
Отзыв
нигде не указанно да и подумать не могла ,что там кабель под другую розетку, получается я должна бегать и искать переходник или кабель чтобы включить принтер , что полностью испортило впечатление о покупке.
Евгений20 января 2025
а Вы как хотели? Издержки параллельного импорта
Плюсы
Удобно заправлять чернила, тихо работает
Минусы
вообще без минусов
Отзыв
Печатает быстро и тихо, чернила заправляются без проблем. Особенно понравилось, как передаются цвета: фотографии выглядят практически профессионально, ничего не смазывается. Радует тихая работа, можно печатать даже ночью. Чернила экономные, я уже напечатал десятки страниц, а уровень почти не уменьшился.
Плюсы
Качество печати
Минусы
Их нет
Отзыв
По такой цене качество просто отличное. Принтер с высокой скоростью печати. Разрешение у него высокое, поэтому качество печати на уровне. Фотки печатал, вышло великолепно. К ноуту подсоединился в миг.
Плюсы
Не нагревается, удобный
Минусы
Окей
Отзыв
Работает быстро, тихо, скорость соответствует заявленной. Передача данных по wi-fi куда удобнее, чем через кабель, все нравится, и главное - успеваю справляться с бесконечным потоком документов.
Плюсы
Хорошая печать по качеству, яркая
Минусы
Отзыв
Купили мы с женой домой МФУ, потому что часто печатаем по работе документы. Ну и помимо распечатки МФУ может еще и откопировать и отсканировать. Короче говоря он намного удобнее принтера и сканера по отдельности для нас. Потому что места у нас не так много, а этот МФУ довольно компактный, не занимает много места. В целом... Читать полностью
Плюсы
В комплекте картриджи, краска хорошо пропечатывается, скорость отличная
Минусы
Отзыв
Приятный бонус- принтер идет в комплекте с цветными картриджами. Результат цветной печати не разочаровал.Все оттенки яркие и красочные. Цвет ложится на бумагу равномерно,нет проплешин и пятен.
Плюсы
Компактный, доступная цена
Минусы
В моем случае их нет
Отзыв
Купила сыну для учёбы, устали тратить деньги на постоянную печать в интернет-кафе. Выбрал этот соотношение цены и качества. Отличается своей скоростью печати около девяти страниц в минуту, имеется и цветная печать, однако за неделю эксплуатации еще не тестировали. Всё отлично, в работе мфу нареканий нет, к покупке рекомендую... Читать полностью
Плюсы
сканирует мощно
Минусы
Отзыв
Понравилось как он сканирует. Четкость электронных документов достигается просто очень мощная. И это реально очень крутой показатель
Плюсы
Качество печати
Минусы
Отзыв
МФУ полностью устраивает. В использовании конечно буквально пару дней, но качество печати не может не радовать. Быстро нагревается, совершенно не шумит в процессе. Пропечатывает каждый символ четко и без пропусков.
Плюсы
Качество и скорость печати
Минусы
Отзыв
По такой цене качество просто отличное. Принтер и печатает быстро и при том видно все хорошо. Разрешение у него высокое,поэтому качество печати тоже на уровне.Фотографии получаются классно. Стоит потраченных средств
Плюсы
удобство в использовании
Минусы
Отзыв
Пожалуй, лучший цветной принтер за такую цену. Лёгкая установка и заправка. Самое главное есть непрерывная подача чернил. Теперь можно печать фото и многое другое.

Струйное МФУ Canon Pixma G3416

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ Canon Pixma G3416 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Canon.