Струйное МФУ Canon PIXMA G3400 - Отзывы

Отзыв
Принтер вполне оправдал ожидания по цветной фотопечати - звезд с неба не хватает, но для среднестатистического потребителя картинка хорошая и, что немаловажно, ожидаемая по цвету. Что понравилось: 1. Наконец-то у Кэнона появились модели с заливкой чернил! Судя по первым дням интенсивного использования, ресурс одной заправки... Читать полностью
Роман25 мая 2020
Очень разочаровал меня этот принтер и компания Canon... громкий, преждевременны начать Печать пол часа гремит, что там ёрзает. Очень быстро весь сам себя пачкает. Если включить программную чистку, то все чернила уходят непонятно куда. Через год автоматически выдаёт ошибку, ремонт сервиса будет стоить половину стоимости... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Пользуюсь 19 ноября 2017. через полтора года ухудшилась печать . С 2019 постоянный клиент сервисов . 2021 умерла цветная головка . замена. 2023 черная голова .
Отзыв
Огромный расход краски . Дорогие расходники . Запчасти просто заоблачная цена. Качество печати плохое . разочаровал не советую.
Плюсы
Заводское СНПЧ
Минусы
громкий постоянно что то в нем гудит
Отзыв
Жалею о покупке при каждом использовании постоянно завоздушиваются трубки подачи чернил. Особенно черных, цветные могут неделю стоять с чернилами, а черные через день пустые.
2.0
Плюсы
Сносная печать, удобная заправка чернил
Минусы
Быстро сохнут головки
Отзыв
Мфу пользуюсь более года, уже побывал в сервисе, где сбросили какие-то счетчики, без этого вообще не работал. Перед печатью приходится доходить до чистки системы, чтоб получить желаемый результат. Не рекомендую.
Плюсы
принтер печатал 2 года очень хорошо, израсходовала по 2 флакона каждой краски оригинала.
Минусы
долго думает, очень шумный, слышно в соседней комнате.
Отзыв
после 2 года использования, стал полосить , фотографии печатает тусклыми, промывка печатающий головки не помогла, а найти новые головки проблемно и дорого!
Плюсы
печать по началу была хорошего качества.
Минусы
из шлейфа чернила уходят
Отзыв
Сломался через 11месяцев. Заменили плату,не помогло предложили в сервисном центре купить печатающие головки.
Плюсы
Встроенное НСПЧ - реальная экономия на чернилах
Минусы
Пока не выявила
Отзыв
Выбор МФУ фирмы Canon не случайный. Предыдущим МФУ Canon PIXMA MP 150 успешно пользовалась больше 10 лет - никогда не подводило. А в МФУ Canon PIXMA G3400 встроенное заводское НСПЧ и наличие Wi-Fi! Подключила без проблем. Отличные цена и качество!
Плюсы
Устраивает полностью!! очень довольна покупкой.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Пользуюсь больше полугода, устраивает всем. Перед покупкой долго выбирала и не ошиблась, полностью устраивает. Печатаю часто, краску еще не доливала, проблем с ним не было ни каких. Оптимальный вариант. Рекомендую)
Плюсы
1. Надолго хватает краски
Минусы
Хватит только на год использования без нареканий, далее возникают разные проблемы
Отзыв
Долго думает, прежде чем напечатать, спустя полгода использования стал печатать хорошо только на "высоком" качестве печати, среднего качества печать на листе практически нечитаема
Плюсы
Качество, функциональность, ценовое соотношение
Минусы
Сложность настроек
Отзыв
Не могу понять тех, кто ставит 1 звезду этому шедевру. Покупал в августе 2016 года, печатал десятки тысяч фотографий, дипломную, курсовых работ и проектов, эксплуатировал жестко и до сих пор эксплуатирую. Да, бывало, принтер начинал печатать полосками или искажал цвета, но эту проблему решить было просто - авточисткой головки... Читать полностью
Плюсы
удобные небольшие габариты, цвета.
Минусы
не получилось подключить через роутер
Отзыв
не получилось подключить через роутер, находит только в режиме точки доступа. Кто сталкивался с такой проблемой???
Сергей14 марта 2018
Это легко делается с телефона/планшета на Android с помощью официальной программы .
Плюсы
Отличное качество печати особенно на фотобумаге плотностью 220-230. Черно-белая печать мгновенная.Краски много.Идет с полным набором чернил.
Минусы
долго печатает на высоком качестве печати
Отзыв
я им пользуюсь месяц
Плюсы
быстрый, отличная печать, легкая заправка, экономный
Минусы
нету
Отзыв
очень экономичен в плане чернил.
Плюсы
Не надо постоянно думать о заправке.
Минусы
Пока не выявил. Хотя были случаи когда печатаешь что-то в красном цвете, а появляются кляксы зеленого цвета .
Отзыв
Отличная штука, не жалею что купил. Особенно радует возможность сканировать документы с помощью телефона. Вообще приложение порадовало.
Отзыв
Отличный, рекомендую
Плюсы
Быстрая печать, возможность подключения по WIFI, удобство заправки, хорошее качество печати фотографий на фотобумаге
Минусы
В комплектацию не входит кабель подключения к ПК, остальные пока не выявил
Отзыв
МФУ было куплено менее месяца назад, пока никаких проблем с ним не возникло. Печатаю несколько раз в неделю, позже составлю повторный отзыв.
Плюсы
Непрерывная подача чернил, расход краски
Минусы
пока не выявил
Отзыв
Рекомендую, принтер очень хороший, краски хватает на долго.
Плюсы
Печатный текст яркий, качество сканирования отличное, видно как на подлиннике, шума при печати принтера мало и цена доступная. Место на столе заняло МФУ немного.
Минусы
Купили недавно, минусов пока не обнаружили.
Отзыв
Выбирая МФУ , сравнивали параметры, цены и отзывы, учитывая ценовой диапазон. Выбор пал на Canen PIXMA G3400- устраивало всё, особенно малое расходование чернил и его функции. Сын установил сразу, с настройками проблемы не было. Думали что на столе займет много места, а по факту- нет. Фотографии ещё не печатали, да и... Читать полностью
Плюсы
Заливные чернила,соединение по wi-fi,прост в управлении.
Минусы
Отзыв
Отличный принтер Canon по разумной цене,очень легко подключается.Печатать можно с любого цифрового носителя.Отличный копир.
2.0
Плюсы
Качество струи превосходит EPSON, но только в качестве текста
Минусы
Фото на фотобумаге получаются тусклыми. Цвета CMIK не печатает.
Отзыв
При большом количестве печати, скорость падает.

Струйное МФУ Canon PIXMA G3400

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ Canon PIXMA G3400 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Canon.