Струйное МФУ Canon Pixma G2470 - Отзывы

Плюсы
Сканирует круто
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Сканер на новом МФУ очень мощный. Выдает очень хорошую четкости при сканировании документов в электронный формат. Так как у нас юридическая контора нам это принципиально важно.
Плюсы
Не тяжелый по весу, мобильный при перевозке. Включает в себя несколько функций. Первые картинки отпечатал очень четко. Страницы для документов стандартно. Пользуемся только неделю, покупался под определенные работы к сроку.
Плюсы
прост в установке, хорошие функции
Минусы
в комплекте нет кабеля для подключения к ноутбуку. Консультант об этом не предупредил. в срочном порядке пришлось заказать
Плюсы
легко настроить
Минусы
качество не очень
Отзыв
через два месяца,не частой печати,но регулярной,стал печатать только синим цветом.Краска в норме,ничего не засохло
Плюсы
Принтер предназначался для работы дома. Устраивает качество печати, быстро действие принтера, хорошее разрешение, позволяет печатать фотографии. Порадовала возможность заправки картриджей краской, вместо их замены, значительно экономит на расходах. Для использования в личных целях подходит идеально. Меня все устраивает печатает быстро, качество печати как черно-белое так и цветное на высоте, не громоздкий, совмещает в себе три в одном, простое интуитивное управление, справиться даже ребёнок.
Минусы
Цена на струйное МФУ завышена.
Отзыв
Наличие СНПЧ.
Плюсы
хороший
Минусы
не могу подключить его к ноутбуку, т.к. в комплекте написано USB и тип B а у меня в комплекте вилка и C7. я буквально не знаю как его подключить к ноутбуку т.к. по WiFi не могу и по кабелю к интернету тоже не могу. что мне делать?
Плюсы
Установка настройка, всё доступно понятно!
Минусы
Отзыв
В данной модели нет Wi-Fi
Плюсы
Все работает без нареканий
Минусы
Не имеются
Отзыв
Хороший МФУ, печать четкая и яркая, что ч/б, что цветная. Небольшой по размеру, легко поместился на полке. Настроила довольно быстро его, все легко и без заморочек. Сканер, принтер, ксерокс - все работает как надо, проблем нет.
Плюсы
Качественная печать, простое управление, экономичный
Минусы
Отзыв
Принтер купили для дома, появилась необходимость в распечатке большого количества цветных картинок. Решили взять сразу 3 в 1, цена вполне приемлемая. Не смотря на то что струйный, распечатывает достаточно быстро. Расход нормальный, черно-белой печати вообще хватает на долгий срок. Управление понятное. По размерам он не... Читать полностью
Плюсы
Наличие СНПЧ
Минусы
Ноль
Отзыв
Доверяем с мужем этой фирме. Техника надежная. Этот МФУ не стал исключением. Работает четко, сбоев пока не было. Качество печати на высшем уровне. Она четкая и яркая, цвета насыщенные. По размеру аппарат не громоздкий, это радует. Приятный бонус в этой модели - наличие СНПЧ.
Плюсы
Качественная печать, небольшой расход
Минусы
Отзыв
три в одном. Использую дома, для распечатки документов и картинок, печатаю фотографии. Качество и детализация отличные. Расход картриджей нормальный, хватает надолго. Достаточно быстро печатает цветным, а ч/б очень быстро. Управление простое, на панели. ПО устанавливается быстро.
Плюсы
Быстрая и четкая печать
Минусы
Отзыв
Качество печати у принтера очень высокое. Большое разрешение, поэтому документы выглядят отлично.Все буквы четко пропечатываются, не плывут и не смазываются. Да и работает принтер быстро, скорость понравилась.
Плюсы
Отличный
Минусы
Отзыв
Отличный мфу по адекватной стоимости. Качество печати на высоком уровне, ничего не размазывает, пропечатывает абсолютно каждый символ. Скорость печати так же радует.
Плюсы
Неприхотливая и простая модель
Минусы
Отзыв
Уже не в первый раз покупаем именно эту модель на фирму. Неприхотливая и простая модель. С заменой чернил проблем не возникало, да и качество печати после замены не падало.
Плюсы
Соответствует требованиям
Минусы
Отзыв
МФУ супер, соответствует требованиям. Работает отлично, со своими задачами справляется. Настройки не сложные, долго не возился, подключил по инструкции. По размерам компактный, много места не занимает.
Плюсы
Высокое разрешение, быстрая печать
Минусы
Отзыв
Принтер с большим разрешением, так что качество изображений получается классное. Особенно это заметно при распечатке фотографий.Все детали переданы хорошо. Нет пикселизации, мыла и других недостатков.
Плюсы
быстро печатает
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Очень быстро печатает любые документы. Так как нужен для больших объемов работает почти весь день без перерывов. Но тем не менее не полосит не скрипит. Достаточно тихий и производительный
Отзыв
Струйное МФУ Canon Pixma G2470 — классная штука. Печатает классно, управлять им удобно. Для дома и офиса самое то, деньги экономит
Отзыв
МФУ Canon Pixma G2470 (61CAG) — классная штука. Оно экономичное и многофункциональное, подходит для домашней печати, сканирования и копирования
Плюсы
Хорошая скорость и качество печати
Минусы
Отзыв
Классный надежный принтер. Использую его постоянно для большого объема печати. Установил легко, настраивал под Windows, но под Mac OS тоже подходит. Есть и черно-белая и цветная печать. С заправкой сложностей тоже не возникло. Кабель USB только приобрел отдельно. Скорость печати впечатляет. Заметил это, когда отправил на... Читать полностью

Струйное МФУ Canon Pixma G2470

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Струйное МФУ Canon Pixma G2470 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Canon.